Что инвестировать в пассивный доход? Откуда взять деньги.

Просмотров: 409

Поделиться

Что инвестировать в пассивный доход Откуда взять деньги.Чтобы ты начал инвестировать в пассивный доход, надо, чтобы было понимание, что быстро нереально получить большие результаты. Если методично ты двигаешься, есть какие-то цели, в том числе материальные, по семье, здоровью, то достигнешь хорошего результата. У меня такая стратегия. Я из года в год постоянно двигаюсь вперед. Прекрасно понимаю, что спонтанно что-то не свалится на тебя, поэтому методично иду вперед. Нормально работает этот инструментарий инвестировать в пассивный доход. Чем больше денег я зарабатываю, тем быстрее происходит понимание, что делаю, зачем.

Картинка инвестирования в пассивный доход.

Сами по себе деньги могут радовать только сначала. Дальше перестают радовать. Все равно происходит некая проточность денег. Ты их постоянно направляешь на что-то. То есть начинается спокойное отношение к большим суммам, и деньги не приносят удовольствия. Пока сам не спланируешь, не поймешь, что тебе приносит удовольствие, что интересно, для чего тебе это надо, пользы не будет, сколько бы ты ни зарабатывал.

Поначалу у меня было такое состояние, что надо работать, как можно больше. Когда начинаешь понимать, сколько денег проходит через тебя, – то возникает вопрос, что в итоге?  Приходит понимание, что надо создавать системы инвестирования в пассивный доход, которые будут большую часть денег приносить через пассивный доход. Иначе получается, что работаешь – деньги идут, не работаешь – деньги не поступают.

Создавать систему инвестирования в пассивный доход.Создавать систему инвестирования в пассивный доход.

Было бы здорово, если ты можешь уехать в отпуск в любую точку планеты, независимо от того, что ты лежишь на пляже или гуляешь, смотришь, что-то вкусное пробуешь, деньги все равно поступают на твой счет. Их приход не зависит от твоих ежедневных действий. Это важно. Я пришел к пониманию, что даже если я сейчас 10 миллионов рублей буду зарабатывать в месяц, если это будет зависеть от моего ежедневного труда, то это тяжело. Эти деньги все равно будут перераспределены, перенаправлены, как пришло, так и ушло. Существенных изменений от этого не будет.

Приходит понимание, что надо постепенно прокачивать навыки. С одной стороны, у меня цель – это зарабатывать на порядок больше, с другой стороны – это создавать и направлять деньги на эти системы инвестирования в пассивный доход. В свое время я с паями хорошо работал. У меня есть рабочие алгоритмы. Надо их восстановить, поэкспериментировать. Потому что на них хорошо зарабатывал. Еще немного с акциями пробовал, но неудачно. Там понимания не было, стратегия не была выработана. С золотом все успешно. Я хорошо сыграл в плюс на золоте. По акциям на российском рынке у меня опыта нет. Есть только отрицательный опыт, где я немного денег потерял. По недвижимости опыта пока нет.

Разные варианты возможны инвестирования в пассивный доход.Разные варианты возможны инвестирования в пассивный доход.

Хочется прокачивать опыт по тематике бизнеса. Я анализирую, перестраиваю многие моменты в себе для больших доходов. Начинаю понимать, что не хочу быть все время тренером. Наступит момент, когда я  уйду из тренерской деятельности. В конечном итоге выйду на то, чтобы существовал бизнес, в котором я буду, как владелец, или в совете директоров, как управляющий верхнего звена, который говорит, что делать. Бизнесовые проекты буду отстраивать по другим принципам. Будут серьезные изменения и другой подход. У меня задача – это быть посредником, учителем, передавать опыт. Для этого необязательно быть тренером. Я могу и детям передать знания, семье.

Для пассивного дохода, когда нет денег, лучше отстраивать все в YouTube. Эти небольшие каналы, в каждом ролике должна быть реклама на небольшой курс. И пусть это в автоматическом режиме создает деньги для инвестирования в пассивный доход. На начальном этапе, когда денег практически нет, у тебя есть два варианта. Первый – ты вкладываешь в себя, в развитие, чтобы шире был кругозор, больше опыт, понимания способов, как зарабатывать деньги. Когда появляются деньги, можно заниматься темой инвестирования пассивного дохода – это всякие акции, паи, вопросы золота, металлов драгоценных, построения бизнеса, и хотя бы частично вытаскивание себя из этого бизнеса. Когда есть хорошие деньги, можно недвижимостью заняться.

Инструменты инвестирования в пассивный доход.Инструменты инвестирования в пассивный доход.

На начальном этапе не все инструменты инвестирования в пассивный доход доступны. Количество инструментов инвестирования пассивного дохода ограничено. Ты можешь освоить несколько этих инструментов, хорошо в них разобраться, и это даст результаты.

Если у тебя есть 5 тысяч рублей, то с паями можно работать. Когда я паями занимался, работал на наемной работе и зарабатывал около 60 тысяч рублей. Тысяч 30-40 я мог откладывать. То есть деньги были небольшие у меня.

Чтобы результат инвестирования в пассивный доход был нормальный, ощутимый, от цели надо исходить. Пойми, сколько тебе надо, чтобы система инвестирования давала пассивный доход, какую сумму. Потому что паи не растут произвольно. Это достаточно предсказуемая система, при условии, что правильно вложился. Анализировать надо, что происходит на рынке, потому что все поддается анализу.

Результат инвестирования пассивного дохода.Результат инвестирования пассивного дохода.

Курс по обучению инвестициям не будет пользоваться спросом, если на автоматической продаже, то сомнительно. Если будешь, как тренер отстраивать бренд, то почему нет? Наташа Закхэйм, Николай Мрочковский, Станислав Рождественский  – эти люди работают по инвестициям. Причём они с опытом. Есть смысл на этой теме инфобизнес строить, потому что там хорошие деньги.

Мрочковский занимается не только недвижимостью. У него много направлений, и консалтинг есть, и свои магазины.

Наташа и Стас занимаются недвижимостью. Стас еще по криптовалютам. У них, конечно, своя специализация. У Стаса это тема недвижимости и тема криптовалют. Наташа – по недвижимости. Николай больше упор на недвижимость делает. У него сильные результаты.

Тема недвижимости в России людям близка, акции не такой популярностью пользуются, но их проще купить и продать. С недвижимостью сложнее. Там надо оперировать крупными суммами,  все считать.

Осваивай разные способы инвестирования пассивного дохода.Осваивай разные способы инвестирования пассивного дохода.

Чем больше ты освоишь всяких инструментов инвестирования в пассивный доход, чем больше будешь зарабатывать. У тебя должен быть шире кругозор, какие варианты есть, как все делается. Из этих вариантов инвестирования в пассивный доход ты будешь выбирать, что для тебя лучше.

Как будет у нас развиваться инфобизнес? Тематика тренингов для физических, юридических лиц имеет большую силу. На развитых рынках, в Америке тренинговые компании миллиарды долларов зарабатывают. Они понимают, чтобы зарабатывать больше, надо двигаться вперед, обучать свой персонал. Это взаимосвязано. Если сотрудники мотивированные, профессионалы, то приносят больше результатов в компанию. На российском рынке это не сильно развито. Так что развитие инфобизнеса есть и будет. Тематика обучения, тренинговый бизнес имеет большую силу.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *