За снятие порчи отзыв с клиентов.

Просмотров: 255

Поделиться

За снятие порчи отзыв с клиентов.Если брать тему порчи и сглаза, то схема проще. Задача твоя — это собрать отзывы порчи. Я бы предложил просто проверить поле. В описании рекламного текста в первом предложении я бы описал прямые и косвенные признаки порчи. Прямые — это когда что-то есть в поле, какие-то каналы, структуры инородные, которые реагируют на огонь или яйцо. Косвенные признаки — это упадок сил, депрессия, плохое самочувствие, только плохое в жизни происходит. Это одиночество, нехватка денег, то есть все, что подпадает под следствие. Если человек увидит это у себя, то решит провериться. Ты предлагаешь проверить его полевую структуру, чтобы понять, есть ли там порча, и ее сразу снять, если есть. Ты говоришь, что тебе нужен отзыв порча текстовый с фотографией или видеоотзыв. В рамках трех дней в этой тематике люди проверяют изменение своего состояния. Если снял порчу, то поле увеличивается, у человека самочувствие, настроение, состояние меняется в рамках одного-двух дней. Он это замечает и присылает отзыв порча. У меня на YouТube-канале большое количество отзывов по этой тематике, не только текстовых, но и видео. Я делал просто, то есть в Вконтакте писал, что у меня есть час. Кто хочет, пишите. Условия простое — мне нужен видеоотзыв в рамках трех дней. Человек мне Вконтакте писал, присылал фотографию, я сразу ее проверял, убирал порчу. Он отслеживал в следующие дни свое состояние и присылал видеоотзыв. Уходит 5 минут на человека.

Можно быстро получить отзыв порчуЗа снятие порчи отзыв с клиентов.

Причем люди любят узнавать, что у них сидит в поле, как будто это имеет какое-то значение. Иногда спрашивают, кто навел порчу? Это бессмысленный вопрос для снятия порчи. Лучше отвечать, что у них в поле, в каком месте находится — это повышает доверие у людей. Ты снимаешь порчу, еще раз перепроверяешь, и человек через 2-3 дня присылает тебе отзыв порчи, отслеживая свое самочувствие, настроение, состояние, мыслительные процессы, потому что всё меняется. В эту тему иногда идут те люди, у кого есть физиологическая болезнь. Здесь ты помочь не можешь, отправляй их к врачам. Потому что вопросы порчи и сглаза — это чисто полевые структуры. Реально можно за секунду все убрать, устранить все нарушения. Но есть люди, у кого может быть порча и какое-то физиологическое нарушение, хронические болезни. Долго она у них сидит, годами, и подтачивает их здоровье. Особенно, если в области органов подключение. Там могут начаться хронические заболевания, нарушенный обмен веществ, неправильные анализы, то есть на физиологию перейдет. Поэтому некоторые люди будут говорить, что 3 дня прошло, а пользы нет. В этом случае деньги возвращаешь, отзывы не получишь. То есть по обратной связи ты поймешь — это помогло или нет.

За снятие порчи отзыв с клиентов.

В эту тематику любят идти люди, у которых нарушения с психикой серьезные, кому реально нужен психиатр, подбор определенных лекарств, чтобы затормозить мозговую деятельность. То есть у кого галлюцинации визуальные, слуховые, как-то меняются состояния. Они думают, что на них навели порчу. Если ты от человека услышишь, что он что-то видит, слышит, то сразу отправляй к психиатру. Здесь ты не поможешь. У некоторых бывает вегето-сосудистая дистония в молодом возрасте. То есть при кризисах вегето-сосудистых кровоток в теле идет по-другому. Происходит отток крови от конечностей, они холодеют, давление меняется. Там очень неприятное состояние. Если это не понимают, большинство начинает паниковать, считают, что порча. Выясняй подробно, что происходит с человеком. Ему ты не поможешь, даже врачи не помогут, потому что вегето-сосудистую дистонию медицина не лечит.

Можешь не получить отзыв порчи от некоторых.За снятие порчи отзыв с клиентов.

Если твоя задача — это набрать 5-10 отзывов порч, то все просто. Находишь группу, где просят бесплатно помочь. Полно таких мест в интернете. Находишь таких людей, предлагаешь бесплатную помощь за отзыв порчи в рамках трех дней. Таким образом набираешь эти отзывы, хотя бы 5-10 штук. После этого ставишь ценник, и постепенно идет циклический рост, ограничение количества людей, отзывы порчи выкладываешь в интернет. После этих отзывов новый цикл запускаешь. То есть алгоритм очень простой. Находишь клиентов сначала бесплатно, берешь отзывы. Кидаешь эти отзывы, после делаешь предложение усиленное, в котором говоришь, чем конкретно можешь помочь. Расширяешь список и кидаешь рекламу с ограничением в несколько человек. Туда приходят люди, они тебе дают отзывы порчи, ты эти отзывы снова выкладываешь. После этого снова меняешь цену или дорабатываешь свою рекламу. Цикл повторяется. Таким образом снова прокручиваешь, плавно повышая ценник. Если видишь, что на каком-то этапе перестали покупать, несколько раз кинь рекламу, если не покупают, то вернитесь на предыдущую цену, по которой покупали. Немного подожди на ней и снова плавно повышай. Потому что все сильно зависит от количества твоей аудитории, скорости движения. Если будешь это плавно делать, раз в неделю, проблем не возникнет. Если цикличность быстрее, раз в два дня, то рано или поздно получится, когда кидаешь рекламу, людей нет. Поэтому рекомендую помимо консультаций, продавать тренинги или индивидуальное обучение, чтобы шла какая-то ротация рекламы.

Получил отзыв порчи и повышаешь ценуЗа снятие порчи отзыв с клиентов.

Как показывает практика, людям достаточно, если ты опишешь, в какой зоне сидит какая разновидность порчи. Большинство людей интересует 2 вопроса. Первое — что за порча, где она сидит, хотя они ничего не знают про тематику полей и разновидности порч. Если ты им хоть что-то скажешь — это хорошо. Некоторых людей интересует, кто конкретно навел порчу. А ты быстро ее снял и все. То есть люди любят волшебные таблетки, чтобы все делалось за них. Они хотят, чтобы ты за них все сделал быстро. Из них некоторый процент захочет этому научиться, но это либо индивидуальное обучению, либо тренинг.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *