Что писать в тексте продажника на консультацию.

Просмотров: 407

Поделиться

Что писать в тексте продажника на консультацию.Текст продажника на консультацию очень простой. Он занимает одну-две страницы. Во-первых, ты решаешь только одну проблему в своей нише, острую, горячую, которая действительно является сильной болью. Это записываешь в заголовок. Ни в коем случае не надо писать абстракцию, по которой непонятно, что человек от тебя получит. Когда понимаешь, какую проблему решаешь, можешь с разных сторон ее описать в этом блоке текста продажника, чтобы человек понял, есть она у него или нет.

Надо прописать реальные выгоды от работы с тобой в тексте продажника, почему стоит к тебе обратиться для решения этого вопроса. Если есть способы самодиагностики, их лучше вписать в этот текст продажника. Человек почитает, сразу продиагностирует, есть ли у него эта проблема. Это элемент продажи с одной стороны, а с другой — это элемент фильтра, чтобы непонятные клиенты не шли. Иначе получится, что человек оплатил, приходит на консультацию, а ты ему говоришь про другое. Ему будет неприятно. По твоей репутации ударит. Если есть какие-то алгоритмы, техники и способы, как можно себя проверить заранее, то твоя задача — это написать.

Расписываешь текст продажника.Что писать в тексте продажника на консультацию.

Если есть требования дополнительные к клиентам, им подготовить что-то надо к консультации, ты должен это написать в тексте продажника в отдельном блоке. Например, блок «Мои особенности работы с клиентами». Что у тебя есть, что усиливает консультацию, твои личные предпочтения, как тренера, выписываешь в этот блок. Что бы человек понимал, на каких условиях ты работаешь.

Дальше алгоритмы, как записаться, что надо написать, куда или позвонить, какая почта, тема письма, как оплатить, и стоимость в конце. Все это разбавить отзывами, вставить их на эту страницу в текст продажника. Что бы человек понимал, что ты реально работаешь с клиентами, им помогаешь. Люди смотрят на эти отзывы с разных сторон. Когда что-то описываешь, ты видишь с одних сторон. Когда люди присылают отзывы — это видится намного шире. Если будешь смотреть отзывы своих клиентов, то обнаружишь, что они на проблему смотрят с другой стороны, о которой ты не знал, что можно так рекламировать. А для них это важно.

Три части в тексте продажника.Что писать в тексте продажника на консультацию.

По большому счету весь текст продажник состоит из трех частей. Первое — это выгоды, то есть какое будет решение. Второе — это ограничения. Если это бесплатная консультация, можешь сказать, что у тебя завтра свободное время с двух до четырех часов, и 6 человек, которые запишутся, с ними ты будешь работать. У тебя есть физическое ограничение, твое время и силы, которые ты готов тратить на эту консультацию. Третье — это призыв к действию, как записаться, оплатить. Три таких составляющих должны содержаться всегда в тексте продажника.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *