Какой формат видео для ютуба снимать.

Просмотров: 306

Поделиться

Какой формат видео для ютуба сниматьСледующие моменты, которые есть в YouТube — это форматы видео для ютуб. Придётся экспериментировать, смотреть, что твоей аудитории больше нравится, а что меньше. Можно снимать видеокасты короткие на 3-5 минут. Берешь какое-то ключевое слово и по нему снимаешь. То есть технику даешь, как снять сглаз, рассказываешь, как энергетических вампиров отключить или еще что-нибудь. На каждый ключевик просто снимаешь видео. Можно посмотреть, как зайдут влоговские форматы видео для ютуба, то есть у кого-то идут, у кого-то не идут для аудитории. Напрямую зависит, чем ты занимаешься, какой у тебя уровень жизни, опыт. Причем простой влоговский формат видео для ютуба без сценариев, большой операторской группы. Так делают «Дневник хача» крупные блогеры миллионники. Там совсем другая работа, которая стоит огромные деньги.

Влоговский формат видео для ютуба без сценариевКакой формат видео для ютуба снимать

Можно выкладывать следующий формат видео для ютуба — это записи мини-тренингов, когда что-то небольшое проводишь. Это можно выложить в YouТube. Либо нарезать на кусочки и туда выложить, использовать продвижение, оптимизацию. Это люди любят. Когда только один формат видео для ютуба, то маловато. Так как это социальная сеть — YouТube, то надо взаимодействовать со своей аудиторией. Первый вариант — это делать стримы с ответами на вопросы или видео с ответами на вопросы для твоей аудитории, которая тебе пишет в YouТube. Чтобы люди понимали, что это ролики для них, ответы на их вопросы. Это еще больше будет нравиться. Часто, когда снимаешь видео ответ, человек потом пишет, что задавал этот вопрос, то есть он сам себя узнает, и ему приятно. Поэтому надо с аудиторией взаимодействовать не только в комментариях, но и в видео формате для ютуба, людям это нравится. Потому что в комментариях ты можешь дать короткий ответ, а в видео развернутый с примерами, техниками.

Экспериментировать с форматами видео для ютубаКакой формат видео для ютуба снимать

Сейчас наступило такое время в YouТube, когда надо экспериментировать с форматами видео для ютуба. Когда я начинал, у меня было 2 формата. Первый формат — это короткие видео касты в огромном количестве. Они хорошо привлекали аудиторию. Я выкладывал и длинные. Записи с флипчарта, живые мероприятия, которые я проводил, часовые видео тренинги. Это отлично заходило в аудиторию. Только на этих двух форматах видео для ютуба был отстроен мой канал. Там была помесь пикапа и эзотерики. Он разросся, и сейчас живёт самостоятельно своей жизнью. Как только он зашел за 20 тысяч зрителей, именно живой аудитории, то автоматически начал быстро разрастаться и продолжает расти. Можно ничего там не делать. Но учитывай следующий момент. Когда начинаешь YouТube-канал, здесь важны 2 момента, есть два порога. Первый порог — это есть такая вещь, как Google песочница. Она есть в любых seo-системах, в продвижении. SEO — это ключевые слова, описание, заголовки, текстовое продвижение. Ты будешь находиться в песочнице YouТube, там пониженное продвижение, пока не наберешь 1 тысячу подписчиков. У YouТube это минимальный порог. До этого он тебя не расценивает, как YouТube-канал. Надо 1 тысячу подписчиков и 4 тысячи часов просмотров. То есть они даже монетизацию не включают, и закладки «сообщество». Много функций отключено, пока ты не наберешь 1 тысячу подписчиков. Твоя задача номер один — это любым способом быстро набрать тысячу зрителей на канале. После этого YouТube тебя начнет воспринимать.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *