Выбираем конкретную нишу бизнеса из списка

Просмотров: 122

Поделиться

Выбираем конкретную нишу бизнеса из списка

Можно школу магии открыть. Только выбирай конкретную нишу бизнеса из списка, в нее надо будет углубляться. Много тем сразу не бери. У тебя может быть какая-то смесь экстрасенсорики, чакр. Если энергетика, чакры, набор энергии, то туда потом придется экстрасенсорику добавить, иначе ничего не сможешь замерить.

Если интересна ниша бизнеса из списка инфобизнеса, именно техническая часть, на этой теме готов зарабатывать, то сразу пойдут заказы, где надо помочь с сайтами и всякими техническими штуками. Как пример — это Евгений Попов. У него свыше 200 технических курсов. Он хорошо на этом зарабатывает. С 2006 или 2007 года по текущее время больше 500 миллионов рублей он заработал.

Если ниша бизнеса из списка «Скорочтение», то я бы еще к ней что-то добавил. Надо посмотреть, какие типажи людей на это приходят, в каких темах это надо. Либо надо как-то дробить, более подробно объяснять, под какие категории людей скорочтение. Есть некоторые темы, которые очень близки.

Если ниша бизнеса из списка ораторское искусство, как преодолеть страх публичных выступлений, то есть целые школы ораторского искусства. Конечно, это выстрелит. Главное – это грамотно все паковать. Гандапаса посмотри. Он очень хорошо продает эту тему.

Если будут одинаковые у некоторых ниша бизнеса из списка, то не бойся. В любой нише порой десятки, а то и сотни людей. Например, в каких-нибудь технических. Настройка Яндекса или Гугл директа – не только отдельные люди, но и компании работают в этой теме. Для всех есть место. Если порча и сглаз, гадание на картах Таро, то рекомендую что-то одно начинать. На все тебя не хватит. Если плотно заняться порчей и сглазом, то стоит в эту тему уходить. Если гаданием на картах Таро, то можно школу отстроить, много ступеней обучения сделать под разные задачи. У меня на это времени не было, поэтому есть только один тренинг. Если делать как денежную систему, чтобы деньги давало, 3 ступени можно создать по Таро. Такие уровни определенные, их потом продавать. На конечном этапе можно сертифицировать тренеров, которые по франшизе могут зарабатывать деньги, вести тренинги, консультировать. На картах Таро можно так много сделать, что будет хороший поток денег. Но этим надо заниматься.

Если у тебя ниша бизнеса из списка гадания на картах, то можно делать снятие порч, другую помощь для решения проблем клиента. В данный момент у тебя есть несколько постоянных клиентов, которые тебе доверяют. Я бы рекомендовал сильно не распыляться. Выбирай в первую очередь что-то одно. Если сосредоточиться на одном, то быстрее начнешь на этом зарабатывать деньги. Если попытаешься сразу на 2 системы – это карты Таро и снятие порч, то будет сложнее. Понятно, что будут клиенты, которые Таро хотят, чтобы погадали, предсказали, ответили на вопросы. В то же время может порча какая-то есть. Но это лучше пристроить, когда на одной теме начнешь нормально зарабатывать.

Если у тебя курсы – это стильно и красиво одеваться, то надо конкретизировать, что за ниша бизнеса из списка. То ли вопрос, как сэкономить деньги, при этом нормально выглядеть, то ли как выделяться от всех. Это тема типа хэндмэйда, когда сам что-то шьешь, собственными руками доделываешь. От этого будут разные клиенты. Думать надо, от чего отталкиваться. Либо попробовать и то, и то, и посмотреть, где больше денег. На этой теме сосредоточиться. Поскольку могут быть проблемы с рекламой эзотерических направлений ВКонтакте, лучше поменять тему на «Как выйти замуж. Женская магия». Если проблема дать рекламу в одном месте, даешь в другом. Яндекс.Директ не запрещает, поэтому проблем там нет. Если хочешь тему «Как выйти замуж. Женская магия», то нормально пойдет. Прекрасная тема.

Если умеешь делать сайты, с технической точки зрения, то подумай, как можешь обучить людей, чтобы они на теме создания сайтов зарабатывали деньги. Ты их учишь навыкам создания сайтов и как это продавать. Обучение навыкам работы на компьютере – это абстрактная тема, примитивная. Я бы другое выбрал. Повышение продаж в сфере торговли – это в узкой теме надо брать, кому ты конкретно готов повышать продажи. Здесь надо подумать.

Тема «Долголетие, здоровый образ жизни» всегда востребована. Идет тренд на здоровый образ жизни. Там огромное количество трафика. Это всегда будет востребовано. Легко продавать эту тему женщинам. После 25-27 они начинают замечать, что пошли морщинки, отеки, целлюлит. Поэтому это будет идеально продаваться. Ты грамотно узко это нарежешь кусочками, к много женщин придет. Многое будет относиться к твоей гигантской нише бизнеса из списка – это долголетие и здоровый образ жизни.

Если ниша бизнеса из списка «Обучение дизайну digital, веб-дизайн и рекламная графика», то главное, как на этом заработать. Все технические алгоритмы, как это строится, как на этом заработать деньги. Чтобы человек, которому хотелось эту красоту наводить, знал, как он на этом может денег заработать, как фрилансер. Ты для себя смотри, какая задача для тебя интересна. Скажу свое субъективное мнение, если у тебя темы девушек, выступлений и игры на баяне, то конечно девушки. Тема секса всегда продается. Там особо пиариться не надо. Параллельно сам будешь соблазнять девушек.

Если у тебя ниша бизнеса из списка идея обучать основам веб-программирования совсем нулевых, проводить тренинг с теорией и практическими занятиями для получения навыков для прохождения простого тестового задания, устройства младшим разработчиком в IT-компанию, то это будет слабо. Лучше, если веб-программирование, то как программировать и на этом заработать, как фрилансеру. Потому что большинство людей мечтают из дома работать, не ходить в офис. Как найти заказы, их получить, что для этого надо написать, какой у тебя профиль должен быть, отзывы, как собрать. Еще техническая часть по веб-программированию. Такая онлайн школа веб-программистов.

Задача – это чтобы люди могли на этой теме заработать, перестроить свой образ жизни. Если это запакуешь, то тема будет хорошо продаваться. Что этому обучитесь и после этого устроитесь на работу младшим разработчиком в IT-компанию, вообще не устраивает. Запаковывать тему надо красиво. Не надо убивать у людей их мечту. Надо ее давать.

Школа практической психология – это широчайший пласт. Отталкивайся от проблем людей. Какие у них жизненные проблемы? Решай это психологическим способом.

В целом ВКонтакте не любит эзотерику. Причем давно это существует, но реклама все равно пропускается. Можно Яндекс.Директ, Гугл.Директ запустить. Столько там площадок для рекламы, у тебя денег не хватит, чтобы везде запуститься. Если где-то запрещено или не хотят пропускать модераторы, много других мест, где можно рекламироваться. Когда Вконтакте я запускал рекламу, девочку расположил на картинке и короткую надпись, чтобы человеку хотелось кликнуть и перейти на подписную страницу. Модератор не хотел пропускать эту рекламу. Казалось бы, там нет ни эротики, ни порнухи. Все законно. Картинку я поменял, все сразу запустилось. Когда рекламные кампании запускаются, модератор субъективно иногда оценивает какие-то аспекты. Достаточно перезапустить модерацию через пару часов, когда модератор сменится, другой сразу пропускает. Это вопрос решаемый, там живые люди. Можно сделать онлайн школу женской магии с подразделениями снятия венца безбрачия, гадания на Таро на суженого, на зеркале.

Большая глупость – это взять нишу бизнеса из списка, от которой противно, которой не хочется заниматься, неинтересно. Например, мне неинтересно было делать что-то связанное с программированием. В теме – это сохранения отношений в семье, что можно нарезать? В отношениях первый кризис наступает от 1 до 3 лет. Только что-то устоявшееся, что имеет ценность, необходимо под эту тему. Вторая тема – это чаще всего разводы, когда появляется первый ребенок через год. Очень много разводов по статистике. Это вторая проблема, которую надо решать. Причем женщины будут приходить, чтобы сохранить отношения. Мужчины особо не думают на эту тему. Просто уходят к другой. Там радикально решается вопрос.


Поделиться

Вам понравиться