Как больше продавать в самом начале инфобизнеса.

Просмотров: 697

Поделиться

Как больше продавать в самом начале инфобизнеса.Как можно больше продавать? Когда продажи идут, работает определенная психология продаж. Здесь есть секрет, особенно для мягких ниш, в которых не зарабатывают деньги напрямую. Это психология, эзотерика, отношения, вопросы здоровья. В мягких нишах для старта хорошо работает, когда организуешь бесплатный марафон с ценником минимальным, не выше 500 рублей. Но лучше бесплатно проводить. Говоришь, что проведешь тренинг 5 дней по 5 темам короткий. Полчаса даешь тему, полчаса отвечаешь вопросы. Это просто подготовка, но ты проводишь бесплатно на самую интересную тему. Так как бесплатно, это привлекает много людей, даже больше, чем на платные тренинги. Зовешь всех с YouТube, со своих соцсетей, с рассылок. Ключевой момент — это не просто проводишь тренинг, а при каждой встречи ты встраиваешь короткие предложения, ограничение, действие. Что продавать, заранее надо продумать. Можешь больше продавать консультацию. Скажешь, что возьмешь одного человека, ценник, 2 тысячи рублей, обязательно за это отзыв. В течение 20 минут можешь проконсультировать по вопросам. Кому интересно, пусть напишет на почту.

Позволяет больше продаватьКак больше продавать в самом начале инфобизнеса.

Можно больше продавать индивидуальное обучение, рекламировать следующей платный тренинг вскользь. Например, говоришь, что это был начинающий тренинг, базовые основы, а наиболее интересное будет в следующем тренинге. Цена за участие 3 тысячи рублей. Вот ссылка, можешь записаться, оплатить, и алгоритм, как записаться. Этот марафон в мягкой нише начинает раскачивать аудиторию, создает доверие. Позволяет больше продавать. Люди это помнят многие годы. Помню из моей практики в теме пикапа. Я начал продавать индивидуальное обучение, но прежде, чем войти в тематику тренингов, провел тренинг по пикапу семидневный. Он был бесплатный, то есть любой желающий мог прийти. Тогда было от 20 до 40 участников в онлайне. Он назывался — «Как соблазнить девушку за 7 дней». Первые 5 дней были бесплатно. После этого участники давали отзыв и участвовали в ВИП блоке шестой и седьмой день. Я его провел бесплатно, но работы было много. Все дни выдавал информацию на тему пикапа. Люди были довольны, им интересно. Много отзывов получил, которые использовал для рекламы платных тренингов. Многие из тех людей, кто проходили этот бесплатный марафон, потом пошли ко мне в индивидуальное обучение. У них появилось доверие, они поняли мою технологию, и пошли в дорогое индивидуальное обучение. 3 года спустя ко мне пришел человек, и когда я уточняю, откуда он обо мне узнал, он сказал, что был на этом бесплатном тренинге. Ему он понравился, и поэтому он решил, что придет ко мне. Это приводило ко мне клиентов в дорогое индивидуальное обучение по пикапу. Ты вкладываешь в людей несколько часов и вечеров в неделю, много работы, подготовки. Это не сиюминутные деньги, но зато на перспективу позволяет больше продавать и дало много денег.

Можно больше продавать индивидуальное обучениеКак больше продавать в самом начале инфобизнеса.

Потом была запущена цепочка платных тренингов. Чтобы запускать платные тренинги, сначала запусти бесплатный вариант. Не обязательно на 7 дней, можно и на 3, но интересный вариант. Ты тему за полчаса выдаешь и полчаса отвечаешь на вопросы. На следующий день то же самое. Еще какие-то 1-2 темы за отзывы. Получается набор социальных доказательств, который можно в дальнейшем использовать, рекламировать на платных тренингах. В рекламу кидаешь, что дано много отзывов, был проведён тренинг. Его записи предоставляются только для тех, кто его проходил. Для всех остальных — это можно купить. Ценник в 1 тысячу рублей поставь. Будут первые деньги. На фоне этой рекламы продаешь следующий тренинг за 2-3 тысячи рублей за участие в нем. Так запускаешь цепочку — это тренинг, отзывы, реклама, проводишь тренинг, получаешь отзывы и так далее. Многократно прогоняешь.

Как больше продавать в самом начале инфобизнеса.

По темам есть нюансы — это привлечение денег, карты Таро, порча и сглаз. На мини тренингах много денег не заработаешь. Работы много. Они хороши на старте, когда проверяешь темы, что хочет аудитория, собираешь начальные отзывы. Они позволяют быстро все делать и больше продавать в дальнейшем. Чтобы зарабатывать хорошие деньги, надо продавать крупные программы, дорогое за хороший ценник.

На перспективу позволяет больше продавать и много денегКак больше продавать в самом начале инфобизнеса.

Если хочешь запускать тренинги в теме привлечения денег, там много тем, что можно протестировать. Это различные эгрегоры, каналы, тематика Таро, крадники, магия рун, работа с событиями, космоэнергетика, различные заговоры. При этом должны быть быстрые результаты. Люди сделают, сразу получат маленький результат, будут довольны, дадут отзыв. Можешь не изобретать, брать мой тренинг «Эзотерика денег», дробить его на кусочки. Дробишь его на час-полтора, выдаешь кусок за отдельный тренинг. То есть вычленяешь куски из этого, запускаешь и смотришь, на что идет твоя аудитория. Это простая работа. Берешь готовые наработки на старте, потому что изобрести ничего не сможешь. Пока не поработаешь со 100 клиентами, не проведёшь цепочку тренингов, у тебя не наработается опыт, изобрести что-то интересное не сможешь. Надо брать готовый продукт, чтобы продавать больше на свою аудиторию. Поэтому бери мой тренинг «Эзотерика денег», на кусочки дроби, делай простой рекламный текст на 1-2 страницы, техники оттуда бери. Лист, полтора исписываешь — это мини тренинг готов. Запускаешь рекламу, рекламируешь, сколько людей пришло, делаешь тренинг. Поэтому просто можно взлететь. В тематике привлечения денег много трафика, поэтому проблем не возникнет.

Как больше продавать в самом начале инфобизнеса.

Если берешь карты Таро, то здесь 3 крупные темы — это отношения, деньги и вопросы здоровья. Что бы я сделал, чтобы продавать больше, если бы специализировался на картах Таро? В своей деятельности я понимал, что не хочу заниматься только Таро, поэтому все вставил в один тренинг, чтобы дать универсальные алгоритмы. Я бы в каждой из тем искал 3 продающих тригера, то есть на что люди массово пойдут, что лучше всего заходит в теме отношений, денег и здоровья. Проводил бы опросы в соцсетях, в YouТube, спрашивал на тренинге. Просто выписывал, не изобретал ничего.

Продавать больше на свою аудиториюКак больше продавать в самом начале инфобизнеса.

Или в консультациях можно вопросы набрать. Когда начальный набросок имеешь, все примерно представляешь, можно составлять рекламу. Поэтому делай общий тренинг сразу по трем темам. Говоришь, что в своем первом тренинге за 2 тысячи рублей дашь по картам Таро, как проверять эти 3 вопроса. Когда большая детализация, на следующем этапе дробишь ее на куски. Говоришь, что следующий тренинг, в котором с помощью карт Таро проверяешь в отношениях эти 3 триггера. Потом отдельный тренинг — это как с помощью карт Таро решать денежные вопросы, там 3 триггера. Потом тренинг — по теме здоровья. То есть начинаешь специализированно затачивать инструмент Таро. Это будет проще и больше продаваться, чем общий тренинг по всем темам. После того, как все уточнишь, выявишь лучшие триггеры в каждой категории, надо делать отдельные тренинги. То есть получается 3 категории по 3 тригера, то есть создаешь 9 тренингов. Например, в теме отношений тема — это «Как для женщины проверить, изменяет ли мужчина, бросит или нет?». Берешь этот триггер, делаешь отдельный тренинг по Таро только на эту тему и решаешь этот вопрос. Это будет еще лучше продаваться, потому что аудитория сразу поймет, о чем идет речь, за что платит деньги.

Проще и больше продаватьКак больше продавать в самом начале инфобизнеса.

В плане рекламы, когда у тебя все сказано, намного лучше. То есть сначала делаешь общий тренинг, потом дробишь его, пока не выйдет 9 тренингов. Если они хорошо продаются, когда 9 тренингов проверишь на своей аудитории, можешь создать школу Таро. Там делаешь определенные ступени. То есть эти 9 тренингов рассортируй по трем ступеням, и продавай все кусками. Запросов и денег с этого будет много. Потом надо создать ступенчатую структуру. Люди любят эти ступени. Например, сначала учишься в школе, потом в университете. Сейчас университеты тоже раздробили — это бакалавр, магистратура. Эту школу Таро надо запаковать в какие-нибудь 3 ступени, и ротировать. Это будет давать хорошие деньги. У кого горит, он не хочет обучаться технологии, для таких консультация за 25-30 тысяч рублей. Кто хочет персонально научиться — это плати 100 тысяч рублей. С ними какую-нибудь категорию изучаешь последовательно. Тогда в индивидуальном обучении будет 3 ступени. Это проходишь индивидуально, еще что-то есть под твои запросы. Но это надо пройти пошагово опытным путем от своей аудитории, потому что придумать какие триггеры, на что они пойдут, не получится. Надо экспериментально, то есть сначала стартуешь тренинг обо всем, а потом начинаешь постепенно вычленять темы отношений, денег, здоровья, более детально дробить.

Как больше продавать в самом начале инфобизнеса.

Может получиться, что тема здоровья не очень интересна, не так хорошо продается, а в теме денег больше триггеров, не 3, а 5. Тогда делаешь упор на это, то есть идешь от того, что люди хотят. В теме отношений будет больше триггеров, потому что у женщин, минимум 3 триггера есть. У мужчин тоже тригеры найдутся, если поискать. Тему здоровья надо тестить, какая аудитория будет заходить и больше продавать. Потом, имея отдельные куски, переделать это в школу Таро в определенные ступени. Создать ступенчатую структуру, 3-5 ступенек в каждой, и разницу в цене в полтора, два раза. Параллельно можно консультации проводить. Кто хочет персонально все освоить, есть индивидуальное обучение.

Тему надо тестить и больше продаватьКак больше продавать в самом начале инфобизнеса.

Когда это будешь выстраивать в виде ступенек, самые сильные темы оставляешь на конец, они самые дорогие. Надо смотреть, какой вход хочешь сделать, или только на индивидуальном обучении это осваивается. Потому что человеку, который с тобой пройдет 3-5 ступеней в общих тренингах, продать потом индивидуальное обучение очень легко. Если будет интересная тема, и ты обучаешь ее индивидуально, потому что это сложная тема, то человек сразу заплатить 100-150 тысяч рублей. Можно по-разному эту схему отстраивать в зависимости от количества триггеров, которые найдешь. Можно целую школу на этом построить, делать деньги и больше продавать. Если берешь тему порчи и сглаза, рекомендую, не изобретай. Я в свое время разработал много технологий по этой тематике. Каждый год проводил тренинг по этой теме. Там были колоссальные объемы технологий для новичков, средних, продвинутых, были талисманы. Например, только для участников был талисман переключения на второе пространство. Он убирает любые порчи. Как только переключаешься на питание от второго энергетического пространства, ни одна порча на тебя физически сесть не может, все отключается. В ментальном рэйки я создал то, что снимает любые порчи в автоматическом режиме. Еще в талисман можно это вставить. Для любого человека это будет работать, если делать такие талисманы.

Больше продавать клиентамКак больше продавать в самом начале инфобизнеса.

Рекомендую мои тренинги про порчу и сглаз, которые я вел ежегодно. Бери их, дроби на куски небольшие по полтора-два часа, и проводи, как отдельные тренинги. После этого смотри, что наиболее интересно аудитории, вытаскивай лучшие темы. Там много можно взять — это признаки порчи, как ее распознать. Это простые техники, когда новичок без экстрасенсорных навыков способен сам все проверить, снять эти порчи. Большая часть видов порч снимается. Это информационные технологии, автоматические техники, какой-нибудь ментальный рэйки или талисманы. Талисманы — это отдельная тематика снятия порчи с человека, помещений, пространств, дома, квартиры. Это устранение сложных автоматизированных видов порч, самонаводящих специальных. Есть определенные вещи под это. То есть более продвинутый уровень, как работать с такими вещами. Под эту тему обязательно надо подтаскивать тему экстрасенсорики, проверок на объективность, работу с полями, набор энергии. Как добавочная тема это идет параллельно, но ее надо обязательно подтаскивать. Поэтому используй это всё, чтобы больше продавать клиентам.

Как больше продавать в самом начале инфобизнеса.

Это надо развивать. Потому что будут люди, кто хочет автоматические техники. Новички не хотят глубоко в эту тему лезть, им нужны простые техники. Профессионалы, у которых развита экстрасенсорика, должны пройти проверки на объективность, владеть информационными технологиями. То есть я разработал ментальные технологии, которые мгновенно все снимают. Есть разные градации для клиентов, в зависимости от того, что им хочется, сколько они готовы платить.

Можно больше продавать и зарабатывать деньгиКак больше продавать в самом начале инфобизнеса.

Просто дробишь тренинг на кусочки, даешь сначала в мини тренингах быстрые результаты, чтобы тренинг был короткий на час или два, и ответы на вопросы. Кто хочет, то в этих тренингах продаешь свои консультации. Полно людей, которые умеют сами снимать порчу и при этом просят тебя помочь. Не смущайся на консультации ценник нормальный ставить. У тебя будет много заказов, клиентов, даже из постоянных, кто пройдет индивидуальное обучение, все тренинги. Они будут сами уметь снимать порчи, но все равно будут приходить к тебе, чтобы ты снял порчу или перепроверил. Вычленяешь лучшие темы, которые вытаскивал для рекламы, привлечения клиентов. Если садишься плотно в эту тему, ее хочешь монетизировать в этой нише, то надо сделать минимум 3 ступени в этой тематике, чтобы продавать больше. Параллельно продавать консультации и индивидуальное обучение. Консультация нужна тем, кто хочет быстро, не хочет учиться. Либо им продай талисманы. Индивидуальное обучение тем, кто хочет глубоко войти в эту тему, профессионально освоить. Им интересно, как устроено в этом мире. Для всех 3 ступени. Ценник растет в полтора-два раза с каждой новой ступенью. Уровень техник тоже растет, то есть возможностей, которые открываются с каждой ступенью. Запускаешь свою школу, ротируешь 3 ступени. Параллельно у тебя есть консультации и индивидуальная работа. По ней можно 2 ступени сделать — это что-то начальное и продвинутое для тех, кто реально в этой теме работает. Таким образом можно больше продавать и зарабатывать деньги.

Больше продавать будешь и денег заработаешьКак больше продавать в самом начале инфобизнеса.

Мини тренинги надо превратить в трехмесячные программы, создать в виде ступеней. Либо можно запаковать в двухмесячные, но лучше трехнедельные. Там больше продавать будешь и денег зарабатывать. Смотря, как продавать, разные модели существуют. Но однозначно надо все переводить в длительный дорогой формат, если хочешь зарабатывать с одного захода, с одной рекламной акции, с продажи миллионы рублей. На мини тренингах ты никогда такие деньги не заработаешь. Если это кого интересует, можно пойти ко мне на базовый курс по бизнесу. Там я буду персонально с человеком прорабатывать, буду ему говорить, что делать. Через неделю посмотрим, что ты сделал. Чтобы тебе быстро технические детали отмести и развиться в этой тематике. Чтобы ты двигался быстрыми темпами, потому что мой интерес в том, чтобы были отзывы. Чтобы я мог сказать, что у меня был такой-то ученик. За 2 месяца он заработал хорошую сумму денег, счет шел на сотни тысяч рублей.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *