Как использовать тест-драйв курса онлайн для повышения продаж

Просмотров: 816

Поделиться

Как использовать тест-драйв курса онлайн для повышения продажЧто делать, если не покупают? Там определенные мероприятия можно провести, выкрутиться из этого, если их делать.

Когда проводишь, рекомендую записывать, чтобы была запись этого мероприятия. Потому что мини тренинг можно, как бонус использовать, усиливающий что-то. Его можно превратить в некий тест-драйв курса онлайн. Провел две недели, все записал. Можно записывать как угодно. Если через интернет проводишь, можно скрины снять, записать. Если хочешь, можешь любую камеру воткнуть рядом, пусть тебя записывает. Можешь это превратить в некий тест-драйв курса онлайн, который станешь продавать за копейку в автоматическом режиме каждому новому подписчику. Можешь сделать акцию и сказать, что в течение трех дней продаешь этот тест-драйв курсов онлайн, который при обычном режиме будет стоить 1500 рублей или 1490 рублей. А сейчас его специально в течение трех дней продаёшь за 500 рублей.

Дальше на автомат ставишь письма. Когда новый подписчик входит, ты ему предлагаешь этот тест-драйв курса онлайн за 1500 рублей. То есть не просто так проводишь все мероприятия. Обязательно их записываешь и дальше используешь, как усиление, бонусы для продажи. Что наснимаешь – это консультации, рекомендации ты формируешь в некую структуру. Говоришь, что у тебя тест-драйв курса онлайн будет, который все могут дешево купить, посмотреть, что это такое. Кто наблюдает, будет видеть результаты – это реклама  тест-дайва курса онлайн. Зрители будут разогреты, с удовольствием все купят, тем более за копейки. Если человек один раз купит – это второй раз ему проще продать. Могут появиться те, кому это понравится, они будут готовы купить что-то другое. А у тебя только одно индивидуальное обучение.

Либо можно самому записать этот тест-драйв курса онлайн. Он не должен быть длинным. У некоторых тест-драйвы – это один час видео записи. Можно в ПауэрПойнте создать презентацию, ее озвучить, записать, как видео с экрана. Сформировать небольшой набор видео файлов. Обычно 3-4 файла делают в тест-драйве курса. Полезная, качественная, практическая выжимка. Если ты ерунду продашь человеку за 500 рублей, он потом у тебя ничего не купит. Поэтому не бойся делиться полезными материалами. Такую штуку можно сделать и продавать. Это плюс механизма выпадения в дешевый сегмент.

Что еще полезно поделать на начальном этапе, как усиливающее мероприятие? Что поможет тебе в голове структурировать материал, потому что ты никогда не создавал крупных тренингов? Можно записать мини тренинг на пару часов. Главное – это продумай, пропиши сначала хотя бы 3 листа каких-то пунктов. Либо можно людям сказать, что ты им бесплатно это проведешь, расскажешь теорию. Там ничего практического не будет. Хотите, потом это сами поделаете. Просто, как объясняющий материал, который будет полезен. Все записываешь, формируешь. Людям, которые будут, если все качественно продумано, это понравится. Можно потом вставить в тест-драйв курса онлайн либо продавать, как акцию.

Это тоже хороший усилитель. Не ролики в виде коротких трехминутных советов, а полноценная запись на 2 часа на конкретную тему, решение конкретного вопроса, проблемы твоего клиента. Как определенный усилитель, который полезно будет сделать, чтобы у людей проявился интерес. 500 рублей не жалко для теста.

Когда я по пикапу делал первый крупный на 7 дней тренинг, он был бесплатный. Я просто сказал людям, что расскажу, что знаю по этой теме. У меня было только индивидуальное обучение. Пришло30-40 человек. Я им каждый вечер выдавал по теме. Никаких денег с них не взял. Запись тренинга сформировалась длинная, полезная на будущее, которая потом попадала во всякие акции, распродажи. Хотя этим людям я бесплатно запись отдал.

Люди, которые там были, обо мне узнали, как о тренере в теме пикапа. Многим присутствующим понравилось. Много было хороших отзывов. Я их сохранил и использовал в дальнейшем в своей деятельности. Текстовые отзывы мне тоже прислали. Я знаю двух людей, которые потом пришли ко мне, потому что были на этом тренинге. В какой-то момент у них в жизни случилась проблема с противоположным полом. Они вспомнили и пошли ко мне в индивидуальное обучение.


Поделиться

Вам понравиться