Продавать личный талисман на определенный срок.

Просмотров: 660

Поделиться

Продавать личный талисман на определенный срокСледующий момент, который надо понимать по оплатам личного талисмана. Самое выгодное в бизнесе — это бизнес по подписке, то есть когда регулярные идут транзакции. Так платишь за интернет, телефон, коммунальные услуги, то есть по чуть-чуть какой-то период. Если сделаешь личный талисман бессрочным, одна транзакция и все, то клиент доволен, проблема его навсегда решена. Вариант второй — это ты даешь ему личный талисман, например, на месяц. Вариант третий — ты даешь ему этот талисман на 3 месяца. Вариант четвертый — на 6 месяцев. Пятый — на 12 месяцев, на год. У тебя возникает вопрос, как выбрать этот срок. Получается, что сделать бесконечный личный талисман — это не вариант. Тогда ты навсегда решишь проблему человека, и нет смысла тебе платить, ты не нужен. А если это еще универсальный личный талисман, который решает все проблемы в этой нише, то у тебя клиент на одну транзакцию, нет постоянных клиентов, денег тоже нет. Каждый раз ищи новых клиентов.

Универсальный личный талисманПродавать личный талисман на определенный срок

Вариант второй — это на 1 месяц. Здесь проблема в том, что за месяц не всегда можно оттестировать, что касается личных талисманов. Не все моменты могут реализоваться, не со всеми случаями человек может столкнуться, ради чего он взял талисман. Поэтому неудобно. Если делать одномесячную подписку, то надо, чтобы автоматизировано с карточки клиентов списывались каждый месяц деньги. Система эта есть, интернет-магазины позволяют. В Just Click это можно настроить, но косо смотрят в инфобизнесе на системы, которая просят раз в месяц проплачивать, даже если сумма меньше одной тысячи рублей. Потому что доверие низкое ко многим. Лучше я разово заплачу сам транзакцию, то есть не буду автоподписку ставить, потому что у меня ее нет на интернет. Здесь либо надо подключаться на автоматизированную систему, но у некоторых психологические триггеры возникнут, что это будет автоматически списываться, может быть для кого-то неприятно. По этой причине я на один месяц не люблю. Если затестишь под свою аудиторию, может не все реализоваться. Люди ленивые, они не всегда будут самостоятельно проплачивать тебе раз в месяц. Человек будет бояться, что он может не отключить. Потому что разные системы есть, на которые я подписывался. Там сложно отключалось, приходилось писать в техподдержку, что мне этот сервис не актуален, отключите мою карточку. За пару дней они отключали. Есть сервисы, типа Google диск, там просто кликнул, подписался, нажал кнопку, отключились все автооплаты. Особенно зарубежные сервисы любят, когда нет автоотключения, и ты должен писать в техподдержку. Они спрашивают, почему отключаетесь, не хотите дальше платить, что произошло, то есть попытка тебя удержать.

Продавать личный талисман на определенный срок

Далее — это трехмесячный вариант. Здесь достаточно хороший период для любых личных талисманов, потому что они успеют протеститься. Человек поймет, нужен ли ему талисман, подходит или не подходит. Это лучший период, когда человек может определится, но при этом не забудет про личный талисман. Шестимесячный период хуже, потому что за полгода у человека столько в жизни произойдет, что он может забыть про талисман. Годовой период — это еще хуже. Твоя задача — это держать средний чек, например, 4 900 рублей. Если будешь продавать за эту цену, то талисман должен стоить минимум 9 900 рублей и 18 900 рублей. А кто готов сходу выложить 18 900 рублей, то есть заплатить 20 тысяч? Заплатить 20 тысяч или 5 тысяч рублей — это существенная разница.

Хороший период для любых личных талисмановПродавать личный талисман на определенный срок

Все эти продажи — это понимание психологических моментов, которые возникают у людей, их страхов, вопрос цены. Продаж ты получишь существенно меньше, чем если будешь продавать ежеквартальную подписку. Лучше продавать трехмесячные личные талисманы, потому что не все готовы заплатить сразу много. У них может не оказаться денег, но они хотят.

Какие есть инструменты, как можно делать автоматизированные рабочие талисманы? Чаще всего талисман — это какая-то халтура с одной руной в лучшем случае, или какая-нибудь пентаграмма, что не несёт пользы человеку. Потому что личный талисман из одной руны — это ерунда, не дает результат, только немного поедает энергию.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий