Индивидуальный план обучения по пикапу. Как его создать для клиента

Просмотров: 264

Поделиться

Индивидуальный план обучения по пикапу. Как его создать для клиентаЕсли в маленьком городе проживаешь, то индивидуальный план обучения по пикапу можно делать по Skype. Но сразу скажу, что абсолютно всех брать нельзя. Когда выходишь с человеком на улицу или в торговый центр, там можно практически любого брать. За редчайшим исключением все получат результат. Здесь нужен человек активный, которому нужны конкретные инструкции, алгоритмы, схемы проверок, сбора статистики, как можно быстро самому прокачаться. Для него не вопрос подойти к девушке – это вопрос технологии, а как это сделать быстрее, успешнее, чтобы была эффективность. Прежде чем брать человека на индивидуальный план обучения по Skype в теме пикапа надо обязательно провести собеседование, пообщаться с ним, узнать – насколько велика проблема, может ли он подойти к девушке. Это не студенческая аудитория, а мужчины, которые умеют общаться. Для них лишь вопрос технологии – что надо сказать, как себя повести, как надо держаться, что предложить, чтобы все прошло нормально.

Индивидуальный план обучения по пикапуИндивидуальный план обучения по пикапу. Как его создать для клиента

Я продавал за 20 тысяч рублей индивидуальный план обучения по пикапу, у меня были единичные люди. Активно не старался продавать, формально создал, но люди просились. Упор делал на индивидуальный план обучения, когда выходил с человеком в поле. Это вторая и третья категория клиентов, кто ищет любовниц, длительных отношений, жену. Это для мужчины от 30 лет, который при деньгах.

Что из себя должен представлять индивидуальный план обучения по пикапу? Что дает максимальный результат, хорошо продается, на что надо делать упор? Потом какие-то свои моменты ты доработаешь в зависимости от типа клиента, типажей девушек.

Индивидуальный план обучения по пикапу. Как его создать для клиента

Самое эффективное – это когда работа идет один на один. Первая встреча – это собеседование. Человек смотрит на меня, я смотрю его. Для меня важно понять его цели и задачи, почему он пришел, выбрал именно меня. Раньше мы сидели в ТЦ «Европейский» на втором этаже в «Шоколаднице», общались, чтобы я понимал, могу я ему это дать или не могу, может у него нереальные запросы. После этого он показывал свои типажи девушек. Я подходил, общался с ними, он смотрел. Если ему все нравилось, я принимал положительное решение, он оплачивал в конце первого занятия полную стоимость.

Чтобы было эффективное обучение, его надо разбивать на блоки.

На начальном этапе индивидуального плана обучения лучший вариантИндивидуальный план обучения по пикапу. Как его создать для клиента

Отрабатывать их надо тоже блочно. Первое – это как подойти, чтобы не спугнуть, как сказать первые фразы, поддержать общение. Это отдельный этап. Чтобы было длительное общение, как заинтересовать, получить телефон. Когда приглашаешь в кафе пообщаться. Это разные этапы, их надо постепенно тренировать, не все сразу. Если клиент нормально подходит, на него хорошо реагируют – это существенный плюс, первый маленький шажок, первый этап. Если он может не 30 секунд, а 5-15 минут общаться с девушкой спокойно на разные темы – это следующий плюс. Если умеет позитивную реакцию вызывать, заинтересовывать, чтобы девушка ему готова была оставить свой телефон и вместе с ним пойти в кафе – это следующий хороший плюс. Это надо отрабатывается по частям, по отдельности.

На начальном этапе индивидуального плана обучения лучший вариант – это когда вы гуляете, как два приятеля. Не важно, вы в клубе это будете тренировать, или на отдыхе, на пляже. Ты подходишь к девушке или к двум, и вы начинаете общаться. При этом ты занимаешь, как тренер, ведущую роль, все показываешь. Клиент просто слушает, иногда вклинивается в коммуникацию, но в основном наблюдает. Самый выгодный вариант – это сразу предложить девушке где-то кофе попить, просто пообщаться, чтобы клиент это видел, привыкал к обстановке. Важно, чтобы шло психологическое привыкание.

Индивидуальный план обучения по пикапу. Как его создать для клиента

Сначала лучше встречаться с ним 2 раза в неделю, потому что клиент еще сам не сможет нормально подходить к девушкам, набирать статистику, брать у них телефоны, ходить на свидания. Поэтому важно, чтобы на начальном этапе индивидуального плана обучения шло максимальное погружение в эти условия. Когда понимаешь, что он имеет представление, что говорить, как себя вести, как держаться, что предлагать, то есть схему какую-то понимает, ее увидел не один раз, в этом случае ему надо самому начинать подходить к девушкам.

То есть вы отрабатываете первые элементы подходов, чтобы позитивно на него реагировали. Когда цель – это посиделки организовать, все равно ведущий сначала ты. В определенный момент ты его специально бросаешь, не уходишь, а просто молчишь и смотришь, как он себя поведет, как будет общаться. Его подхватываешь, если какие-то заминки происходят – в этом случае его страхуешь. То есть вы сидите в кафе, общаетесь, ты замолкаешь, переводишь на него внимание, пиаришь его максимально, а не себя. Таким образом, строится общение. Старайся его хвалить.

Этап индивидуального плана обученияИндивидуальный план обучения по пикапу. Как его создать для клиента

Это прекрасно работает, когда ты подходишь, как тренер. Я помню, мы шли с учеником в торговом центре. Я познакомился с девушкой, она на меня повелась. Предложил кофе попить. Пошли с учеником и с ней в кафе, при этом она на него вообще не смотрела. Когда мы сели, я стал максимально его пиарить. 15-20 минут общения. При этом перевод внимания на него шел. Клиент подхватил эту беседу, он смог ее поддержать. Когда я увидел, что все идет хорошо, отключился от этой коммуникации, оставил их. Мне потом рассказывал клиент, что они поехали к подруге, потом вместе с ней в клуб. Только под утро девушка приехала к нему домой. У них только утром был секс. Так завершилось благодаря тому, что 15-20 минут я его пиарил, оставил его с этой девицей. Третий этап индивидуального плана обучения – это когда ты эти элементы отрабатываешь. Когда видишь, что интересные девушки, стараешься проводить совместные посиделки. При этом переводишь внимание на клиента, чтобы он больше общался, взял контакты. Так постепенно за 1,5-2 месяца можно человека обучить. То есть ты должен показывать на своем примере, ему все рассказывать, объяснять. Клиент должен сначала погрузиться в эту ситуацию, все прослушать, прочувствовать, тогда он поймет, что нет ничего страшного. Есть определенные алгоритмы, как это срабатывает. Он сможет это повторять под твоим присмотром, когда ты его поддерживаешь. Это определенный алгоритм индивидуального плана обучения, к чему я пришел, что выдавало максимальный результат, и отлично работало.

Индивидуальный план обучения по пикапу. Как его создать для клиента

Когда я стартовал, у меня был небольшой опыт начальный навыков соблазнения студенток. Я увидел, что это умею. Помню, как решил заняться темой пикапа. До этого занимался сетевым маркетингом 3 месяца, потом понял, что сетевой маркетинг – это не мое, слишком медленно все развивается. Просто начал постить в ЖЖ. Тогда LiveJournal пользовался большим спросом, еще не было социальных сетей масштабных, которые собирали в себя весь трафик. Это был текстовый ЖЖ, LiveJournal. Там была большая аудитория, и я начал там писать, постить. Люди начали подписываться на ленту – это не на канал подписываться, как сейчас, а на ленту, то есть просто читать новости. Я начал для них писать посты, советы, рекомендации, выкладывать отдельные видео советы.

На работе составлял список видео, которые надо снять. Вечером приходил с работы, быстро на простую цифровую мыльницу снимал, выкладывал в ЖЖ. Качество звука, разрешение было плохое. Она, когда нагревалась, начинала жужжать. Но там ценность была в том, что я объяснял. Это людям нравилось.

Одного человека на индивидуальный план обученияИндивидуальный план обучения по пикапу. Как его создать для клиента

Месяц спустя я написал простой текст, что возьму одного человека на индивидуальный план обучения. За 12 тысяч рублей отозвался один парнишка, и мы с ним начали работать. Когда его обучил, то понял, что мне это интересно, у меня получается. Он был доволен результатами. Деньги, которые он на первой встрече заплатил, я отложил, потому что не знал, вдруг не получится. Тогда ему полностью их верну. Ему понравилось, и я понял, что могу.

Пошли клиенты, и я начал повышать цену. Периодически выкладывал что-то полезное, рекламу. Потом понял, как можно писать грамотные рекламные тексты. Это усилило в 2-3 раза поток клиентов.

Поначалу ценники были низкие до 30-35 тысяч рублей. Было много студентов с горящими глазами. Как правило, приходили у кого даже секса никогда не было, опыта никакого, поэтому им любая девушка сгодится для начала.

Индивидуальный план обучения по пикапу. Как его создать для клиента

Потом, когда я стал повышать ценники до 40, 50 тысяч рублей, у меня убавилось клиентов. Студенты резко отпали. У них нет таких денег, они не готовы были платить. Когда поставил цену 65-70 тысяч и выше, появилась вторая и третья категория клиентов, которая ищет постоянные отношения и любовниц. Пошла совершенно другая работа, другой типаж. Выше ценник –это выгоднее. 40 часов потратить за 30 тысяч рублей или за 70 тысяч – это две большие разницы.

На ЖЖ я жил с декабря по сентябрь. После этого завел свой первый сайт, начал все на нем публиковать, выкладывать все материалы. До этого даже подписки никакой не было. То есть все было примитивно. Клиенты были, проблем с этим не было. Сейчас самый быстрый вариант – это черпать трафик из YouTube.

Можно зарабатывать в теме пикапа до 300 тысяч рублей на индивидуальных планах обучениях. Если ты живешь в городе-миллионнике, то набираешь себе клиентов и на одних индивидуалках можно 200-300 тысяч зарабатывать. Но основные крупные деньги будут на массовых живых тренингах либо на онлайн тренингах. На онлайн ценник до 15 тысяч можно ставить. Если живое мероприятие – это можно 30 тысяч. В живой тренинг можно набрать 50 человек, в онлайн тренинг 100. У меня сейчас в онлайн тренинг по такому ценнику набирается 140 участников. Можно миллион рублей делать и полмиллиона – это не проблема.

300 тысяч рублей на индивидуальных планах обученияхИндивидуальный план обучения по пикапу. Как его создать для клиента

Вопрос только в том, что этим надо заниматься. Потому что в построении тренинга выживает не тот, кто быстрее, рывком одним сделает, а кто может регулярно, методично делать независимо от условий, от времени года. Если можешь методично, планомерно работать, тогда справишься, если понимаешь, зачем тебе нужны большие деньги. Сначала нужна крупная цель. Может легче и проще зарабатывать их на наемной работе, если у тебя очень маленькие запросы по жизни. Далее тебе надо понять, какое время ты можешь высвободить на эту задачу, потому что это будет требовать постоянно какое-то количество часов в неделю. Надо переделать свой привычный график. Это элементы тайм-менеджмента, такая перестройка. За 2-3 недели можно сделать, после этого начать постепенно действовать.

Тема пикапа очень благодатная. Она всегда будет продаваться, будет в цене – это как один из инструментов продажи секса. А секс всегда нужен – это чистый инстинкт. Постоянно пополняется аудитория, много людей это ищет, большое количество ключевых слов. Хорошо раскачана эта тема, ниша. Большой плюс, что часто один и тот же клиент не зацикливается на одном тренере. Он смотрит, что есть у другого, третьего, четвертого. У меня были клиенты, которые проходили индивидуальный план обучения у многих крупных тренеров, не только у меня. Получается у них такой симбиоз технологий, что-то ложится, что-то не ложится от разных тренеров. Это нормально, что люди обучаются у многих. Поэтому в теме пикапа нет жесткой конкуренции.

Проходили индивидуальный план обучения у многих крупных тренеровИндивидуальный план обучения по пикапу. Как его создать для клиента

Если немного умеешь общаться с девушками, пробовал их соблазнять, то у тебя есть начальные моменты по данной тематике, то есть начальный опыт, от чего можно оттолкнуться в теме пикапа. Это одна из задач, которую приходится решать мужчине. Организм его требует секса. Поэтому тебе все равно надо решать эту задачу, независимо от того, будешь ты тренером в теме пикапа или не будешь. Это можно монетизировать, параллельно на этих тренировках знакомиться с девушками. Будет у тебя много телефонов, дополнительных встреч. То есть ты общаешься с девушками, кого-то подгоняешь клиенту, на него позиционируешь, можешь себе забрать контакты, чтобы самому заняться сексом.

Еще побочный продукт, чем ты делишься с другими людьми, тебе дает опыт. Поэтому это выгодно, даже если ты в эту тему пойдешь на 2-3 года. Ты параллельно хорошо прокачаешь свои личные навыки в этой теме и заработаешь на этом денег.

Индивидуальный план обучения по пикапу. Как его создать для клиента

В целом это моменты, которые я хотел объяснить по данной тематике, чтобы у тебя было понимание, как можно отстроить бизнес и на этой теме зарабатывать, при этом хорошим опытом прокачаться и развлечься самому дополнительно – эта тематика в этом плане благодатная.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *