Как получать миллион рублей в месяц. Разница бизнес и наемная работа!

Просмотров: 369

Поделиться

В данной статье я расскажу о важном моменте в своей жизни. Почему некоторые люди зарабатывают миллионы рублей в месяц, некоторые работают на наемной работе, а другие в своем бизнесе? Это надо понять. Представь, что есть человек, который зарабатывает миллион рублей в месяц, а есть, который зарабатывает только 10 или 15 тысяч. Если посмотреть, поставив рядом этих людей, в чем принципиальная разница? Руки, ноги, голова, тело одинаковые, количество часов в сутках одинаковое. Получается, что кто-то из них мыслит и делает каждый день иначе. За счет этого он получает миллион рублей, а другой 50 тысяч. Надо понять, что для того, чтобы зарабатывать миллион рублей в месяц, надо тебе создать перспективу, возможность. В своей жизни я все время так делал. Когда покупал свою первую квартиру, то понимал, что ее надо купить в рамках МКАДа, чтобы не ездить в Подмосковье, не тратить на это свои часы. Чтобы у меня оставалось время на  дела, создание бизнеса, личную жизнь.

Люди зарабатывают миллионы рублей в месяцКак получать миллион рублей в месяц. Разница бизнес и наемная работа!

Прекрасно понимал, что надо сначала задать перспективу. Возьми наемную работу, а я на ней много лет отработал и прекрасно знаю, что там унижают, мало платят. Никогда на наемной работе много не платили. Когда мало денег, у тебя плохая еда, одежда. Нет комфортных условий для жизни. Квартиру ты не можешь хорошую себе позволить. Не можешь хорошо отдыхать, ездить, когда хочется в отпуск, потому что тебя не отпускают на работе. Если работаешь на наемной работе, миллион рублей в месяц тебе никогда не светит. Этот момент должен быть у тебя в голове. Любого наемного сотрудника ждет квартира в ипотеку — это раз. Его ждет кредит на машину — это два. Потом бедная старость — это три, потому что все деньги ты проедаешь и тратишь на оплату кредитов. То есть свою жизненную энергию, время, здоровье, годы ты тратишь, чтобы заработать деньги. Потом отдать их по кредитам, вместо того, чтобы сразу заработать сумку денег и купить квартиру. На наемной работе никогда миллион рублей не заработаешь. Это несбыточная мечта. Когда я понял, что наемный путь — это не мое, построение карьеры — это не мое, оно не даст мне нужных денег, я начал искать способы создания чего-то своего, пускай простого, небольшого, но которое приведет меня к нормальным деньгам.

Как получать миллион рублей в месяц. Разница бизнес и наемная работа!

Второй важный момент, который я хочу, чтобы ты понял, что миллион рублей в месяц — это немного. Если ты сейчас зарабатываешь 15-20 тысяч рублей и миллион тебе кажется много, но в целом, — это немного. Даже в Москве, чтобы не шиковать, не понтоваться, а просто жить, покупать нормальную еду, иногда какую-то одежду, технику, оплачивать коммунальные услуги, надо на человека в семье 150 тысяч рублей. А если у тебя жена, дети, и на каждого надо по 150 тысяч? Поэтому миллион рублей — это немного. Еще надо деньги на отпуск отложить, на следующую квартиру и так далее. Сразу поймешь, что миллион рублей — это мало, на все не хватает. Поэтому не надо думать, что миллион решит все твои проблемы. Он — это одна из интересных ступенек в твоей жизни, определенных достижений, который создаст комфортные для тебя условия.

Миллион рублей в месяц тебе никогда не светит?Как получать миллион рублей в месяц. Разница бизнес и наемная работа!

В чем принципиальная разница, почему одни люди выбирают наемную работу, а другие бизнес? Что с ними не так, чем они отличаются? На самом деле секрет очень прост. Я давно это понял, когда работал программистом, был студентом и увлекался пикапом. Я стал учить НЛП. Как раз обучение, постоянные изменения самого себя привели меня к тем результатам, которые у меня сейчас.  Наемный человек учился для галочки в школе, в каком-нибудь институте, потом пришел на наемную работу. Ему сказали, чтобы он  все забыл, у них по другому. Я тоже менял разные позиции, в компании переходил. Там все говорили, чтобы я забыл, что знал до этого, они меня научат. Получается, у наемного человека обучение по одной профессии, которую он осваивает, если она сложная, за полгода. Если простая, еще быстрее. Он знает свою профессию, умеет что-то одно на каком-то уровне делать и на этом останавливается. Заканчивается его обучение, и больше он ничего не знает.

Поэтому миллион рублей — это немного.Как получать миллион рублей в месяц. Разница бизнес и наемная работа!

Естественно, ему никто другое предложить не может, потому что он знает только свою профессию и умеет конкретно одно делать. В бизнесе не так. Тут тебе надо выполнять задачи по десяткам профессий. Хотя бы должен понимать, о чем говорят. Ты можешь подключать узких специалистов, покупать их время — это нормально для бизнеса, такое делегирование, но должен знать, о чем говорят. Понимать юридическую часть, уметь читать договора, написать договор. Должен быть бухгалтером, потому что бухгалтера тоже ошибаются, неправильно считают, не во время отправляют отчетность. Ты должен уметь их перепроверить. Понятно, что можешь не знать всю декларацию по каждой строчке, что писать, но должен видеть итоговые цифры, посчитать свои налоги. Должен уметь написать рекламный текст, быть копирайтером, тренером, который ведет тренинг. Должен быть методологом, который разрабатывает программы, менеджером по YouTube, чтобы продвигать свои видео, блогером, чтобы снимать видеокасты. Для бизнеса тебе приходится осваивать десятки профессий. Пускай не идеально ты все умеешь, не специалист. Я не могу работать юристом или бухгалтером, у меня нет таких знаний. Но их проверить могу, некие азы, основу я прекрасно понимаю. Есть вещи, в которых я классно разбираюсь.

На наемной работе никогда миллион рублей не заработаешь.Как получать миллион рублей в месяц. Разница бизнес и наемная работа!

Знаю, как разработать интересную программу, написать хороший рекламный текст, провести маркетинговую рекламную кампанию, чтобы люди с удовольствием купили эту тренинговую программу. Надо понимать, что наемный человек обладает только одной профессией. На этом останавливается его обучение. Он на этом сидит и удивляется, почему ему так мало платят, все время не хватает денег. Потому что он знает только одну профессию, а в бизнесе ты знаешь десятки профессий. Поэтому денег у тебя намного больше. В этом принципиальное различие. В бизнесе все постоянно меняется, что-то происходит, поэтому не можешь не обучаться. Есть много примеров, когда предприниматель запускает свой бизнес, который прекрасно работал в двухтысячных годах, а сейчас не идет. Он банкротится, в минус идет, потому что человек не учится, не разбирается, как привлекать сейчас аудиторию, что изменилось, как перестроить линейку продукции, какие мероприятия маркетинговые надо провести, как все анализировать, считать. У него мозгов не хватает, поэтому надо учиться, осваивать новые профессии. В бизнесе придется обучаться всегда.

Как получать миллион рублей в месяц. Разница бизнес и наемная работа!

Самая важная мысль, которую я хочу до тебя донести, что если ты хочешь жить хорошо в этом быстро меняющемся мире, то учиться надо постоянно. Даже у нас в России к этому пришли. В противном случае ты будешь бедным и никому не нужным. То есть никто тебя не захочет нанять на работу, как специалиста. Бизнес свой ты построить не сможешь. По этой причине ты должен осваивать разные профессии. Это приведет тебя в конечном итоге к бизнесу. Ты тогда понимаешь, как продавать, писать рекламные тексты, привлечь аудиторию, создать обучающую программу, как работать с клиентами, по вопросам бухгалтерии, юридической части. Как поступить, если у тебя возврат денег или недовольный клиент. Все потихоньку надо осваивать. Это дает большой заработок, но надо учиться постоянно. Люди, которые владеют многими профессиями, неизбежно приходят в бизнес, потому что понимают, зачем работать на кого-то за 50-100 тысяч рублей, если можно делать свое и зарабатывать в 10 или в 100 раз больше денег, быть владельцем своего времени, своего дела. Поэтому обучение все решает.

Он получает миллион рублейКак получать миллион рублей в месяц. Разница бизнес и наемная работа!

Регулярное освоение чего-то нового приводит к тому, что жизнь начинает меняться. Мы все одинаковые. У нас одинаковое количество часов, сил ежедневно, возможностей. Только есть люди, которые зарабатывают много денег, а есть которые почти не зарабатывают. Ключ этого именно в обучении.


Поделиться

Вам понравиться

1 Комментарий

  1. Александр:

    Зачем Вам мои персональные данные? Достаточно почты.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *