Делаю анализ проведенного тренинга. Что и как делал. Чтобы заработать миллионы.

Просмотров: 132

Поделиться

Делаю анализ проведенного тренинга. Что и как делал. Чтобы заработать миллионы.В данной статье я расскажу об интересном моем опыте, анализ проведенного тренинга на 2 026 400 рублей. Эта сумма была заработана за 10 дней. Я в деталях пошагово объясню анализ проведенного тренинга, как его создавал, продавал, на что делал упор, чтобы было понятно, откуда взялась эта сумма. Потому что я смотрю, что такого полезного можно дать, чтобы ты набирался опыта, делал, повторял за мной. Потому что первый опыт всегда получаешь путём копирования. Чем больше ты понимаешь, видишь, тем больше можешь сам свою сборку делать и достигать результатов. Поэтому я разберу анализ проведенного тренинга, свой самый лучший запуск, когда было заработано 2 026 400 рублей за 10 дней.

Начнем анализ проведенного тренинга.Начнем анализ проведенного тренинга.

Перейдем к разбору анализа проведенного тренинга. Это был самый лучший тренинг по продажам. Он по ментальному рейке и был продан за 2 026 400 рублей. Это трехнедельный практический тренинг. Некоторые в записи потом его докупали. Расскажу, что там происходило, чтобы стало понятно. В этом тренинге было 136 участников. Все они платные. Средний чек был 14 900 рублей. Реклама на этот тренинг проходила полторы недели, то есть 10 дней. Обычно у меня в тренингах 3 цены, но тогда я был очень занят и не поставил в стандартах персональные консультации. Хотя это момент мог бы больше денег поднять. У меня был VIP, Эконом, Стандарт – здесь добавлялась персональная двадцатиминутная консультация по эзотерике. VIP – это базовый или продвинутый курс по эзотерике. Но тогда я это не делал. Упор шёл на бизнесовую тематику. Но всё равно, я считаю, что это очень сильный результат. Пошагово анализ проведенного тренинга объясню, что планировалось, как делалось, какая этапность действий, чтоб ты понимал, как такие вещи запускаются.

Есть такая вещь – это классический рейки, который был до меня разработан. Постепенно я его улучшил. Это было давно в тренинге по этой тематике. Так как мои технологии развивались, я создал то, что назвал ментальным рейки. Хотя он далеко не ментальный, там все на других уровнях сидит.

Полный анализ проведенного тренинга по ментальному рейки.Начнем анализ проведенного тренинга.

Прежде чем понять, что продавать людям, я этот инструмент создал и давно им пользовался, до продажи этого тренинга. Возник вопрос, что конкретно в этом тренинге дать участникам? Для дальнейшего анализа проведенного тренинга, чтобы понять более детально, что хотят люди, потому что это была разработка нового инструментария, я написал письмо, сделал специальный опрос.

Письмо было простое. В теме письма я написал, что нужен совет по ментальному рейки. В письме был следующий текс: «Привет! Сейчас основная структура ментального рейки доделана, в нём функции, что я использую. Он умеет больше, чем классический рейки. Если не в курсе, что такое рейки – это робот автомат, в который зашиты функции по лечению физического тела, работы с полем, прокачка, усиление, устранение некоторых видов порч. Также хорошие инструменты по работе с причинами болезней на психологическом уровне.

Из классического рейки слабый получается талисман, мало автоматизации. Но работает он автономно от каналов. Это моя доработка классического рейки. Где-то он отлично помогает, а где-то бесполезен. Ментальный рейки – это моя разработка. Больше года я занимаюсь этим вопросом, готова основа, она нормально работает. Я решил спросить подписчиков, потому что мне надо было понять, как строить маркетинг, продажу, что давать людям.

Этап опроса при анализе проведенного тренинга.Делаю анализ проведенного тренинга. Что и как делал. Чтобы заработать миллионы_картинка4

Я спросил, какие функции были бы им полезны? Чем человек бы пользовался? Какой результат хочет получить? Как лучше сделать доступ, то есть какой интерфейс в управлении? Принимаются любые пожелания. Напиши мне на почту, я рассортирую по категориям, что можно добавить. Есть возможность участвовать в создании ментального рейки. Пожелания принимаются там до такой-то даты, на почту такую-то с темой письма такой-то.

Мне прислали ответ огромное количество людей. Там было на 24 страницы ответов. Что только люди ни просили. Например, пусть рейки делает все за человека. Хотели быть всесильными, всемогущими. Там было разное лечение, быстрое заживление ран, снижение веса, устранение вредных привычек, работа с порчей и прочее.

Смотрю, что по полевым вещам просят, восстановление эластичности сосудов, разные вопросы по лечению, ЖКТ, неврозы, выравнивание давления. Дальше было поддержание всех каналов, талисманы на неограниченный срок, функция от обратки, подключение к людям через фантом, функции любого недуга, работы с линией времени, с событийными рядами, усиление рейковской защиты, что есть в примитивном варианте в классическом рейке, подключение к источнику жизни планеты. Вплоть до того, чтобы органы, зубы выросли, деньги появлялись перед человеком. Огромный список на 24 страницы. У меня собраны все пожелания.

Сейчас для тебя делаю анализ проведенного тренинга по ментальному рейки.Сейчас для тебя делаю анализ проведенного тренинга по ментальному рейки.

Я прекрасно понимал, что удовлетворить все желания – это невозможно. Встала важная стратегическая дилемма. С одной стороны, надо создать крутую волшебную таблетку, которая автоматически работает, а с другой стороны, чтобы не получилось, что я им все наобещаю, и получится, что-то не так. Здесь тонкая грань существует. Поэтому сейчас делаю анализ проведенного тренинга, чтобы ты понял. Если дам слишком много по разным направлениям, то есть возможность, что-то пойдёт не так, не сработает. Будут проблемы. Это ударит по моей репутации.

Чтобы этого не допустить, я для себя, когда анализировал весь список, выписывал, что хотят, и понял, что всё. Тогда выбираешь узкий пласт, работаешь, допустим, с полевыми структурами. Я сделал универсальную вещь, которая снимает любые порчи. Слабое звено в классическом рейки я доработал – это тема по работе с талисманами. Управления интерфейсами переработано было полностью. В отличие от работы с классическим рейки, где надо давать чёткие команды, ментальный рейки хорошо распознаёт не четкие. Получилось, что он вобрал в себя инструментарий классического рейки, более усиленный по вопросам здоровья.

Прочитай весь анализ проведенного тренинга, чтобы ты смог повторить это.

Даже сейчас при анализе проведенного тренинга, прекрасно понимаю, что вопросы здоровья аккуратно надо рекламировать, потому что лечат только врачи у нас в стране. Если ты не имеешь лицензии, то не имеешь права лечить. По этой причине упор в рекламе нельзя было делать на лечение.

Получается, что он мощнее классического рейки, но не всесилен. Для того, чтобы дать законченный блок информации, я сделал упор на создание талисманов, устранение любых вредоносных вещей, которые бывают.

Я сделал бы и вопросы работы с событиями, и денежные. В ментальном рейки – это не проблема. Но я понимал, что с точки зрения маркетинга – этого делать нельзя, это один из важных моментов анализа проведенного тренинга. Убьёт продажи и обесценит этот инструментарий, либо ударит по моей репутации, если я много обещаю.

Важные моменты анализа проведенного тренинга по ментальному рейки.Делаю анализ проведенного тренинга. Что и как делал. Чтобы заработать миллионы_картинка7

Идея тренинга у меня была следующая после этого опроса. Во-первых, на нем будет передача передовой технологии. То есть новая технология, что очень в маркетинге, –основана на базе старой. Если скажешь, что это новый продукт, работает в любой тематике, что такого нигде нет, то это будут покупать только те люди, маленький процент, буквально 1-2% в любой нише. Они готовы покупать самое передовое, не до конца проверенное. Это критичный момент для продажи, для маркетинга.

Поэтому был анонс, что ментальный рейки – это новое поколение классического рейки. То есть он вобрал в себя классический рейки, был усовершенствован, доработан, автоматизирован. То есть базис на классическом рейки. Хотя в реальности не так, и об этом я рассказываю тебе в данном анализе проведенного тренинга. Там совершенно другая технология, по которой он работает, на порядок лучше. То есть эта штука отличается от классического рейки кардинально.

Некоторые подробности разработки в анализе проведенного тренинга.Некоторые подробности разработки в анализе проведенного тренинга.

Но в маркетинге так пишут для того, чтобы красиво всё паковалось и продавалось. Надо говорить, что прародитель – это классический рейки, который запустили на максимум, запомни этот момент в анализе проведенного тренинга. Я два тренинга по классическому рейки проводил с доработками. На максимум поднял, что из него можно вытянул. После этого стало понятно, что надо делать что-то новое, как новое поколение. То есть в основе новая технология, но на базе старой.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *