Типаж девушек для твоей экспертности в теме пикапа

Просмотров: 191

Поделиться

Типаж девушек для твоей экспертности в теме пикапаЧтобы у тебя была эффективность, должен знать свои типажи девушек. Не к любой девушке подходишь, а к своему типажу, потому что психологически его понимаешь. Знаешь, как такие девушки выглядят, какие у них проблемы, какие мужчины им нравятся, что они хотят услышать.

Есть страх у пикап тренеров – что ученикам надо показывать, как это делается. Страх на старте, что ученик попросит сделать один-два подхода, а тебе девушки откажут.

То есть должен хорошо изучить какой-то типаж девушек для старта. Для этого достаточно на два-три дня выйти в поля, посмотреть. Если опыта мало – это начнешь фиксировать. Главное – это понимать, что ты не всех подряд соблазняешь – это как продажи, маркетинг. Ты не всем клиентам продаешь, а какому-то типу клиента, которого знаешь, можешь описать возрастную аудиторию, как они одеваются, как выглядят, говорят, какие у них желания, что они ищут.

Изучить какой-то типаж девушек для стартаТипаж девушек для твоей экспертности в теме пикапа

Поэтому твоя задача – это внимательно изучить. Потом прямо озвучиваешь, что специализируешься конкретно на решении таких-то проблем, такого типа клиента, на таких типажах девушек.

Когда этот момент изучишь, поймешь, что есть статистика – что абсолютно всех соблазнить не получится. Если у тебя статистика от 40% до 70% твоих типажей девушек, к которым ты подходишь – этого достаточно. Грубо говоря, каждая вторая, в худшем случае, каждая третья с тобой согласится пойти на свидание или хотя бы позитивно на тебя отреагирует, оставит свой телефон, с тобой чай, кофе попьет, пообщается. Должен понимать, как работает статистика.

Ты никогда не соблазнишь всех. Во-первых, девушка может плохо себя чувствовать, может она спешит, у нее масса других проблем – это с деньгами, негде жить, еще что-нибудь. Когда есть риск для жизни, человек болеет, не высыпается, риск для организма – там не до секса, инстинкта размножения. Он начнет отключаться, в приоритете будет другое.

Работа с определенными типажами девушекТипаж девушек для твоей экспертности в теме пикапа

Есть типажи девушек, которые жестко сориентированы на проституцию, эскорт. В Москве их полно. Если увидят, что у тебя нет дорогих аксессуаров, нечего с тебя взять, то ты их не заинтересуешь, даже если будешь прекрасно в теме пикапа разбираться – это не сработает. Просто у них жесткие фильтры стоят на это. Они понимают, что не внешность важна, не возраст, есть ли у тебя деньги. Если наденешь дорогие часы, одежду, тогда они с тобой пойдут.

Эти моменты надо учитывать, что соблазнение – это работа с определенными типажами. Во-вторых, определенная статистика, которая срабатывает, поэтому тебе безразлично, что с конкретной девушкой. Когда к ней первый раз подходишь – это просто исследуешь, подходит она под этот типаж девушки, под твои интересы. Нет цели ее соблазнить – это важно. Это меняет, разворачивает весь психологический настрой в теме пикапа. Просто идешь и исследуешь – подходит ли она тебе, нравится ли. После этого ты начинаешь разворачивать свой арсенал. До этого – это бессмысленно. Это как в магазине подходишь к товару посмотреть – не бракован ли он, не поцарапан. Если с ним не так – это тебе не надо. Здесь происходит то же самое – не должно быть пикаперских установок, что ты должен всех соблазнить.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *