Рекламный текст эзотерики денег

Просмотров: 140

Поделиться

Рекламный текст эзотерики денегПерейдём к рекламному тексту на тренинг «Эзотерика денег 2.0». Он тоже сформирован по шаблону Андрея Парабеллума. Там была компоновка шаблонов, не с одного было сделано, а с многих его тренингов. Три или четыре текста я брал за основу. В принципе, текст хороший, много отзывов, хороший блок проработки возражений, почему не купить. Четко показаны краткосрочные результаты по выходу, какие результаты в долгосрочной перспективе. Они более размытые и больше, как волшебная таблетка, но в долгосрочной перспективе тоже полезно.

Добавлен блок «Моя история из жизни». Обязательно должна быть твоя настоящая история. Что ты пережил, что прошел по данной теме. Если не прожил, лучше не пиши этот блок. Описание, как построен тренинг, технические моменты. Ограничения, кому не подойдет данный тренинг. Это тоже хорошо, но сейчас часто стали шаблонно это делать. С одной стороны, это лучше, чем, если этого не будет. С другой стороны, надоело это читать.

Блок «Вы не такой как все» – это было снято с шаблона Андрея Парабеллума.  Среднего качества продажный текст, который под мой тренинг полностью переделан, много отзывов, все настоящее. Такой полноценный, длинный. Показаны все моменты, результаты от данного тренинга, не четкое позиционирование, название «Эзотерика денег 2.0 – благополучие и достаток». Те, кто были на предыдущем тренинге, практически все пошли на этот тренинг, так как  знают качество, мой уровень. Но что такое благополучие и достаток? Очень размыто, скользко тема названа, непонятно, какие результаты, за какой срок. Лично меня такой заголовок уже не зацепил. Но здесь показано сразу в первом абзаце,  что сделать, все практические шаги для увеличения доходов. Есть ответ, что это не повтор предыдущего тренинга,  новый материал. Более сильные шаги все-таки существуют, хорошо, что это было сделано.

Далее проработка возражений. Среднего качества текст. Он не идеальный, нельзя сказать, что он просто супер. Но в то же время  полноценный. Когда я буду делать рекламный текст к тренингу «Эзотерика денег 3.0», там будет намного больше информации. Тем более есть видео отзывы со второго тренинга в большом количестве. То есть продажник будет намного мощнее и четче. Не знаю сейчас, что будет в третьей части. Пока такого в планах нет, но точно знаю, что подробнее распишу результаты, что люди получат от данного тренинга. Потому что в этом тексте это сделано слабо. Люди больше пошли на название «Эзотерика денег»  – это некая волшебная таблетка по вопросам денег.


Поделиться

Вам понравиться