Делаем действия в бизнесе, падают денежки на счет

Просмотров: 372

Поделиться

Делаем действия в бизнесе, падают денежки на счет

В данной статье я расскажу о том, какие действия в бизнесе делать постоянно. Требуется тебе сделать 3 шага. Первый шаг – это запуститься, чтобы пошел трафик. Второе – это чтобы он пошел в твою подписку. Ты в этой подписке будешь людям выкладывать что-то полезное каждый день. Третье – это твое предложение, что будешь продавать за деньги.

Чтобы у тебя были деньги, надо сделать эти действия в бизнесе. Первое – чтобы появились те, кому это интересно, то есть трафик. Второе – чтобы они у тебя находились как определенная подписная база читателей, чтобы они уходили у тебя в подписку. Ты мог им в любой день, в любой момент отправить письмо. Третье – это надо для них подготовить предложение с ценником. Не надо что-то докручивать. Сейчас надо минимизировать, потому что при взлете это самое тяжелое. Заработать первые десятки тысяч намного сложнее, чем потом сотни тысяч.

Первая ступень будет направлена на то, чтобы ты понял, как сделать эти 3 простых действия в бизнесе. Чтобы разобрался, зачем ты этот бизнес хочешь делать. Чтобы у тебя произошел выбор ниши. Если эти 2 вопроса проработаешь, то хорошо. Поэтому не надо ударяться в философию на эту тему, лучше плотно заняться этими вопросами. Чтобы взлететь на начальном этапе, придется много делать разных новых действий в бизнесе. Их делать непривычно.

Если ты на наемной работе, у тебя есть какое-то время, возможность, полчаса, час, полдня, то делай параллельно. Там платят оклад, а здесь ты делаешь для себя. Все свободное время, которое появляется, рекомендую задействовать на начальном этапе. Эти действия имеют накопительный эффект. Когда их доведешь до определенной планки, я скажу, какие цифры, на что смотреть, как проверять, на какие показатели обращать внимание, и у тебя пойдут деньги. Если не дойдешь до этой планки, у тебя не будет денег.

Эти элементарные шаги накапливаются, как счет в игре. Я бы рекомендовал проще относиться к этому. Потому что еще не полноценный бизнес. Относись, как к счету в игре. Просто какие-то показатели надо довести до определенного уровня. Тебе будет психологически намного проще. Потому что каждый немного азартен или играл в компьютерные игры, в которых надо прокачивать героя, его опыт, навыки. Здесь то же самое. Отнесись к этому проще, чтобы снять важность этого мероприятия в своей голове. Просто надо набить очки. Как только их набьешь, начнешь получать живые деньги.

Если я объясняю, и ты не поймешь действия в бизнесе, велика вероятность, что на любом моменте ты просто споткнешься, у тебя не хватит сил, мотивации, чтобы двигаться дальше. Представь, что перед тобой конструктор из многих тысяч элементов. Как ты их скомпонуешь, зависит напрямую от тебя. На наемной работе тебе говорят, что делать. Иногда там приходится думать, но в большинстве случаев, если крупная компания, думать не надо.

Берешь лист бумаги и все записываешь. Когда получишь первые результаты, поймёшь, почему я так сказал. Важно, когда делаешь шаг, чтобы он был сделан сегодня. Пускай будет сделан на 3, на 2+, на 4-. Хоть как-то, но будет сделан сегодня на основании тех знаний, которые есть у тебя, опыта, ресурсов. Потому что сегодня важен результат. Он решает, ты двигаешься дальше каждый день или нет. Если сейчас что-то дополнительно изучаешь или подумаешь, чтобы сделать идеально, то можешь сидеть неделю, месяц. Уйдешь в абстрактное изучение, но деньги у тебя появляются только при условии, если ты делаешь.

Поэтому важно, что ты наметил, какое действия в бизнесе, будет сделано сегодня. Насколько получается, но сегодня. Пусть криво, косо, неточно.

Второй важный момент – это чтобы ты понимал, что количество денег у тебя напрямую зависит от того, что сделано. Без разницы, сколько ты знаешь, умеешь, потенциально мог сделать. Важно не это. Ты можешь быть тупым, но если будешь делать, у тебя будут деньги. Если будешь очень умным, но делать не будешь, денег не будет. Количество денег определяет, делаешь ты действия в бизнесе или не делаешь. В дальнейшем то же в бизнесе. Там нет ничего волшебного. Ты просто ежедневно, методично делаешь одни и те же действия, и у тебя падает та же сумма. То же, как дерни за ручку, и тебе упадет конфетка. Вот в чем смысл. Перестроил машинку, дернул за ручку, две конфетки упало. Действия определяют, сколько у тебя денег.

Следующий аспект тоже важный, его надо для себя проработать. Причем сразу, на потом не оставляй. Надо понять, ради чего ты строишь бизнес. Приведу пример из своей жизни, а потом детали объясню. Ты начнешь у себя искать аналог, чтобы понять, о чем идет речь.

Так как бизнес – это конструктор с большим количеством элементов, что делать завтра или послезавтра только ты будешь определять. Из-за того, что много различных элементов, иногда у тебя будут вопросы, что делать дальше. Чтобы в эти моменты не прекратить свои действия, у тебя должна быть какая-то крупная, серьезная цель, ради чего ты строишь бизнес. Не абстрактная непонятная цель, которую достигнешь непонятно когда. Цель должна быть реально достижима в рамках года, максимум двух. На дальние горизонты 5-10 лет вообще невозможно планировать, не мотивирует.

В России, что будет через 3 года, планированию не поддается. Даже крупные компании, хотя планируют, но не знают, что будет. Наше правительство не знает. Обстановка быстро меняется. Но в рамках года-двух что-то можно сделать, какое-то представление иметь. Поэтому твоя задача – это определиться конкретно, ради чего работаешь. Если у тебя представление, что бизнес – это развлечения, вечеринки, крутые автомобили, красивые девушки, путешествия – это лишь вторично, небольшая внешняя часть. В реальности бизнес – это когда работаешь методично, знаешь цель, смотришь цифры, над этой задачей работаешь.


Поделиться

Вам понравиться