Как сделать пассивный доход. Четыре способа пассивного дохода.

Просмотров: 164

Поделиться

Как сделать пассивный доход Четыре способа пассивного доходаВ данной статье я расскажу о том, как сделать пассивный доход. Идей, как заработать денег, полно. Проблема с реализацией. Как это реализовать, сколько займет времени, какие ресурсы нужны, и кто это будет делать. Ценность любой идеи в том, что она реализована. Если не реализована, она ничего не стоит. Как была пустышкой, так пустышкой и остается, потому что ничего не приносит. Когда человек думает какую-то тематику бизнеса создать, и что он придумал гениальную идею, которую не хочет даже назвать, такое не работает. Что приносит деньги, давно придумано, все схемы понятны. Вопрос только в том, кто это будет реализовывать.

Как сделать пассивный доход по быстрому.Как сделать пассивный доход Четыре способа пассивного дохода_картинка2

Только 10% людей реально что-то делает. Тебе надо понять важный момент. На начальном этапе, когда денег мало, у тебя не много выбора как сделать пассивный доход. Либо ты занимаешься построением карьеры, и часть денег оттуда берешь, вкладываешь в систему пассивного дохода. Например, ты учишься работать с акциями, паями, золотом, во что можно войти с десятками тысяч рублей.

Второй вариант – это занимаешься построением бизнеса и из него вытаскиваешь деньги.

Третий вариант – это создание простого пассивного дохода, в котором счет пойдет на десятки тысяч рублей. Если мало зарабатываешь, у тебя небольшая заработная плата, то получить вторую зарплату дополнительно – это хорошо.

Попробуй третий вариант как сделать пассивный доход.Попробуй третий вариант как сделать пассивный доход.

Волшебного ничего нет. Сложного тоже. Схема крайне простая как сделать пассивный доход, как с помощью автоматической продажи организовать этот заработок. Вопрос только в том, к какой ты категории себя относишь. Либо к средним людям, и тогда у тебя средний доход, результат и жизнь. Если ты себя начинаешь относить к другой категории, то действие, мышление начинает меняться под другую категорию, неизбежно деньги приходят. Уровень твоей жизни меняется под другую категорию. Все взаимосвязано. Насильно тебя никто не держит ни в бедных людях, ни в богатых, ни в средних. Ты сам определяешь, кем хочешь быть, себя видеть.

Я встраиваю психологические объяснения разных аспектов, чтобы стало понятно, чтобы ты внутри себя начал понимать свои слабые и сильные стороны. Когда понимаешь, где твои выгодные позиции, которые улучшат какие-то действия, это будет помогать.

Как сделать пассивный доход технически.Как сделать пассивный доход технически.

По техническим моментам как сделать пассивный доход, которые надо проделать, а дальше ты перейдешь к психологическим аспектам. Ты делаешь небольшой курс, чтобы он был интересен массовому рынку, решал конкретную боль. Он должен быть недорогой, чтобы мог в автоматическом режиме продаваться. Людям это было интересно, чтобы легко было раздобыть трафик, не вкладывая ни рубля в это. Как все автоматизировать?

Первый вариант как сделать пассивный доход – это когда у тебя 5-10 заказов, видишь закономерность, что деньги падают, пошел ручеек денег. Простой вариант – это оформить ИП с патентом. Дальше у тебя два варианта. Либо ты подключаешь все к системе, которая содержит одновременно интернет-магазин, платежную систему и онлайн-кассу, чтобы выполнять все законы Российской Федерации. Например, onWiz, JustClick. Либо второй вариант. Берешь отдельный сервис – это интернет-магазин и платежная система. Отдельно онлайн-кассу покупаешь и подсоединяешь ее.

Как сделать пассивный доход автоматизировано.Как сделать пассивный доход автоматизировано.

ИП открывается за 5 рабочих дней. Можешь сам все заполнить. Тем более налоговая сейчас стала достаточно лояльна, готова объяснять, как заполнять разные формы. В этом плане классно. Там по простым своим регламентным процедурам могут всегда все объяснить. Либо второй вариант – подойти к бухгалтерам, которые бухгалтерию ведут, и они за небольшую плату вместо тебя все сделают. Отнесут в налоговую заполненные документы и принесут обратно тебе. Через неделю у тебя будет открыт ИП. Счет в банке открывается около трех дней. Ты подаешь документы, служба безопасности проверяет информацию, и там открывают расчетный счет. Если хочешь подключить платежную систему, то это делается за 2-3 дня.

Когда я раньше подключал, то было хорошо, если подключишь ее за две недели. Некоторые по месяцу подключались. Сейчас намного быстрее. Заполняешь их анкету, фотографируешь ее, отправляешь им на почту, они через 1-2 дня все подключают. Сейчас все упрощается и ускоряется. Для микропредприятий, когда оборот меньше 160 миллионов рублей в год, все просто, быстро, многое в электронном виде существует. Даже не надо оригиналы печатные по почте пересылать. Все намного проще.

Как сделать пассивный доход без оформления ИП.Как сделать пассивный доход без оформления ИП.

Третий вариант как сделать пассивный доход – это без открытия ИП система Глопарт. Но она не переводит деньги на расчетный счет, на карту, не работает с ИП. Она пересылает деньги по электронным кошелькам. Если это будут небольшие суммы денег, то никто не обратит на это внимания. Там нет ИП, официального движения денег для налоговой, нет онлайн-касс. Схема простая. Где счет идет на тысячи рублей, она рабочая, тебя не трогают. До сих пор она существует. Но это если маленький поток денег. Если у тебя хотя бы десятки заказов в месяц, то проще делать ИП с патентом.

Либо четвертый вариант как сделать пассивный доход – это чтобы протестировать идею, понять воронку продаж. Просто делаешь вручную. Ты указываешь свой мэйл, люди тебе отправляют запрос, и это происходит вручную. Когда ты видишь, что поток денег пошёл, открываешь ИП.

Четыре существует варианта как сделать пассивный доход, в зависимости от того, какой у тебя поток денег. Но в целом, чтобы хорошие деньги пошли, надо открыть ИП с патентом. Ты полностью легализовался, никто тебя не трогает, никаких вопросов к тебе нет. На начальном этапе, когда тестируешь, пойдет, не пойдет, или в себе не уверен, то самый простой вариант – это первые два заказа принять вручную. Когда увидишь, что люди дальше продолжают писать, регистрируешь ИП. Если это интересно, можно создать полноценную онлайн-школу, тренинговый бизнес. Будет начальный старт, когда увидишь, что деньги идут, тебе это интересно.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *