Как повысить заработок!

Просмотров: 330

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, как повысить свой заработок, и это не наёмная работа, что для этого надо сделать. Часто думают, что есть для этого какая-то волшебная фишка, но реальность простая. В первую очередь, тебе надо чаще ездить в отпуск, часто абстрагироваться от своей текущей ситуации. Когда ездишь, то сможешь много нового посмотреть. Увидеть классные отели, шикарные страны, великолепный сервис, вкусную еду, развлечения, на которые нужны большие деньги. Потому что отдых в хорошей пятерке, тем более с семьей стоит хороших денег. По этой причине поймешь, что есть куда тебе развиваться, стремиться.

Так устроена наемная работаКак повысить заработок!

Многие представления о недвижимости, о дизайне квартиры я, в первую очередь, увидел в пятизвездочных отелях. Но основной смысл, когда ездишь, позволяет тебе перезагрузиться, отвлечься от твоего ежедневного действия. Если ты мужчина, то каждый день думаешь о деньгах, как их заработать, на что потратить, куда направить, снова заработать, и так каждый день. Мужской мир так устроен. Иногда появляется мысль, с кем бы заняться сексом, и как это сделать — это вторая мужская мысль, которая всегда существует. Но первая — это всегда тема денег. Постоянное решение вопросов на тему денег. Тебе надо абстрагироваться от того способа, как ты зарабатываешь деньги, чтобы увидеть, что есть другие варианты. Потому что  в шаговой доступности всегда есть другие способы заработка денег, которые намного проще, удобнее, комфортнее. Многие мучаются на нелюбимой работе, зарабатывают копейки по этой причине. Так устроена наемная работа, что ты весь год работаешь. У тебя только 2 недели отпуска в году, которые еще надо согласовать, получить, то есть те еще мучения.

Когда я работал на наемной работеКак повысить заработок!

Я помню по своей наемной работе, как  я согласовал отпуск. Ольга тоже на своей наемной работе согласовывала отпуск. Больше двух недель никто меня не отпускал, потому что я нужный специалист. Приходилось ехать в сезон, когда много народу, все дорого, очень неудобно. Отпуска позволяют перезагрузиться, поймать какие-то новые мысли в своей голове. Пока ты погряз в рутине, родить в своем сознании что-то не можешь. Ты будешь ежедневно поддерживать по шаблону свои действия. Мы 6 раз в году на протяжении многих лет, даже несмотря на коронавирусные времена, постоянно ездим в отпуска. В этом году 4 раза уже скатались в отпуск, сейчас поедем в пятый раз отдыхать. Ближе к Новому году в шестой раз куда-нибудь поедем. Независимо от ситуации, от условий все равно ездим, потому что это помогает перезагрузиться, новые мысли поймать, что-то потом перестроить, переделать. Возвращаешься из отпуска, появляются новые креативные идеи и мысли, которые начинаешь внедрять. Это позволяет зарабатывать все больше. Когда я работал на наемной работе, то принял решение о своем бизнесе, когда отдыхал в городе Судак. Отдыхал и думал, что наемная работа меня достала. Я искал способ, что могу сделать, какие действия могу произвести. До этого я попробовал сетевой маркетинг. Понял, что не для меня, а для людей, у которых денег еще меньше, чем на наемной работе. Проще строить карьеру и не лезть в сетевые маркетинги. Понял, что надо строить свой заработок в интернете. Это первое решение, что у меня родилось.

Наемная работа меня досталаКак повысить заработок!

Я задал себе вопрос, что я могу от себя продать другим, за что люди готовы будут платить? Я разбирался в теме эзотерики, пикапа на уровне хобби. Это можно было прекрасно монетизировать. Запустил ЖЖ, пошли первые видеоролики, и появились первые клиенты.  Все начало расти. Если бы не отпуск, я бы думал, как заработать больше премию, повысить свою квалификацию, по карьере продвинуться выше на наемной работе. Благодаря тому, что я в этот момент был в отпуске, и наемная работа осталась в Москве, появлялись новые идеи, мысли, что можно запустить, попробовать. Я не знал, получится, не получится, какие-то навыки у меня были. Я их в дальнейшем сильно прокачивал по всем направлениям. За счет этого появился онлайн бизнес. Начал зарабатывать полтора миллиона рублей в месяц. Поэтому рекомендую, чаще отдыхай, абстрагируйся от текучки, езди в отпуск. Многие предприниматели по этой причине ездят часто в отпуска.

Как повысить заработок!

Если интересно, то по ссылке под моими видео пройди и скачай список 100 ниш. Это денежные ниши, на которых ты можешь создать классный онлайн бизнес, который не зависит от твоего местоположения. Первой из задач, которые я хотел сделать — это чтобы за то время, пока мы отдыхаем, заработать денег больше, чем мы потратим на отдых. Так оно и произошло. Когда это первый раз сделал, был рад, что есть способ зарабатывать классно деньги. Поэтому у меня есть список 100 ниш, скачивай, выбирай нишу. Если возникнут вопросы, то скачай мою книгу «Выбор ниши». В ней более подробно все расписано. Самое важное – это делать, и у тебя все будет.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *