У тебя нет выбора. Делай бизнес!

Просмотров: 265

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, на что часто не обращают внимание. Что в реальности у тебя нет выбора, придется делать бизнес. В первую очередь хочу тебе сделать классный подарок. Я подготовил список 100 ниш, в которых можно стартовать без опыта и больших капиталов. Есть видеокурс, который объяснит более подробно, какую нишу выбирать, при каких условиях, какая лучше тебе подходит, как найти первых клиентов, что важно в бизнесе. Потому что нет ничего хуже, чем выбрать нишу, сказать, что ты начинаешь делать бизнес, и нет клиентов. Я расскажу, как найти клиентов и заработать первые деньги. Надо, чтобы ты почувствовал, что от твоих усилий зависит количество денег. Потому что на наемной работе ты такое никогда не почувствуешь, даже если тебе дают премии. Там нет прямой зависимости от действий. Только в бизнесе даже простом это есть. У меня написана классная качественная книга без рекламы на 188 страниц. Она называется «Выбор ниши». Можешь пройти по ссылке под моим видео, скачать ее себе. Это позволит тебе стартовать свой собственный бизнес и выбрать нишу. Почему у тебя нет выбора? Надо понимать, что в наши времена, особенно если ты живешь в регионе, много бизнесов, магазинов начинает закрываться.  Они все меньше нанимают персонал. В маленьких городах из-за того, что вводят QR-коды, закрывают торговые центры, магазины, рестораны, кафе. Это снижает трафик. Будет сложнее тебе находить работу. Она будет хуже оплачиваться.  Условия работы станут хуже. Появится высокая конкуренция даже за низкооплачиваемую работу. По этой причине надо смотреть в сторону заработка в интернете, чтобы бизнес был легальный.

Есть 2 пути у тебя, если хочешь  хорошо жить, зарабатывать деньги. Первый — это путь профессионала. На наемной работе надо повышать свою квалификацию, постоянно развиваться, расти по компаниям, карьерной лестнице, получать новый опыт. За счет этого двигаться вперед и зарабатывать все больше. Есть второй путь  — это  стать собственником бизнеса. То есть делать свой собственный бизнес и зарабатывать деньги. Где будет больше денег — в своем бизнесе, даже в малом или на наемной работе? Естественно, малый бизнес даже в регионах даст тебе денег существенно больше, чем наемная работа. Если хочешь хороших денег, надо развиваться либо как наемный профессионал, либо как собственник бизнеса. В последнее выгоднее направить свои силы и время. Я когда работал в продажах на наемной работе, понял, что выгоднее работать на себя, чем на кого-то. Зачем мне 4% от вырученных денег, если я могу получать с этого намного больше в своем бизнесе. То есть существенно больший процент могу зарабатывать. По этой причине у меня произошло изменение в мышлении. Я понял, что надо развиваться в плане предпринимательства, создания своего бизнеса. Конечно выбор за тобой. Не все идут легкими путями — это надо понимать.

Следующий момент, что я хотел сказать. Если двигаться в сторону бизнеса, там спектр широкий, чем заниматься. Но я специально подготовил список 100 ниш, который позволяет стартовать, когда нет денег и опыта в бизнесе. У многих, кто работает на наемной работе, такого опыта нет. Они не знают какие шаги делать. Поэтому скачай по ссылке под моими видео этот список, тогда узнаешь многие моменты. По этой причине тебе подходят всего лишь 2 вида бизнеса в интернете — это консультационный, где ты как консультант, коуч, либо тренинговый бизнес — это проведение тренингов. Потом это можно совместить либо переходить из одного в другое направление в зависимости от того, что надо. Все напрямую зависит от тебя, где ты продаешь свой определенный опыт, который будешь накапливать постепенно. Других вариантов у тебя нет. Там требуются хорошие финансовые инвестиции, за которые ты будешь отвечать всем своим имуществом. Узнаешь, что такое банкротство с большой вероятностью. Если посмотришь статистику, то сейчас много бизнесов разоряется. После этого узнаешь, о чем многие не говорят. Это о субсидиарной ответственности. Когда у тебя заберут все деньги, квартиры, машины, чем ты владеешь. Еще пойдут к твоим родственникам, у них тоже все заберут. Законы такие в России, что за твои долги могут еще и с родственников забрать. При неграмотном старте бизнеса, выборе ниши, ты можешь либо обречь себя и родственников на тотальную нищету на всю жизнь, либо можешь классно выстрелить и зарабатывать хорошие деньги, хотя бы миллионы рублей в месяц. Просто голову надо включать, понимать, какие есть варианты, как работают бизнес модели. На мой взгляд, нет ничего хуже, чем  человеку без серьезного опыта в бизнесе, без наличия своих капиталов, привлекать сторонние деньги. Сейчас много различных тренингов по бизнесу, когда говорят, чтобы выбирали нишу, находили инвестора, который за все заплатит, потом можешь жить шикарно. Это не работает, как показывает практика. Потом этих людей по судам таскают, запускают субсидиарку. Они всю жизнь проклинают этих тренеров, которые втащили их в долги.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий