Бизнес консультации. Понял как зарабатывать 1 000 000 рублей в месяц.

Просмотров: 512

Поделиться

Меня зовут Артур. В данной статье я расскажу о личной консультации у Евгения по тематике бизнеса. Основная моя задача на ближайшее время — это выйти на 1 миллион рублей в месяц чистыми. Даже не на один, а чуть больше миллиона стабильно. Чтобы ежемесячно в инфобизнесе получать больше миллиона рублей.

Форматы личных консультаций по достижению целиБизнес консультации. Понял как зарабатывать 1 000 000 рублей в месяц. Евгений Гришечкин отзыв

Стартовая позиция получится примерно 200-300 тысяч рублей — это  есть на данный момент. Поскольку у меня сейчас основной упор на продажу индивидуальной работы, индивидуальных обучений, то я пиково набираю 600-650 тысяч рублей, на 3 месяца это делится. Еще есть форматы личных консультаций по достижению цели. Вместе получается 200-300 тысяч рублей в месяц в среднем. Задача — это выйти на миллион рублей. С этой целью я пришел на личную консультацию к Евгению. Полностью описал ситуацию, все цифры, показатели, идею, что можно еще сделать, как новое направление. Евгений совершенно точно показал на те проблемные зоны, которые есть на данный момент в проекте, куда нужно сфокусировать свое внимание. Что лучший вариант – это не расфокусироваться, поскольку у меня была идея сделать чисто под тематику бизнеса. Поскольку у меня эзотерическое направление, на данный момент есть индивидуальное обучение по снятию порчи и сглаза и индивидуальное обучение по ясновидению. Евгений четко дал указание, чтобы полностью сфокусировать внимание на индивидуальных обучениях, создать еще третье обучение. Это будет в тематике выхода в Астрал.

Бизнес консультации. Понял как зарабатывать 1 000 000 рублей в месяц. Евгений Гришечкин отзыв

У меня есть хороший наработанный опыт. Классные технологии, что мы сделали с учениками под задачи выхода в астрал. Я даже не думал, чтобы запускать это направление по выходу в Астрал, потому что ни разу не видел, что есть где-то такое индивидуальное обучение. Когда Евгений об этом сказал, я подумал, что надо бы сделать. Получается достаточно логично, поскольку есть 3 направления, что касается порчи и сглаза, то есть защита от порчи, снятие порчи, решение этой проблемы раз и навсегда. Это вопросы безопасности. То, что касается ясновидения, чтобы получать больше благ, быстрее и проще достигать целей, больше получать денег, легче выстраивать отношения. Что касается тематики Астрала — это как расширение возможностей, изучение себя, мира в целом, развитие навыков, чтобы время просто так не тратить, одну треть жизни не выбрасывать. Все логично получилось, у меня легло хорошо. Почему я сам до этого не додумался? Поэтому я очень благодарен Евгению за личную консультацию. Почувствовал внутренний отклик.

Благодарен Евгению за личную консультациюБизнес консультации. Понял как зарабатывать 1 000 000 рублей в месяц. Евгений Гришечкин отзыв

Появилось понимание стратегии, что надо делать на ближайшие годы, то есть основные моменты. Есть такой интересный момент, вроде бы понимаешь, точнее знаешь, что надо в целом делать, но иногда доходит не сразу. Особенно мелкие детали и нюансы, на которые ты сможешь обратить внимание, только когда их сам сделаешь. Это много времени может занять. Благодаря Евгению я сразу понял, что надо делать, в каком направлении фокусироваться, какие действия лишние, как прийти к нужному мне результату. Сейчас основная задача — это полностью сфокусироваться на этих трех направлениях, выйти на стабильный уровень 500-600 тысяч рублей в месяц через индивидуальное обучение – это довольно серьезная нагрузка. Много всего придется делать.

Бизнес консультации. Понял как зарабатывать 1 000 000 рублей в месяц. Евгений Гришечкин отзыв

Будет хороший опыт, шанс разобраться в этих направлениях и дать действительно классный продукт. Такой интересный момент, что получилось. Я понял, что эту модель можно вывести на заработок до миллиона рублей в месяц. Что рассказал Евгений, я четко и ясно понимаю, можно сделать. То есть как эту модель, которая у меня сейчас отстроена в начальном виде, довести до ума правильным образом. Как можно перевести до миллиона рублей в месяц именно на индивидуальных обучениях. У меня есть опыт, когда покупают индивидуальное обучение за 200 тысяч рублей, поэтому в мягкой эзотерической нише, думаю, не проблема. Такие интересные осознания я получил. У меня появилась четкая и ясная стратегия, что надо делать, куда инвестировать свои силы, внимание, ресурсы, как я смогу прийти к этому миллиону. Все достаточно просто, ясно и понятно, что очень нравится, не сложный пул информации. Именно важные нюансы, детали Евгений мне помог достать. В этом основная ценность личной консультации, взаимодействия. Поэтому рекомендую, если у тебя стоит задача по бизнес тематике особенно в инфобизнесе, то Евгений очень хороший специалист, классно в этом разбирается. Можешь не задумываться, сразу идти к нему. Большое спасибо Евгению.

Основная ценность личной консультацииБизнес консультации. Понял как зарабатывать 1 000 000 рублей в месяц. Евгений Гришечкин отзыв

Когда начну делать запуск, обязательно расскажу о результатах, потому что интересно посмотреть, как будет идти индивидуальное обучение по выходам в Астрал. Потому что я не видел, чтобы это делали, рабочие примеры. Будет очень интересно. Саму программу легко сделать, не проблема. Она у меня готова на самом деле. То есть я прекрасно понимаю, что надо давать, и как довести человека до этого результата. Но я еще не давал отдельным обучением. Только кусок на обучении по ясновидению. Там были классные результаты. Поэтому обязательно расскажу. Думаю, тебе тоже будет интересно, если ты в тематике инфобизнеса, эзотерики. Спасибо еще раз Евгению!


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий