Расскажу из чего состоял тренинг и рекламные триггеры.

Просмотров: 336

Поделиться

Расскажу из чего состоял тренинг и рекламные триггерыТренинг состоял из важного мемента, который туда заложен – это идея, что люди ленивые. Они все хотят как можно проще и быстрее. Этот принцип был заложен в ментальном рейки. Выполнен он так, чтобы легко все распознавал, понимал, автоматизировал, был супер результат. Это некий переворот в тематике порчи и сглаза. До этого просто так сильную порчу не снимешь. Ментальный рейки снимает любую порчу. Причём человеку не надо разбираться в этих порчах, обладать экстрасенсорикой, проверкой на объективность. Много проблем снимает с человека такая автоматизация.

То же по производству талисманов. Сейчас многие пользуются этим прекрасным инструментом. Он позволяет помогать родным, себе, зарабатывать деньги.

Тренинг состоял в нескольких блоков.Расскажу из чего состоял тренинг и рекламные триггеры

Третий момент, который был заложен в запуске этого тренинга – это технология была сильнее, чем в классическом рейке. Устранялись все минусы, которые в нем оставались. То есть нивелирование всех недочетов, недостатков, что были в предыдущих технологиях. Чтобы показать, что это волшебная новая технология, в рекламе так позиционировалась. То есть усиление, более мощная технология, устранение минусов технологии классического рейке, который был докручен на максимум.

Вот такие 3 основы были заложены, тренинг состоял из них. Получалось, с одной стороны оно являлось отличным от классического, но при этом неким продолжением. Классический рейки – это эгрегориальная структура, в которую зашиты сотни функций. Она либо делает, либо не делает. В ментальном рейки не так, оно защищено, гибко управляемо. Сидит в таких пространствах, которые называть не буду, где замаскировано.

Когда готовишь рекламный текст из чего тренинг состоял, не важно, что ты собираешься продавать, тренинг, персональную работу, ещё что-то – то должны быть рекламные триггеры. Когда готовлю запуск любого тренинга, то работаю над тремя сильными моментами из которых состоит тренинг, ради которых люди придут. Потому что всё остальное в рекламном тексте – это лишь некая оболочка. Если это будут слабые моменты, то тренинг не продаётся, людям не интересно. Если будут сильные, то дальше не важен формат запаковки, детализация. Они просто дополнение. Были придуманы мной 3 крутых триггера, с помощью которых пошла реклама.

Триггеры в рекламе из которых состоял тренинг.

Первое – это увеличение полевой структуры. То есть измеримый показатель, который можно измерить по шкале с проверкой на объективность – поле до 8 тысяч километров над головой. Это тоже элемент волшебной таблетки, инициация, что людям надо. Когда начал заниматься эзотерикой, тогда энергетические шарики забрасывали в чакры, месяцами это гоняли, прокачивали долго. А здесь всё просто – посиди минуту, и у тебя автоматом поле станет 8 тысяч километров. Не надо качать, делать ничего не надо. Без перегрузок, всё комфортно.

Второй рекламный триггер из которого состоял тренинг, который там был, тоже запакованный, как волшебная таблетка – это снятие любой порчи автоматически, без наличия навыков и знания, что такое порча и сглаз в полевой структуре. Третий триггер – это новое поколение рейки, продвинутый вариант. Это тоже волшебная таблетка, но при этом он, как продолжение старого, чтобы ее много людей захотело. Кто знакомы с классическим рейки с удовольствием пойдут на ментальный. Эти 3 рекламных триггера были запакованы из которых состоял тренинг, как волшебная таблетка, доведенная до абсолюта.

Тренинг состоял из триггеров для продажи.Расскажу из чего состоял тренинг и рекламные триггеры

Если хочешь, чтобы у тебя хорошо состоялся тренинг, ты должен эти рекламные триггеры, которые анонсируешь любыми способами, доводить до некого абсолюта. В этом случае все начинает хорошо продаваться, люди на это идут.

В рекламном тексте важны первые две страницы, которые сразу видит человек. Потому что всё остальное – это лишь дополнения из чего стоит тренинг, мелкие усилители, организационные моменты. То есть там описаны те, кого ты притягиваешь или отталкиваешь. Эти рекламные триггеры должны быть прописаны на первой странице, максимум на второй. Чтобы человек открыл рекламу ради одного триггера, запакованного в волшебную таблетку, ему захотелось сразу же купить. Тренинг назывался – «Ментальный рейки для защиты и здоровья. Для мужчин и женщин, которые не обладают практическими навыками в эзотерике. Для новичков, кто ничего не умеет, но хотят получить в управление ментальный рейки для повышения уровня жизни, долголетия и защиты от порч».

Тренинг состоял из блоков.Расскажу из чего состоял тренинг и рекламные триггеры

Дальше блок – что самое главное в тренинге 2018 года по рейке. Заголовок – это некий показатель связки предыдущего классического рейки с новой технологией, с ментальным рейке. Чтобы показать тренинг состоял, что они неразрывны, следствие – эта новая вещь. Не новый рейки в отрыве от всего, а именно, как следующее поколение. Первый пункт – это инициация, прокачка поля навсегда до 8 тысяч километров. То есть подробный блок – это описание, что такое прокачка, инициация. Пишешь: «С помощью инициации за одну минуту ты существенно улучшишь размер биополя до 8 тысяч километров, это останется с тобой навсегда. Усиление, начиная с астрального тела, останется с тобой даже в последующей жизни. Даже если у тебя сейчас поле 60-70 см, как у обычного человека, то увеличение пройдёт быстро, комфортно и без подъема давления».

То есть короткое описание результата, что получит человек. Как расшифровка этой волшебной таблетки. То есть посиди одну минуту, и у тебя всё будет классно, это сработает.

Тренинг состоял из «волшебной таблетки»Расскажу из чего состоял тренинг и рекламные триггеры

Второй блок – это снятие порчи и сглаза с помощью ментального рейки. Я выбрал только один блок, чтобы это хорошо можно было рекламировать. Если бы я сделал 5 разных блоков, то замучался рекламировать. Они бы обесценились в глазах людей. Это важный момент всегда в рекламе. Даже если у тебя есть, что людям дать, всё равно выдаёшь что-то одно из чего состоит тренинг.

Представь ситуацию. К тебе приходят и дают в подарок одно самое лучшее мороженое, которое есть в России. Оно самое вкусное, хорошее по ингредиентам. Теперь представь, как бы ты его ел. А теперь другая ситуация, тебе дают 8 мороженых, лучших в России. Твоя реакция – что пробовать, что лучше? Ты начнёшь сравнивать первое со вторым, второе с третьим и так далее. То есть ценность мороженого начинает резко падать. Когда что-то есть одно, оно лучше ценится. Когда надо что-то прорекламировать, чтобы люди ценили – это должно быть одно.

Тренинг состоит и четкие пункты, и несколько.Расскажу из чего состоял тренинг и рекламные триггеры

Чисто рекламный ход писать несколько из чего состоит тренинг. Потому что у меня, например, очень часто в запасе есть ещё целый ряд технологий. Но я этого не делал, понимал, если много представлю за один заход, ценить это не будут. Я мог доработать, событийные ряды, что угодно – это не проблема. Это чисто маркетинговый ход. Блок, про снятие любой порчи прекрасно работает. Даже человек, далекий от порчи, может пользоваться, применять для себя и для других. Для этого не надо никаких навыков – это было написано в блоке из чего состоял тренинг.

Ментальный рейки снимает любые порчу и сглаз автоматически. Ты теперь можешь не владеть экстрасенсорными навыками, не разбираться в разновидностях порчи и не знать, как её снимать. Это ключевой момент, называется – «по щучьему велению, по моему хотению – пусть порча снимется». Теперь ментальный рейки сам находит порчу, определяет её категорию, выбирает технику на её снятие. Всё делается за тебя.

Все пишешь из чего состоит тренинг.Расскажу из чего состоял тренинг и рекламные триггеры

Если будет сложная порча, он сам её анализирует, находит решение для снятия. Теперь от тебя надо только запустить ментальный рейки, он сам снимет порчу с тебя и твоих близких. Также по твоей команде ментальный рейки поставит защиту, чтобы никто не мог на тебя или на твоих близких навести порчу.

Такая универсальная таблетка, расшифровка про снятие порчи и результат. Но в пункте из чего состоит тренинг не написано, как рейки работает, какие технологии применяет. Он сам порчу найдёт, распознает, уберёт. Тебе не надо думать и делать. До этого много надо было осваивать, чтобы уметь работать с порчей.

Расписываешь основы из чего состоит тренинг.Расскажу из чего состоял тренинг и рекламные триггеры

Третий блок – это подключение к источнику жизни планеты через ментальный рейки.

Классический рейки в месте своей работы всегда добавлял свою энергетику. По сути, он её докачивал от себя, двигал энергетику в месте своей работы. Но этого мало. Теперь в ментальном рейки есть функция подключения к источнику жизни планеты. Это та энергетика, которая позволяет быть всей жизни на нашей планете. Она не только подпитывает, но и содержит в себе важную информационную составляющую – это частоту жизни на нашей планете. Проще сказать – это шаблон частоты наших полей.

Иногда происходит искажение частот полей у людей, частота отходит от нормы. Теперь при работе с ментальным рейки автоматически будет происходить подпитка в месте работы, а также автоматическая настройка на частоту жизни на нашей планете, что само по себе улучшает самочувствие. Это работающая технология. Плохое самочувствие можно снять с помощью этой частоты. В классическом рейки была работа с узлами болезней, но она неудобная. В ментальном рейки она стала проще. В полевой структуре сгустки застойные образуются, если их убрать, то болезнь начинает быстро проходить. Хорошее самочувствие резко восстанавливается. Здесь тренинг состоит было описание этого блока. То есть в плане восстановления здоровья классический рейки в некоторых случаях не помогал. В некоторых помогал за 5-10 минут.

Подробное описание из чего состоит тренинг по ментальному рейки.Расскажу из чего состоял тренинг и рекламные триггеры

Поэтому я решил доработать его функционал для помощи в болезненных ситуациях. Любая болезнь имеет первопричину в одном из трёх мест – это физическое тело, поле и психология. Но всегда любая болезнь имеет в поле человека узел. Это место, где находится нарушение поля. Не порча и не сглаз. Такое информационное нарушение, которое создаёт комок в поле человека. Но когда его разрушаешь, убираешь из поля, то сразу меняется внутри самочувствие и психологическое, и физическое. Так работают опытные целители. На практике находить эти места долго и сложно, поэтому удобнее их устранять в автоматическом режиме. Теперь ментальный рейки путём уничтожения узлов болезней ускоряет выздоровление и превентивно не позволяет заболеть. Тоже некая волшебная таблетка. То, чего просили по опросам, что написали многие. Это я добавил и описал в чем состоит тренинг.

Еще был дополнительно пятый блок. Написано было, что максимальный доступ к классическому рейки и его техникам в этом тренинге. Чтобы показать, что идёт единение технологий, новая ступень, так сказать, апгрейд этой технологии до ментального рейке. То есть вся суть рекламы содержится в этом.

Из чего состоит тренинг.Расскажу из чего состоял тренинг и рекламные триггеры

Получается, что были задуманы рекламные триггеры из чего состоит тренинг, доведенные до некоторого абсолюта в виде волшебной таблетки. Первый – это инициация поля до 8 тысяч километров. Второй – это снятие любой порчи в автоматическом режиме. И третий – что это новое поколение рейке.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *