Продавай консультации в режиме онлайн. Как наладить систему консультаций.

Просмотров: 212

Поделиться

Продавай консультации в режиме онлайн. Как наладить систему консультаций.Другой вариант, что можно сделать, чтобы продавать в этом ценовом диапазоне — это свои консультации в режиме онлайн длительностью от 30 до 60 минут. За свои самые первые консультации в режиме онлайн, как только ты провел 10-20 бесплатных за видео отзывы, можешь поставить хоть 1 тысячу рублей, хоть 3. Когда убедишься, что это работает, приносит деньги, надо их быстро вытаскивать за 10 тысяч, чтобы интереснее было. Потому что человек, у которого боль, готов платить. Эта стратегия, построенная на коучингах и консультациях в режиме онлайн, направлена на работу с клиентами, у которых горит серьезная проблема, все болит, надо ее решать. Они готовы за это сразу платить.

Запускай сразу консультации в режиме онлайн.Запускай сразу консультации в режиме онлайн.

Твоя задача — вытащить эти консультации в режиме онлайн в ценовой диапазон от 10 до 20 тысяч рублей. То есть первые консультации в режиме онлайн хоть за 3 тысячи, хоть за 7, а потом повыше, например, 14 тысяч спокойно можно поставить. Смотри по потоку клиентов, по количеству, сколько людей к тебе идет, сколько денег ты хочешь зарабатывать. Если хочешь больше поток, поменьше цену ставишь. Если хочешь поменьше работать, но при этом, чтобы было больше денег, поставь ценник 15, 17, 19 тысяч рублей. На практике надо выверять по статистике, по количеству просмотров рекламы. Всю воронку продаж смотреть. Повыше ставишь цену, у тебя меньше консультаций. Например, у тебя 4 консультации в режиме онлайн за 17 тысяч — уже хорошо. Свои тысяч 50 отобьешь за месяц, какие-то деньги на жизнь есть. Можешь заниматься своим развитием.

Повышай цену на свои консультации в режиме онлайн.Повышай цену на свои консультации в режиме онлайн.

Консультации в режиме онлайн дешевыми не должны быть, сразу предупреждаю. Этот вариант, когда консультации пытаются в инфобизнесе продавать за 2 тысячи на постоянной основе опытные специалисты, когда у них будет хорошая аудитория, доверие, вся неделя будет расписана на эти консультации в режиме онлайн. Это ад для специалиста, который умеет быстро решать проблемы. Сидеть на консультациях — это ни в коем случае. Можно другими способами зарабатывать хорошие деньги и не работать так сильно, потому что это тяжелый труд, когда продаешь свое время линейно. Поэтому надо выходить на цены консультаций в режиме онлайн в район 10-20 тысяч рублей. Если тебе много не надо, ты их оставляешь, как дополнение, когда кому-то очень горит, поставь цену 25-30 тысяч рублей. Например, в эзотерической нише, когда я ставил цену консультации 25 тысяч, все равно народ записывался, все оплачивали. Я потом пожалел, что кнопку под оплату оставил, потому что очень много людей записывалось. Это сбивало расписание, мне было неудобно. Я потом убрал эти консультации в режиме онлайн, потому что ради 25 тысяч кого-то консультировать, сбивать свое расписание невыгодно. Консультации в режиме онлайн можешь запустить параллельно с наемной работой. Они не требуют каких-то больших вложений времени. Можешь человека по Skype проконсультировать вечером после работы или в выходные дни. Если ты зарабатываешь первые деньги с помощью консультаций в режиме онлайн, это параллельно с наемной работой или с обучением. Пришел с работы, в 7 или в 8 часов вечера встретился с клиентом в Skype, с ним обсудил решение вопроса. Для перехода с наемной работы в инфобизнес у меня есть один тренинг. Он бесплатно выложен на сайте business-skill.ru в «Бесплатных курсах». Называется «Система быстрых результатов в карьере и бизнесе». У кого ситуация этого перехода, когда ты еще на наемной работе основной доход получаешь, но хочешь уйти в инфобизнес — это идеальный тренинг длительностью 10 часов. Можешь скачать, прослушать. Он важен для тех, кто делает сейчас такой переход в инфобизнес или смотрит, как перейти в инфобизнес.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *