1000 видео на ютуб канал для начала

Просмотров: 534

Поделиться

1000 видео на ютуб канал для началаЕсли в среднем темпе двигаться, то на 300 тысяч можно выйти в диапазоне от 4 до 6 месяцев работы. Если будет выложено 1000 видео на ютуб канал, то у тебя будет достаточно аудитории, чтобы легко зарабатывать 300 тысяч рублей именно по привлечению. Часто бывает проблема не в том, что продать, а кому продать, рекламировать, предложить. Начальная задача при старте – это хотя бы 200-300 видео на ютуб канал, но лучше 300, этот порог надо перейти сразу, чтобы заметить первые закономерности, результаты, как можно быстрее. Дальше ставишь себе планку в 1000 видео на ютуб канал. Что угодно пусть происходит, но 1000 видео на ютуб канал по твоей нише, тематике, что ты будешь продавать.

На какие темы снимать эти видео на ютуб канал? Откуда возьмешь 1000 названий видео? Можно посмотреть YouТube-каналы конкурентов и скопировать названия роликов. Там алгоритм продвижения наиболее эффективный в темах, где большое количество запросов в Вордстате Яндекса через набор высокочастотных ключевых слов. Берёшь их и собираешь. В любом видео на ютуб канале есть 3 поля – это название видео, описание и теги, ключевые слова. Набираешь 10-15, 20 ключевых слов, которые вставляешь под каждое видео. Из этих ключевых слов собираешь описание. Главное, чтобы разбавить, и перечисления ключевиков не было. Поэтому текст такой полутехнический, получеловеческий получается, который делаешь. Его вставляешь под каждым видео на ютуб канал. Еще блок короткого описания, о чём конкретно это видео. Таким образом продвигаешь видео через рекомендованные, похожие видео.

Хотя бы 200-300 видео на ютуб канал

Дальше второй вариант. Если пересмотришь по твоей теме, нише ролики, как они называются, то сотни видео найдёшь. Своими словами расскажешь, что написано в заголовке. Причём видео на ютуб канал нужны короткие, 3-5 минут, ни в коем случае не длинные. Смысла в длинных здесь нет. Потому что в YouТube смотрят обычно до 5 минут, не более. Среднестатистический показатель – это от 3 до 5 минут.

Как выбрать темы? Открываешь Вордстат Яндекс и берёшь ключевое слово. Из него создаёшь какую-то цепляющую фразу. Это название видео на ютуб канал. Самый простой вариант, как я обычно делаю – это прописываю 15-20 названий, все сразу снимаю. Буквально час, полтора занимает. Эти видео снимаешь и сразу заливаешь. Специальные таймеры можно поставить, в какой день, время видео будет открываться, доступно для всех. Можно таким образом эту работу выполнять. Заранее отснять ролики на неделю, выложить, запрограммировать, и они будут появляться. При этом важно, чтобы не было иллюзий по поводу этих роликов. Одно видео на ютуб канал – один совет. Одно видео – одна рекомендация. Одно видео – один случай. Слишком много в одно видео вставлять не надо. Лучше сними второе видео на ютуб канал, отдельное. При этом качество погоды не делает. В инфобизнесе важно содержание, что ты рассказываешь. Ценность не картинка. Есть видеоблогеры, которые зарабатывают на рекламе в своих роликах.

Если каналы небольшие, то когда начинается видеоролик, 30 секунд человек, чей канал, что-то рекламирует – это казино, компьютерную игру. То есть такая короткая вставка. У кого большие каналы на YouТube – это полмиллиона, миллион, полтора миллиона подписчиков, весь ролик – это сплошная реклама. Заранее прописанный сценарий, там суммы денег большие. Могут миллионы рублей платить за каждый ролик, чтоб сняли про них красиво, хорошо рассказали, прорекламировали на этом канале. Это немного другой формат. Нужна операторская работа, красивая картинка, сценарий, чтобы всё выглядело прекрасно.

Лучше сними второе видео на ютуб канал

В инфобизнесе это не надо. Тут ценность – это чтобы по простому, ближе к человеку. Не важно, какое качество звука, видео. Единственное, чем можно легко улучшить качество картинки, когда слабая видеокамера непрофессиональная – это чтобы был яркий свет. Либо включаешь ламп больше, либо выходишь днём на солнечный свет. Даже если слабая камера, то картинка становится хорошей.

Даже любая вебкамера, у которой обычно разрешение маленькое, если дашь хороший свет, то она снимает чётко. Как только станет темно в комнате, никакое качество становится. Поэтому просто яркость добавляешь. Я много видео на ютуб канал дома снимаю на фоне чёрной стены, из-за этого лампы в люстре поменял на более яркие. До этого там стояли более слабые лампы, аналоги 40-ваттных, а я поставил аналоги 100-ваттных и белый свет, чтобы яркость была выше для съёмки. Дополнительной подсветки не надо. По YouТube учти следующий момент, если ты регулярно заливаешь, то лучше не более 3 видео на ютуб канал в день. Если пиково, разово заливаешь по 10, 15 за день – это ничего страшного. Недавно YouТube стал все фильтровать. Если видит слишком активную заливку на начальном этапе, по многу каждый день, то это может воспринять как спам. Есть некое количество роликов, найденное опытным путём, что не более 3 видео в день заливаешь на канале.

В первые разы, когда что-то делаешь – это сложно. Рекомендую, когда ролик снимаешь, если запнулся, что-то не так, продолжай снимать. В каком качестве есть, то выкладывай. Не надо 10 раз переснимать, ждать идеального от этого ролика. Лучше видео на ютуб канал сделанный на троечку, но сегодня, который окажется в YouТube, чем сделанный на пятёрочку, который там через 2 недели окажется. На начальном этапе скорость решает, чтобы привлечь траффик.

На YouТube это заливается бесплатно. Скорость и количество важнее, чем твоё качество, или правильно сказанное, то есть никаких дублей.

Лучше видео на ютуб канал сделанный на троечку, чем никогда на пятерочку

У людей как устроено? Им часто надо 10-20 раз повторить об одном и том же даже в тренингах. Поэтому снимай и снимай. Если что-то повторишь – это просто под другим углом можно рассказать, более детально. Можно бесконечно снимать видео на ютуб канал, и они будут привлекать аудиторию. Поэтому знаю, что 1000 названий придумать – это не проблема.

Внешний твой вид важен, там от пола есть зависимость. Если мужчина вещает на мужскую аудиторию, то безразлично, как он выглядит. Если будешь в грязной футболке – это просто твой стиль, изюминка. У девушек немного сложнее. Я знаю, как женская аудитория реагирует – женщины оценивают женщину по внешнему виду. Желательно, чтобы она хорошо выглядела, была прекрасно одета, накрашена. В первую очередь в этом ролике они обратят внимание на внешний вид, а потом прислушаются, что говорят.

Если тема МЛМ, то там огромное количество ключевых слов. Возьми тему сетевой маркетинг, МЛМ, пассивные доходы, заработок в интернете. Там много ключевых слов, по которым можно ролики снимать. Говори в привычном тебе стиле. В противном случае у тебя будет перенапрягаться горло и сбиваться дыхание. Не надо пытаться изменить свой стиль общения, свою речь, иначе будешь перегружать сильно связки. Из-за этого они могут болеть, как при ангине 2-3 дня. В эти дни лучше помолчать. Поэтому говори в том темпе, как если бы ты общался с человеком. Допустим, он сидит рядом. Когда с камерой работаешь, надо приучить себя смотреть в камеру. Будто человеку, который сидит напротив тебя, рассказываешь, а он сидит и молчит.

Кому сложно первые ролики снять, представляй, что сидит напротив тебя знакомый, приятельница, которым ты все рассказываешь. Тогда становится просто. Когда снимешь сотню, другую видео на ютуб канал, у тебя будет привычка смотреть прямо в камеру. Аудитория привыкнет к тому темпу, в котором ты разговариваешь.

Сам выбираешь, какое обращение, на ты или на вы. Всё зависит от твоих взглядов, как ты общаешься в жизни. Это не принципиально. Есть люди, кто прекрасно работают с клиентами, общаясь только на вы. Есть, кто прекрасно общается на ты. Я практически всегда общаюсь на ты. Единственное, что в печатной книге меня заставили писать на вы, на ты там нельзя.

В чём в твоей нише лучше быть одетым зависит от того, как будешь себя позиционировать. Можно образ определённый создавать, тогда надо что-то будет надевать на себя. Если будешь себя позиционировать, как обычный человек, то как одет, так одет. Главное, чтобы не голый, а то в YouТube забанят.

То есть если подвести итоги, основная задача – это найти аудиторию, создать доверие. Если 300 тысяч рублей хотелось бы зарабатывать, то надо отснять 1000 видео на ютуб канал. Когда эти моменты понимаешь, сразу приходит осознание, что всего лишь вопрос времени, определённых, практических действий.

Если тема эзотерики, надо ли магический антураж в картинку? Это зависит от имиджа, который хочешь создать. Если хочешь такой создавать образ, то нужна атрибутика, одежда, инсценировка. Всё зависит от твоего позиционирования.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий