Как я провел тренинг по чакрам и заработал 3 530 000.

Просмотров: 169

Поделиться

Как я провел тренинг по чакрам и заработал 3 530 000.Я хочу объяснить на цифрах, на статистике, как я провел тренинг по чакрам, самый лучший запуск тренинга. Тогда получилось заработать 1 268 300 рублей. Это было в 2017 году. Когда проводил тренинги онлайн по тематике чакр, было всего заработано 3 530 000 рублей. Там интересные были моменты, связанные с развитием в этой нише. Например, в 2015 году, когда я проводил тренинг по чакрам, было заработано 356 тысяч рублей. В 2016 году уже было заработано 909 тысяч рублей. Объясню, почему произошёл такой скачок. Если у тебя совсем другая ниша, не чакры, интересно, как достигается скачок почти в 3 раза. За счёт чего он делается? Тем более тематика чакр – достаточно низкочастотная. Если посмотреть в Вордстате Яндекс запросы по чакрам, как открыть чакры и так далее – то там всего считанные тысячи запросов. Например, как открыть чакры – 2 503 запроса в месяц. Это очень мало, потому что низкочастотная тема. Если действовать неграмотно, то будешь только 100 тысяч рублей зарабатывать в месяц на этом.

Провел тренинг по чакрам и заработал 3 530 000Как я провел тренинг по чакрам и заработал 3 530 000.

Я анализировал проведение тренинга, за счёт чего такой скачок заработка был достигнут. Оказалось, что в 2015 году было всего 14 участников тренинга, просмотров продажной рекламной страницы было 513. У меня, к сожалению, не вся статистика сохранилась по этому тренингу, поэтому более детально некоторые моменты я сказать не смогу. В 2016 году там ситуация по статистике следующая по проведению тренинга. По ценам: 14 900 рублей – это «Эконом» вариант, то есть полное участие. «Стандарт» вариант включал в себя дополнительную персональную консультацию в Скайпе – это за 19 700 рублей. Если в предыдущем тренинге было 14 участников, то в этом 51. Из 51 участника «Стандартов» 27 человек купили по 19700 рублей. Просмотров рекламной страницы было 1023. В два раза всего лишь больше. Цены одни и те же – «Эконом» и «Стандарт», ничем не отличаются. Логично было, чтобы в 2 раза больше продалось. Но в реальности этот скачок произошёл по двум моментам. Было более сильное рекламное предложение в 2016 году, чем в 2015. Как раз выстрелил рекламный текст.

Провел тренинг по чакрам удачно в 2016.Как я провел тренинг по чакрам и заработал 3 530 000.

Я ещё покопался в своих архивах, посмотрел, проанализировал, когда были закупки Директ рекламы – это платной рекламы. В эти года с 2015 по 2016 я не делал таких закупок. Этот момент проверил, чтобы убедиться, что это не резкое увеличение подписной базы. Здесь реально для проведения тренинга выстрелило хорошо рекламное предложение, сам рекламный текст, на который люди записались. По этой причине, если ты работаешь в низкочастотной нише, и если продал на Х денег, то на 2Х либо на 3Х денег можно продать, если докрутишь рекламный текст.

Имея те же цены и условия, если грамотно усилишь, докрутишь рекламный текст, у тебя купят в 2-3 раза больше, то есть ты заработаешь в 2-3 раза больше денег. Вот важный момент, который надо понимать для проведения тренингов. И 2015, 2016 года, когда были продажи тренинга по чакрам – это показательный момент. Тогда пошли первые инициации по усилению, по прокачке чакр в автоматическом режиме. До этого чакры прокачивались шариками, то есть когда забрасываешь энергетический шарик, и он проваливается в чакру, попадает в астральное тело. 3-4 недели делаешь каждый день эти техники по чакрам, и они усиливаются.

Усовершенствованный тренинг проводил.Как я провел тренинг по чакрам и заработал 3 530 000.

Разница между этими годами была в том, что я количество техник по чакрам, практических, полностью рабочих увеличил в полтора раза. То есть проводил тренинг стал намного крупнее, там стало больше техник. Потому что всегда есть люди, которые ценят объём информации, количество техник. Если ты им напишешь, что количество техник увеличится в 2 раза – они с довольствием к тебе придут. Всегда есть в любых нишах аудитория, которая ведётся на количество, на цифры. Им стоит купить этот тренинг, даже если они были в предыдущем году, потому что сейчас стало в 2 раза больше техник, в полтора раза длиннее тренинг. Есть моменты, которые ты можешь выразить в цифрах. Это большой плюс и позволяет больше продавать.

Когда я проводил тренинг по чакрам, то не скажу, что он был идеальный, и хорошо продуман. Там было, что докрутить. Когда анализировал, готовился к выступлению, то прекрасно понимал, что при желании его можно усилить, дополнительно докрутить, было бы больше продано. А сейчас он не плохой, но при этом не идеальный, который большие деньги мог бы собрать.

Проводил тренинг и понимал что он не идеальный.Как я провел тренинг по чакрам и заработал 3 530 000.

Приведу цифры, чтобы было понимание, какие результаты получились при проведении тренинга. Во-первых, количество просмотров самого рекламного текста – это 1746. Количество заказов – это еще не оплаченные, а предварительные в интернете – на 1 535 500 рублей. Но это не оплаченные  89 заказов. Из этих заказов оплат было проведено на 1 268 300 рублей. Сделали это 74 человека, то есть 74 участника было в рамках тренинга. То есть в процентном соотношении, сколько людей оплатило из тех, кто посмотрел рекламный тренинг – это 74 делишь на 1746, получается 4,2%. То есть немного. У меня обычно этот показатель от 5 до 7%. Это из тех, кто именно оплатили, посмотрели рекламный текст. Количество заказов оплаченных – это 83%. По-хорошему можно было больше оповестить людей, им письма написать, позвонить. У меня обычно этот показатель 90%. Можно докрутить оплаты, чтобы больше людей пришло. Часто бывает, что человек делает заказ в интернет-магазине, реально хочет участвовать, но ему надо напомнить, что у него заказ не оплачен. Достаточно много людей при таком напоминании говорят, что они действительно забыли заплатить. Они оплачивают и участвуют в тренинге. Какие выгоды в этом тренинге были описаны в рекламном тексте? Что самое главное? Во-первых, максимальная прокачка чакр с помощью этих инициаций во всех шести энергетических точках. При этом, все оставалось навсегда. Не надо было самостоятельно дальше качать. Это первый серьезный плюс проведенного тренинга.

Плюсы проведенного тренинга.Как я провел тренинг по чакрам и заработал 3 530 000_картинка6

Второй момент проведенного тренинга – что количество техник возросло в полтора раза. Это скачок именно работающих техник, действительно сильных. 91% техник мы делали сразу. Потому что я прекрасно понимаю, что люди домашние задания не делают, просто все прослушивают. Им бесполезно рассказывать техники. Если не помогаешь им сделать первый шаг, то бессмысленно провел тренинг, сколько ни рассказывай. Надо клиенту в твоей нише помочь сделать первые шаги, техники, получить результаты.

У меня есть день персональных работ – это я весь день сижу в Skype по базовому курсу по бизнесу. Например, с Виктором мы там первое видео в YouTube залили. Его сняли, залили, потому что для него технические моменты достаточно сложные. То же с Юлией мы по Skype общались, и она первое видео по картам Таро в YouТube выложила, первый шаг сделала со мной. Ей будет намного проще следующие видео выкладывать.

Провел тренинг и помог сделать первый шаг ученикам.Как я провел тренинг по чакрам и заработал 3 530 000

Когда ты работаешь в нише, проводишь тренинги онлайн или работаешь в персональной программе, обязательно надо, чтобы первый шаг человек, если он боится, что-то у него не получается, сделал при тебе. То есть ему надо помочь. Казалось бы – это какие-то примитивные действия, но первый шаг сделать сложно. Когда его сделал под чьим-то руководством, то понимаешь, что это не сложно. Ты начинаешь сам спокойно делать.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *