Хобби и бизнес. Как из хобби сделать бизнес!

Просмотров: 661

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, как из хобби сделать бизнес. Недавно общался со своей ученицей, она работает на наемной работе. У нее очень интересная ситуация. Она в месяц зарабатывает порядка 1200 долларов на талисманах. Все в долларах, потому что живет в Америке. Один талисман у нее стоит 200 долларов.

Работая на наемной работеХобби и бизнес. Как из хобби сделать бизнес!

Получается, 6 талисманов в месяц она продает. У меня сразу возник вопрос, почему она так мало зарабатывает? Для кого-то 1200 долларов — это очень большие деньги, почти 90 тысяч рублей в месяц. Немногие люди так зарабатывают на наемной работе. На самом деле – это очень маленькие деньги. Она в виде хобби столько зарабатывает, работая на наемной работе, где получает 75000 долларов в год. У них годовое исчисление. У нас получается, если на месяц перевести — это 6250 долларов в месяц она зарабатывает на наемной работе, плюс 1200 как добавка, хобби приносит ей деньги. Я ей задал вопрос, почему она не сделает по-другому, не станет зарабатывать больше? Достаточно немного скорректировать предложения, линейку продуктов, как показывает моя практика, опыт, можно будет зарабатывать 2-3 тысячи долларов. То есть сейчас зарабатывает 1200 долларов, а станет 2-3 тысячи в месяц дополнительно. Это сразу половина ее заработной платы. При  этом немного надо изменить. У меня была ученица Ксения Ронд. Она подняла свои доходы в 4 раза на очень маленьком количестве клиентов за счет того, что мы быстро перестроили линейку продуктов. То есть нарастили ее в ширь.

Хобби и бизнес. Как из хобби сделать бизнес!

Как результат, она стала зарабатывать на тех же клиентах в 4 раза больше. Если изменить линейку продуктов, создать комплекты талисманов, что-то еще предложить, то можно заработать 2-3 тысячи долларов, не напрягаясь. При этом я задал ей другой, более интересный вопрос на развитие мышления. Понятно, что деньги нужны, без них никуда в этой жизни, но мне нравится бизнес, что он позволяет включать голову, чтобы начать думать. Потому что большинство людей не думают, живут шаблонно, бездумно. Как результат, получают крохи на проживание, не более. Хочешь нормально жить, учись, тренируйся, прокачивай мозги, меняй мышление. Я ей задал простой вопрос – как из этого хобби, имея такое количество клиентов и маленький поток, превратить все в месячный доход 7000 долларов? Чтобы он был  больше, чем дает наемная работа. Ей этот вопрос понравился, хотя в реальности надо сделать простые изменения , чтобы начать зарабатывать 7000 долларов в месяц. Многие недооценивают свои возможности, недопонимают, что буквально руку протяни и получишь другие деньги.

Она зарабатывает на наемной работеХобби и бизнес. Как из хобби сделать бизнес!

Ты мог бы зарабатывать в разы, на порядки больше денег вместо того, чтобы заниматься какой-то ерундой за копейки, которые хватает только на проживание. Поэтому рекомендую, есть хороший список 100 денежных ниш, прибыльных, выгодных, которые сейчас выстреливают. Список находится по ссылке ниже под моими видео. Бери, скачивай, забирай себе. Там объяснение, инструкции, как этим пользоваться. Если хочешь более подробно, там есть моя авторская книга, которая по теме выбора ниши. Я думаю, ты разберешься.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий