Сегодня консультировал клиента по бизнесу…

Просмотров: 924

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, как консультировал одного из своих постоянных клиентов, который создает постепенно свой бизнес. У него сейчас средний доход 150-200 тысяч рублей в месяц. Если он напряжется, может достать планку в 600 тысяч, но долго не выдержит. То есть это пиковый результат, когда просто рвешься. При этом у него 2 направления. Он работает по направлению b2b с физическими лицами, и b2c, то есть с бизнесами. То есть у него были предложения и туда, и туда по своим ценникам. При этом сравнительно небольшая аудитория, то есть небольшой поток трафика, который он брал из YouTube-канала.

Средний доход 150-200 тысяч рублей в месяцСегодня консультировал клиента по бизнесу

Было желание выйти на миллион рублей в месяц, чтобы можно было купить квартиру или дом. Вообще он хочет переехать в Москву, потому что на тот город, в котором он живет, плохая астрология. Он анализировал, что ему выгоднее переехать в Москву, купить свое жилье и развивать свой бизнес, двигаться в перед. Что я ему посоветовал, когда проконсультировал? Точка А у него понятна — это 150-200 тысяч рублей и несколько направлений. Как-то слабо все растет. Точка Б, что ближайшее ему надо — это выйти на стабильные 500-600 тысяч рублей. Потому что в Москве надо на аренду просторной квартиры на 100 квадратов хотя бы 100-120 тысяч. Так как он с девушкой живет, то ему понадобится 300 тысяч, то есть по 150 тысяч рублей в месяц на человека. Это если ходишь в рестораны, покупаешь любые вещи,  живешь в свое удовольствие, на такси хорошего уровня, ездишь регулярно в отпуска. То есть 500-600 тысяч рублей — это планка, чтобы реализовать его желания. Я ему посоветовал оставить себе одно направление. Вторым не увлекаться, иначе он расфокусируется.

Сегодня консультировал клиента по бизнесу

Мы ему перестроили полностью линейку продуктов, переформировали, то есть создали новые позиции, поняли, на чем строить маркетинг. Перестроена была ценовая политика, потому что она играет большое значение на зарабатывание денег Была построена номенклатурная линейка из трех основных позиций, которые он будет продавать. Они будут давать ему 500-600 тысяч рублей в месяц. Когда ты зарабатываешь 100, 200, 300 тысяч и даже 500 и 600, то твоя задача— это поиск лучшей бизнес модели. Как сделать, чтобы ты продавал дороже, у тебя были лучше показатели, чем у твоих конкурентов? Ты растишь свою линейку продуктов, грамотно ее отстраиваешь и повышаешь цены, наращиваешь аудиторию. То есть не надо мудрствовать.

Давать ему 500-600 тысяч рублей в месяцСегодня консультировал клиента по бизнесу

Здесь простая технология. Не надо думать о команде сотрудников, о чем-то великом. Простая технически задача, как вырасти с планки 150-200 тысяч рублей до 500-600 тысяч, чтобы это было стабильно. Чтобы не разовый всплеск, и ты обратно просел, а чтобы шел стабильно. При желании пиково мог бы до миллиона подняться. Поэтому надо понимать, как это работает, как строится бизнес модель, потому что есть определенные шаги, как запускается и продается. Просто большинство людей зависает на каких-то суммах, потому что не знают, как строится эта модель, Какой конкретный шаг надо сделать, чтобы перейти на следующую планку и зарабатывать больше стабильно. Он продает коучинг.  На самом деле в наше время можно зарабатывать коучингом порядка миллиона рублей. Я продавал его за 300-500 тысяч рублей давно. Сейчас можно зарабатывать миллион рублей в месяц, продавая индивидуальные программы обучения, индивидуальный коучинг. Прекрасно на этом жить.

Сегодня консультировал клиента по бизнесу

Многие не понимают, что деньги находятся на уровне вытянутой руки, просто сделай элементарные действия. Причем маленькое количество действий надо делать только ежедневно, не расфокусироваться. Тогда получишь свой миллион в месяц на коучинге. Если тебя интересует денежная ниша, в которой можно выйти до миллиона в месяц, то пройди по ссылке под моими видео, там находится список 100 ниш, скачай и выбирай ту, которая тебе ближе по ощущениям, интересам и зарабатывай хорошие деньги. Я могу подсказать, как заработать много денег. Если зарабатываешь 50 тысяч рублей, я знаю, как сделать 100-200 тысяч. Зарабатываешь 100-200 тысяч, знаю, как сделать 500-600 тысяч, миллион или больше. Желаю тебе благополучия материального, больше денег, двигаться вперед, чтобы ты покупал себе квартиры, машины, путешествовал, отдыхал, жил свое удовольствие.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий