Продаём тему избавление от храпа. Готовый пример.

Просмотров: 269

Поделиться

Продаём тему избавление от храпа. Готовый примерТема «Избавление от храпа за две недели». Со скрипом, но можно. Следующее – это 5 простых упражнений за 5 минут. Уже что-то делать надо. Горловой или носовой храп – причины и устранение. Дальше – волшебные звуки, убирающие храп. Не сильно цепляет.

В Вордстат.Яндексе по храпу есть запросы. Про храп у женщин по статистике больше запросов, чем у мужчин. Мужчины не очень беспокоятся о храпе.

Храп появляется с возрастом. Мешает он женщинам. Мужчинам не мешает. Он вреден для здоровья и самочувствия, но избавление от храпа не интересует. По каким причинам может появляться храп. Первая причина – это набор веса. Увеличение слоя жира, появление второго, третьего подбородка неизбежно на это сказывается.

Избавление от храпа интересует женщин, он им сильнее мешает.Избавление от храпа интересует женщин, он им сильнее мешает.

Следующая причина храпа – наличие большого язычка в горле. Когда человек спит на спине, он туда западает, и появляется храп. Бывает храп горловой, а бывает храп в носу. В носу причины храпа разные могут быть. У человека может быть аллергия. Просто избыточно слизь появляется, затекает, и он начинает сопеть. У него эти носовые отверстия маленькие становятся. Может идти воспалительный процесс. Даже не простуда, типа насморка, а воспаление. Какая-то бактерия, например, поселилась на слизистой, может там сидеть и вызывать сильный храп.

Следующая причина в том, что становится слабым с годами тонус мышц. Как раз упражнения избавление от храпа направлены, чтобы улучшить обменные процессы. Как результат, там появляется тонус этих мышц, и они во сне не обваливаются. Бывает причина – это плохие подушки, которые сильно что-нибудь передавливают. Может быть чисто психологическая причина. Храп возникает, когда человек слишком много в себе удерживает, не высказывает. Он ночью выговаривается, вместо того, чтобы днем что-то сказать. Получается такой сдержанный человек, который чего-то боится или боится обидеть другого, ничего не высказывает в течение дня. Все накапливается, и это выходит в виде храпа.

В избавление от храпа нужен комплексный подход. Надо смотреть, в чем его причина. Кому-то надо просто похудеть, кому-то убрать воспаление в носу, кому-то просто делать упражнения. Когда их делаешь неделю, даже не две, легче становится. Там реально первый эффект избавление от храпа можно за 5 дней получить. Храп существенно уменьшится.

В избавление от храпа нужен свой подход к каждому, причины разные.В избавление от храпа нужен свой подход к каждому, причины разные.

Есть комплекс упражнений по тренировке мышц, то есть подходит заголовок «Как избавиться от храпа за 5 дней». Что будет триггерами? Если комплексно подходить, надо укрепить, создать тонус мышц. Мне на практике реально помогало два упражнения избавление от храпа. Остальные вспомогательные, которые можно делать, а можно не делать.

Первое, что помогало – это когда делаешь упражнение на мышцу, чтобы второй подбородок подтянулся. Когда вытягиваешь и делаешь эту зону, чтобы она подкачалась немного, в тонус пришла. А подушка, хоть давит, хоть не давит, все равно тонус появляется.

Второй момент, который реально помогает избавлению от храпа – надо убирать всю слизь, которая накапливается за день в носу, перед сном. Когда гудящее, вибрирующее упражнение для носа делаешь, вся слизь выходит. Эти два упражнения реально решают все вопросы сразу. Даже за день можно получить первый хороший эффект избавление от храпа, когда ты лишнюю слизь выводишь из носа, которая накапливается. Потому что, когда человек ложится, там все начинает перетекать, двигаться.

Не 5 минут, а можно быстрее упражнения избавление от храпа делать. 20% техник, которые дают 80% результата – эти две техники. Они спасают от храпа. Можно назвать для начала – «Две техники, которые за день убирают храп». Я бы туда вставил еще психологическую вещь, что человека немного раздражает в рамках дня.

Можно ускорить избавление от храпа.Можно ускорить избавление от храпа.

Две экспресс техники – это лучшее, они быстрые и короткие, за день избавление от храпа. У человека надо отыскать, что его раздражает в рамках дня, и устранить это. Если это снимается, то человек перестаёт ночью храпеть. Если его что-то бесит в рамках дня, и он сдерживается, то у него появляется храп.

Как в голове переключить храп на тихий сон? Это будет под психологическую причину, за 15 минут реально сделать. У кого-то минуту займет, у кого-то – минут 15 надо над собой поработать.

Что еще добавить в тему избавление от храпа? У тебя получается заголовок – «Как избавиться от храпа за 5 дней». Первое – две экспресс техники, которые за день убирают храп. Второе – как в голове переключить храп на тихий сон. Третье – если у человека есть аллергия либо воспалительные процессы в носу, на слизистой, надо идти к врачам. Если эти методы не помогают, однозначно надо идти к врачам, проверяться на аллергию. Это на анализ кровь сдается, смотрится, есть ли там повышенные показатели аллергии. На воспалительный процесс – это обычный бакпосев из носа, из горла надо взять, посмотреть. Но ты не врач, не можешь этого сделать. Значит, не будет третьей техники, иначе ты лезешь во врачебные дела. Если повышенные отклонения, надо будет пролечиться, убирать аллергию, убить микроб, который завелся внутри.

Заголовок – «Как избавиться от храпа за 5 дней»Заголовок – «Как избавиться от храпа за 5 дней»

Техника промывания носа, как показывает моя практика, не помогает избавлению от храпа. Я в свое время пробовал. Когда в центре Москвы побываешь, то действительно нос может забиться, там воздух пыльный. При обычных условиях становится слишком много воды на слизистой, и от этого будешь еще больше ночью храпеть. Реально, что помогает, избавление от храпа, – эти две техники, плюс проработка психологическая. А дальше, если у человека какие-то нарушения слизистой, раздражение – это к врачам. Пока он все не уберет – это бесполезно. Если вес за 100 кг, то человек может храпеть только из-за того, что у него большая жировая прослойка начинает все сдавливать. Надо уменьшить вес.

Избавление от храпа выгодно всем, и мужчинам, и женщинам.Избавление от храпа выгодно всем, и мужчинам, и женщинам.

Я бы в рекламном описании сказал, как храп мешает всем. Женщин он раздражает, мешает спать. Для мужчин проблема, что мало кислорода. От этого храпа голова может болеть. Это негативно сказывается на самочувствии, на качестве сна. Если у человека сильный храп, в глубокий сон он не уйдет, и ему придется спать в 1,5-2 раза дольше, он будет в разбитом состоянии.

Тема «Как избавиться от храпа, чтобы от тебя не ушла жена» не цепляет. Многие предпочтут избавиться от жены, чтобы дальше храпеть. Такая мужская логика – храпел и буду храпеть, избавление от храпа им не нужно.

Мы устроены просто. Зачастую многого не видим. Все психологические алгоритмы простые.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *