Как найти время и деньги на 6 отпусков в год!

Просмотров: 198

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, как найти время и деньги на 6 отпусков в год. Я много лет так езжу. Объясню, что мне помогло достичь такого результата. В первую очередь хочу сделать классный подарок, который тебе поможет — это список 100 ниш. Они самые лучшие сейчас на российском рынке, не требуют большого опыта, финансовых крупных вложений для заработка в интернете. Причем, в легальном поле бизнес можно строить постепенно. При этом есть классный курс, который подробно объясняет, какую нишу выбрать, почему именно эту для тебя, как найти первых клиентов. Одно дело, когда ты выбрал нишу, и нет клиентов, а другое дело — как найти первого клиента, как заработать первые деньги. Потому что это самое сложное, когда ничего нет. Когда получишь первые оплаты от клиентов в бизнесе — это самое лучшее. Чтобы человек почувствовал, что деньги зависят от твоих усилий. У меня есть качественная книга без рекламы на 188 страниц, она называется «Выбор ниши». Все найдешь по ссылке под моими видео.

Вернемся к нашей теме, то есть как найти деньги и время на 6 отпусков в год. Для того, чтобы столько раз ездить в отпуск, надо строить что-то свое простое в интернете, которое будет приносить деньги. На наемной работе тебе никто никогда 6 отпусков в год не даст. Если сейчас ты работаешь на наемной работе, то ее не бросаешь, продолжаешь работать, но все силы и время тратишь на создание своего дела. В первую очередь, на что надо обратить внимание? Надо сделать простой тайм-менеджмент. Возьми первую неделю и пропиши, чем ты занимаешься, на что у тебя уходит время. Не пытайся искажать, что-то менять. На что у тебя тратится время, то выписывай. Потому что надо посмотреть, где есть свободные зоны, когда ты ерундой занимаешься, сериал смотришь. Может непродуктивное общение с людьми. То есть не отдых и не на дело. Со второй недели надо высвободить время, чтобы выбрать нишу, найти первых клиентов, заработать первые деньги. Чтобы в первую, вторую неделю при старте ты заработал первые деньги. Почувствовал, что они зависят от тебя, а не от дяди, который платит тебе на наемной работе. Как только пошли деньги, надо поднять этот заработок до уровня заработка на наемной работы и после этого уволиться. Это самый лучший, выигрышный вариант, потому что выручка у тебя станет больше. Надо понимать, что время твое не безгранично. Какой-то тайм-менеджмент наводить бесполезно, все равно силы, ресурсы, время, твой фокус внимания, твои мыслительные процессы за день ограничены. По этой причине надо начинать выкупать свое время. В бизнесе  можно нанять помощников на технические задачи либо что-то отдать фрилансерам. Но в быту тоже много задач. В первую очередь я начал в своей семье с закупки продуктов. Как же я это ненавидел. Два раза в неделю надо было идти в крупный магазин, покупать все по списку, класть с горкой в тележку, грузить в такси, тащить домой, а руки отрываются. Потом все раскладывать. Пустая трата времени и сил. Причем, на семью из двух человек. Горы продуктов тащил домой, как муравей в муравейник. Потом мы это съедали. Снова надо было идти в магазин. Были постоянные дополнительные закупки. Много времени и сил тратилось на это. В первую очередь надо максимально переходить на доставки на дом. В Москве много доставок существует. Например, с рынков мне привозят фрукты, овощи, мясо в большом количестве раз в неделю. Мы постоянно пользуемся Яндекс лавкой, Яндекс едой. Из Азбуки вкуса доставляют молочку, йогурты, мясо, крупы, даже воду привозят. То есть все переведено на доставки. Мы редко сами что-то покупаем. Если по факту находимся, то что-то можем купить, принести домой. Во всех остальных случаях куда-то специально ехать нет смысла. Поэтому в первую очередь выкупай свое время. Лучше заплати курьеру, который все доставит. За копейки будет тащить тяжелые килограммы продуктов на себе. Лучше береги свой позвоночник, здоровье и время. Поэтому надо считать, сколько стоит твое время.

Второй момент, который надо высвободить  — это уборка. Раз в неделю, даже если ты живешь один, нужна генеральная уборка.  Надо один, два раза в год помыть окна, балконы, чтобы они от пыли освободились. Поэтому нанимай клининговую компанию. Это стоит небольших денег. Например, клининг нашей трехкомнатной квартиры стоит 5 тысяч рублей в неделю. К нам приходит 2 человека. Один гладит белье порядка 4 часов, а второй 4 часа наводит порядок, все чистит. За 5 тысяч рублей я экономлю огромное количество своих сил, 8 рабочих часов. При этом люди постоянно занимаются глажкой, уборкой, то есть делают быстро. Начни именно с этого аспекта. Бизнес позволит тебе зарабатывать первые деньги. Ты будешь на нем фокусироваться. У тебя появятся деньги на 6 отпусков в год. То есть такой симбиоз получается. Ты высвобождаешь время и при этом больше начинаешь зарабатывать денег за счет того, что фокусируешься, на чем специализируешься. Выгоднее специализироваться на заработке первых денег, потому что проще нанять водопроводчика, специалиста по клинингу, повара, водителя. Мы ездим на такси. Я не хочу иметь свою машину в Москве, стоять постоянно в пробках. Если хочешь часто  качественно отдыхать, то нужны деньги. Надо высвободить свое время, то есть проделать эти все действия.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий