Запускаем консультации Таро. Где брать клиентов.

Просмотров: 522

Поделиться

Запускаем консультации Таро. Где брать клиентов.Если запускаешь консультацию Таро, только это ниша тебя интересует, чтобы зарабатывать деньги, то карты Таро — это штука универсальная, раскладов много десятков.

Схема работы с картами Таро простая, можно научиться за 2 часа. Она дает классные ответы и детализацию по любым темам. Так как людей интересуют 3 темы — это тема здоровья, отношений и денег, то я бы с первых 10 клиентов собирал отзывы и проводил для них консультации Таро бесплатно по 15 минут. То есть человек приходит, я ему говорю, что за 15 минут отвечу на один его вопрос. Не учу его картам Таро, подключаться к этому эгрегору, отключаться, делать разные расклады. За него я делаю расклад. Говорю, что есть 3 направления, в которых могу помочь — это здоровье, отношения и деньги. Он может задать один вопрос по любой из этих тем. Таким образом, прогнав через себя 10 человек, я наберу начальный набор триггеров, что людей интересует по этой технологии, на что они пойдут. В теме отношений я все знаю, потому что в этих тематиках работал. Знаю, на какие триггеры люди пойдут. В теме денег я основу знаю, а тему здоровья не знаю, что их будет интересовать, они будут проверять с помощью карт Таро. Надо идти от клиента, смотреть, что спросят, будут ли спрашивать на тему здоровья или про отношения, про деньги. Собрав эти вопросы, по которым я проконсультировал, отзывы, которые с них получил, я бы понял, какая категория их больше интересует, какие конкретные триггеры для дальнейшей рекламы я бы использовал. Я бы уточнил свое рекламное предложение. Написал, что по Таро я занимаюсь консультациями и могу помочь по таким-то вопросам.

Консультациями Таро занимаюсьЗапускаем консультации Таро. Где брать клиентов.

Например, тема отношений, есть ли у мужа любовница. Всем женщинам это будет интересно, то есть изменяет, не изменяет, разлюбит, не разлюбит. Еще тема — это как выйти замуж. То есть по женской аудитории есть эти 3 триггера, они прекрасно работают. Во всем остальном я шел бы от клиентов. Какие они задают вопросы, я бы все в рекламу вставлял их словами, как они это описывают. Вначале пошел бы просто от трех категорий, что в рамках 15 минут я консультирую Таро. Потом, когда запускал платный цикл за 2 тысячи рублей, сказал, что 20 минут на консультацию Таро. Создал начальный список из 10 вопросов, которые мне задали по этим трём категориям. Написал вопросы тех клиентов, с которыми работал. Показал бы отзывы, десяток кинул в рекламу. После этого кинул рекламу доработанную, где написаны конкретные вопросы людей, которые ко мне приходили.

Запускаем консультации Таро. Где брать клиентов.

Таким образом я бы дальше продолжал уточнять. Карты Таро идеальны, чтобы отстраиваться. Тебе надо понимать эти 3 триггера. Если будешь их знать, можно создать целую линейку продуктов — это тренинги, индивидуальное обучение, консультации Таро. Отстроишься ее и будешь отлично зарабатывать. Найти триггеры несложно. Через консультации Таро это можно сделать быстро. Потом увидишь, что вопросы начинают повторяться, уникальных нет, почти все об одном и том же спрашивают. Тогда ты уже знаешь свою аудиторию, какую рекламу писать. Не важно — ты продаешь консультацию Таро, тренинг, индивидуальное обучение. Знаешь, что написать, что люди хотят, потому что там надо продавать не карты Таро, как инструмент эзотерический, а конечный результат, что они могут получить, узнать с помощью Таро.

Продаешь консультацию ТароЗапускаем консультации Таро. Где брать клиентов.

Горячих клиентов надо искать у конкурентов. В теме Таро ищешь самые крупные группы в Фейсбуке, Вконтакте, Одноклассниках. Там есть разделы, где вопросы задают или комментарии пишут. Ты им в личку пишешь, что можешь бесплатно проконсультировать за отзыв по любому вопросу. Таким образом быстро находишь себе клиентов. То есть ты собираешь крошки с чужого стола, но это быстрый алгоритм поиска клиентов. То есть за один-два дня можно даже деньги заработать. Но прежде чем ставить какой-то ценник на свои консультации Таро, рекомендую собирать сначала отзывы, минимум 5-10 штук, чтобы понимал, что спрашивают. Пока цена на консультацию Таро невысокая, то есть ниже 15 тысяч рублей, длительность 20 минут — это нормально. Когда выше 20-30 тысяч рублей, то ставь час, чтобы решить основной вопрос. Еще побочные вопросы надо будет проконсультировать, дополнительные вопросы будут всегда.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *