Продажи в эзотерических тематиках инфобизнеса.

Просмотров: 253

Поделиться

Продажи в эзотерических тематиках инфобизнесаВ данной статье я расскажу о том, как заработать 4 миллиона рублей на тренингах в нише – это как снять порчу и сглаз. Приведу статистику, некоторые примеры, как продавать эзотерическую тематику порчи и сглаза. Тема очень хорошая. Если брать тематику эзотерики в целом, то самые быстрые старты, взлёты – это на высокочастотных ключевиках. Есть много интересных практических тем в эзотерике, у которых количество в Вордстате запросов считанные тысячи, либо 5 тысяч в месяц, либо 10 тысяч. То есть с них стартовать тяжело. Это будут узкие ниши. Трафик подтянуть тяжело под них. Поэтому в эзотерике, если ты решаешь стартовать, чтобы быстро появилась аудитория, первые деньги, надо брать эзотерические тематики, в которых много трафика, до которого легко дотянуться через YouTube, снимая видео. Это карты Таро, тематика порчи и сглаза, приворотов, чёрная и белая магия. Эти эзотерические тематики обладают большим количеством запросов. Если начнёшь снимать видеоматериалы, выберешь правильную стратегию и оптимизацию для YouTube-канала, быстро привлечёшь аудиторию.

Надо понимать момент, связанный с привлечением аудитории. Люди, которые будут смотреть твои видео на YouTube-канале, подписываться на канал, 95% из них не готовы платить. Они будут пользоваться только бесплатными материалами. 5% готовы платить, если им сделаешь какое-то платное предложение.

Надо брать эзотерические тематики, в которых много трафика

Например, по этой теме я продал тренингов на 4 миллиона рублей. Четыре года подряд я проводил тренинги по порче и сглазу. Была заработана сумма в 4 миллиона 75 тысяч 300 рублей. Самый большой запуск тренинга, который я делал по обороту – это 1 594 400 рублей. Этот максимальный запуск тоже разберём. Я для участников мастер-группы выложил рекламный текст на этот тренинг. Возьми его, как шаблон. Если это твоя ниша, тема, то можно брать за основу этот рекламный текст. Его скорректировать под себя, какие-то моменты, свои истории, примеры, как пришёл в эзотерическую тематику порчи, или т организационные вопросы, которые хочешь осветить в тренинге. Получится сразу сильный рекламный текст, даже если начинаешь в этой нише.

Трафика там много, люди готовы платить большие деньги. Какие сложности в этой нише? Первое – это разные уровни работы в этой теме. Причём на любом уровне можно зарабатывать хорошие деньги. Вопрос лишь в том, насколько тебе интересно погрузиться в эту тему. Потому что есть уровень новичков. Там большое количество простых техник. Например, магия рун, работа со свечей, с яйцом. 90% порч можно снять этими простыми техниками. Основная проблема, связанная с порчами, что люди не умеют подобрать правильную технику, продиагностировать порчу по признакам, критериям. Из-за этого ничего не получается.

Они элементарные признаки не могут распознать. Под каждую порчу нужна своя техника на начальном этапе. Можно деньги зарабатывать даже на этом этапе, если будешь приносить пользу людям. Будет небольшой процент людей, помочь не можешь, это за твоими возможностями, тебе неинтересно. Ты с ними работать не будешь. Но основной массе сможешь помочь. Денег от этого меньше у тебя не будет.

Второй уровень работы с эзотерической тематикой порчи и сглаза – это информационные технологии, вопросы автоматизации, быстрого разрушения разных видов порчи. Когда я с первой порчей столкнулся, то понимал, как эта штука работает. Мы её у первого человека разрушали месяц. Довели до полуразрушенного состояния, а потом вытаскивали из поля. Там был тяжелый случай. Когда человек слегка касался этой порчи, его реально трясло. Даже при простом сканировании ему становилось плохо. Информационные техники позволяют устранять порчу за минуту. Это второй уровень, с помощью которого можно снимать порчи, либо автоматизировать эти процессы, защиты ставить.

Другой уровень – это ментальные технологии. Я в своей нише не сделал еще что-то обучающее по этой эзотерической тематике. Там не надо порчу распознавать, критерии знать. Всё в автоматическом режиме убирается. Технологией проверяется. Когда я работал с информационными техниками, то диагностировал, какой тип порчи, выбирал технику и устранял. Здесь за полминуты сносится любая порча. Потом одну-две минуты надо подождать, посмотреть, всё ли в порядке. Она не появляется ли, нет ли автоматизированной порчи. В ментальной технологии ты даёшь команду – это убрать, и она убирается. Без разницы – это какой сложности она была. Другой уровень. Порча любой сложности снимается за одну минуту, когда ты специалист в этой эзотерической тематике.

Есть разные уровни работы. Причём – это на доходы не влияет. У специалиста есть 3 уровня работы. Можно прекрасно зарабатывать на любом уровне своего опыта. Бери мои начальные техники, применяй и монетизируй.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий