Как заработать большие деньги!

Просмотров: 560

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, как заработать большие деньги, хотя бы миллион рублей в месяц. Если зарабатываешь сейчас 50 тысяч рублей, начни со 100-300 тысяч, потому что  миллион тебя напугает. Если ты зарабатываешь 30 тысяч рублей в месяц, значит живешь в регионе. В Москве зарплаты на самых низах выше. Это государственная, бюджетная сфера, где ты почти ничего не делаешь, просто ходишь на работу. Если зарабатываешь 30 тысяч в месяц, то надо понять, в каком городе ты живешь. В Москве найдешь наемную работу за 100-150 тысяч рублей. В самых низах это можно заработать за 1-2 года активной работы, карьерного роста. Но проблемка в том, что дальше потолок. Если работаешь в регионе, то велика вероятность, что ты не зарабатываешь 30 тысяч в месяц. В ковидные времена многие торговые центры, магазины закрываются. Трафик сильно падает, людей не нанимают на работу. Раньше искали консультант-продавцов. Всегда можно было найти работу хотя бы простую, чтобы денег хватало на еду и на коммуналку. В Москве, городах-миллионниках всегда найдется работа, было бы желание работать.

В региональных городах надо создавать что-то простое в интернете. Это единственный  вариант, что надо сейчас делать. При этом у тебя нет денежных накоплений, бизнесового опыта, что-то серьезное развернуть. Поэтому надо что-то простое, без вложений крупных денег в интернете. Тренинговая деятельность под это подходит, можно стартовать с нуля без денег. Надо понимать, что ты будешь свое свободное время конвертировать в деньги. Это свободные вечера после работы, выходные, какое-то время на работе. То есть свободное время надо максимально тратить, чтобы привлечь первых клиентов, начать продавать, работать с ними, их задачи решать. Это позволит зарабатывать первые деньги, сопоставимые с деньгами на наемной работе. Ты не представляешь, насколько легка задача особенно для тех, кто живет в регионах. Там зарабатывают 15-20 тысяч большинство людей даже в коммерческом секторе. Это небольшие деньги. Если начнешь в интернете продавать индивидуальное обучение за 100 тысяч рублей, хотя бы одного клиента в месяц находить, то есть 2 месяца работы с клиентом, то 50 тысяч в месяц будешь зарабатывать сразу. Это другие деньги. Ты понять не можешь, что есть такие способы, алгоритмы. Это контролируется, обсчитывается, как простая математика.

После того, как доходы станут стабильными хотя бы 3 месяца, сопоставимыми с доходами или даже больше, чем на наемной работе, то надо с нее увольняться. Надо отцепить этот опыт. Я много раз в жизни убеждался, что двигаться вперед надо всегда, нельзя останавливаться. Нельзя застревать на одном месте. Я в свое время был программистом. У меня целая пачка сертификатов по программированию 1С, по консультированию в разных системах. Мне предложили заняться построением отдела продаж. При этом я не был продавцом. Продавал некоторые проекты пока руководил отделом программистов. Умел немного общаться. Но я не специалист по продажам, не знал, что надо делать, как вести отчетность, продавать, измерять, считать, планировать, анализировать. Я по ходу разбирался. Мне пришлось отбросить весь свой прежний опыт. Пачка сертификатов обнулилась. После этого я работал в продажах по 1С. Потом перешел в другую компанию. Мы продавали лицензии Microsoft, крупные корпоративные enterprise agreement. Потом тоже было отбрасывание предыдущего опыта и переход в новые продажи. Там по другому строятся коммуникации. Потом я перешел в свой собственный бизнес простой, элементарный. Пришлось отбросить весь опыт наемной работы и двигаться вперед. Если начинаешь зарабатывать деньги, сопоставимые с наемной работой, то придется отказаться от своего предыдущего опыта и двинулся дальше, чтобы набраться нового опыта. Больше времени станешь тратить на зарабатывание денег. У тебя в два-три раза произойдет рост доходов. Дальше надо высвобождать свое время, то есть его выкупать. Если денег мало, то ты время тратишь на их получение. Здесь ситуация в другом — ты время свое выкупаешь. Самое простое — это доставка продуктов и предметов домой, когда не ходишь в магазин. Тоже – уборка квартиры. Если посмотришь, чем ты занимаешься по домашнему быту, и посчитаешь, сколько часов на это тратишь, то поймешь, что  еженедельно, ежемесячно тратишь много одинаковых рутинных действий на одни и те же задачи. Они постоянно повторяются и съедают много времени. Надо выкупать свое время, то есть пользоваться доставками, нанимать клининг, чтобы у тебя было больше времени на отдых и зарабатывание денег. Если тренинговый бизнес, то надо максимально все автоматизировать. Не надо спешить нанимать персонал, арендовать офис, компанию заводить полноценную. Надо максимально работать и автоматизировать все свои процессы.

Сейчас много классных сервисов. Из года в год они развиваются. После того, как максимально все автоматизировал, имеет смысл нанять людей. Я обрисовал крупными шагами алгоритм по зарабатыванию денег. При этом исходишь из того, что у тебя нет бизнесового опыта, управления людьми, запаса денег для старта бизнеса, где надо создать офис, магазин, ресторан, еще что-нибудь. Рекомендую делать по этому алгоритму. Он позволит тебе выйти на 1-3 миллиона рублей в месяц. У меня есть книга, как стать за год рублевым, не долларовым миллионером. Сейчас может казаться, что эта гигантская сумма денег, но это не так, поверь моему опыту. В этой книге я собрал свой опыт и рассказал, как можно зарабатывать миллион рублей в месяц. Твоя задача — скачать ее, прочитать, изучить, ты поймешь, как это делается. Дальше твоя задача — просто выйти на этот уровень. Это можно сделать за один год, если реально этим заняться. Сейчас январь 2022 года. К январю 2023 года ты будешь зарабатывать миллион рублей в месяц. Желаю тебе успехов. Книга называется «Как стать миллионером за год».


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий