Индивидуальные условия обучения по тайм-менеджменту

Просмотров: 430

Поделиться

Индивидуальные условия обучения по тайм-менеджменту.Как продавать консультации и индивидуальные условия обучения в тайм-менеджменте? Здесь оболочка нужна, она будет решать. К примеру, можно помогать людям освобождать свое время. Это подходит для руководителей, предпринимателей, женщин с детьми. То есть консультации и индивидуальные условия обучения продаешь именно в этом аспекте.

Индивидуальные условия обучения продаешьИндивидуальные условия обучения по тайм-менеджменту.

Что бы ты ни продавал, не надо себя позиционировать как тренера по тайм-менеджменту Потому что тренер по тайм-менеджменту — это непонятно о чём. Будешь себя позиционировать, как рынок хочет. Надо смотреть — это какая аудитория, ее запросы, кто на рынке покупает темы по тайм-менеджменту. Под карьерный рост надо руководителям эта тема, владельцам бизнеса, то есть для тех людей, которые много работают. У них возникает вопрос, как сделать больше дел, оптимизировать. Тогда тематика тайм-менеджмента нужна обязательно, иначе начинаешь не успевать. Это приводит к стрессам, нервным нагрузкам. Много сил и времени впустую тратится.

Индивидуальные условия обучения по тайм-менеджменту.

Тайм-менеджмент можно встраивать под любой продающий тренинг, где актуально, потому что это инструмент. Никогда не продавай инструмент, а только конечную цель. Тоже самое, как ты, например, продаешь дрель. Она никому не нужна, а надо отверстие в стене. Человек покупает дрель только при этих условиях. Или холодильник, который на кухне занимает много места. Люди его покупают, чтобы сохранять продукты, чтобы не приходилось каждый день ходить в магазин. А сам холодильник не нужен. Он тяжелый, иногда шумит, электроэнергию тратит и занимает много места на кухне. Инструмент никогда не продавай. Это самый худший вариант, когда начинаешь продавать инструмент, будет мало клиентов. В любых нишах по психологии, эзотерике ты не техники продаешь, а результат.

Сделать индивидуальные условия обучения по криптовалютамИндивидуальные условия обучения по тайм-менеджменту.

Например, хочешь сделать индивидуальные условия обучения по криптовалютам от понимания принципов до знания моментов, чтобы человек не подарил свои деньги мошенникам или биржам. Тренинг и консультации для всех, и индивидуально будет интересно для тех, кто давно хочет вложить в них много денег. Чтобы у тебя хорошо криптовалюта продавалась, надо говорить, какой процент денег с этого можно получить и за какой период. Посмотри, как продает это Стас Рождественский. Он по криптовалютам хорошо прошелся в свое время. То есть у него есть и тема майнинга, и инвестирование, и продажи индивидуальных условий обучения. Он говорил, что кому нужны супер результаты, он того возьмет в индивидуальные условия обучения. Ценник там хороший, но он персонально под человека будем выбирать стратегию инвестирования. Не просто будет тренинг с общими алгоритмами, как анализировать криптовалюты. Человек скажет — это какая у него задача, какая сумма, и персонально под него будешь выбирать инструмент, способы. Тут действительно появляется индивидуальная работа с человеком. Она стоит дорого. Рекомендую — это найди Стаса Рождественского, посмотри, как он продает криптовалюты, и от этого отталкивайся. То есть посмотри, как он их рекламирует, продает эти тренинги.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *