Ты даешь результат действия человека

Просмотров: 172

Поделиться

Ты даешь результат действия человека

Вся ценность твоих материалов в том, что ты даешь обратную связь и результат действия человека. Ценности в записи никакой. Например, берешь любой тренинг, там говорится, что надо сделать – это какие-то техники либо пошаговые действия, но большинство делают неправильно. Если просто рассказываешь теорию, как надо сделать, никакой обратной связи, многие бы не поняли ничего. С технической частью не справились. Тексты были непонятные и неинтересные. Проблем было бы много. Потом сказали, что это не работает. Люди, которые бесплатно пользуются материалами, с торрентов берут, хорошо, если один из сотни это потом применит. Остальные либо положат на жесткий диск, либо какой-то кусок прослушают, чтобы знать в теории. Пользы от этого никакой. Люди ленивые. Именно это их губит. Никто не хочет делать. Все ищут волшебный способ, новый метод, технологию. За счет этого классно продавать. Но кто не делает, не получает результат действия человека. У них ничего не будет.

Тебе надо давать результаты. Люди не просто деньги платят. Если хочешь нормально зарабатывать, надо делать. Пока не выйдешь на определенный результат действия человека, который тебя устроит, надо трудиться. Дальше можно делать поддерживающие действия.

Ты должен понимать, что в тренинговом бизнесе клиенты не сразу созревают. Некоторые могут сидеть годами, пока у них не появится проблема. Когда она наступит, главное, чтобы у человека в голове сидело, что ты занимаешься этой темой. Тогда он побежит к тебе. Поэтому надо поддерживать контакт, что-то выдавать бесплатно, какие-то советы, записи выкладывать, не жалеть. Все потом окупается, лишь вопрос времени. Если деньги есть, хотя бы несколько десятков тысяч рублей, то можно трафик покупать. Надо зарядить Яднекс.Директ на отдельную подписную страницу, чтобы ее отслеживать, купить человек 300-500 и посмотреть, сколько пойдет. Надо смотреть окупаемость этого трафика. Нанять фрилансера по Яндекс.Директ или по Гугл, чтобы он это настроил.


Поделиться

Вам понравиться