Почему блокируют профиль в разных социальных сетях

Просмотров: 129

Поделиться

Почему блокируют профиль в разных социальных сетяхВконтакте был единственный момент, за что блокировали профиль – это если активно добавляешь людей в друзья. При этом сам много пишешь. Такую активность Вконтакте очень не любят. Там лучше все в пассивном формате. Кто просится в друзья, тех добавляешь. Тогда живешь спокойно. Я помню, мене блокировали профиль то ли на 7, до ли на 10 дней. Евгений Грин, центральный профиль блокировали временно. Он был недоступен. Там был счетчик: «Вас разблокируют через столько-то дней». Я даже не писал никуда, просто подождал. Все соцсети с определенными правилами, бывают немного капризные, не до всех можно достучаться. Поэтому хорошо, когда есть 2 соцсети. Если по одной что-то временно не так, то можно на другой пожить. Причем по YouTube я текст оправдание готовил. Посмотрел, за что блокировали профиль. Они сообщают за что. После этого посмотрел их правила и прямо их словами написал, что в этом ролике этого нет. Они посмотрели и разбанили. Если человек посмотрит на модерации, то все в порядке. Если нет, то робот жестит.

Можешь другие профили завести сразу, но полноценно присутствовать ты во всех одновременно не сможешь. Это технически невозможно. Команда должна быть, которая специализируется на этом. Один человек не потянет. Другие можно формально копировать. Но отвечать на сообщения и своевременно добавлять в друзья физически не получится.

У каждой соцсети свои правила блокировки профиля, их определяют администраторы. Приходится смотреть, кто что любит, кто чего не любит. Зачастую приходится, если есть возможность, несколько раз подавать модератору. От него много зависит. Один скажет, что не пропустит. Другой скажет, что все нормально. У меня такое было, когда рекламу Вконтакте давал. В Яндекс.Директе тоже зависит от модератора. Он завернет, а через 2 часа то же запускаешь на модерацию без исправлений, ее спокойно пропускает другой человек. При этом нет никаких нарушений закона.


Поделиться

Вам понравиться