Мне нравится инфобизнес онлайн. Что мешает тебе его создать?

Просмотров: 157

Поделиться

Мне нравится инфобизнес онлайн. Что мешает тебе его создать ГлавнаяХочу обратить твое внимание на два очень важных аспекта, что мешает создать нормальный действующий инфобизнес онлайн, который приносит большие деньги, от миллиона рублей в месяц. Первый момент — это связано с твоим мышлением. Многие инфобизнесмены вместо того, чтобы постоянно развивать свой опыт, учиться в этой теме, пытаются что-то копировать с других и не понимают, что они копируют лишь внешнюю составляющую. Могут просто скопировать заголовки, рекламные тексты. Это не сработает, не даст им денег.

Есть такой термин — карго-культ. Он был введен еще в прошлом веке. Были племена, которые достаточно обособленно жили на островах. Их было небольшое количество. Они видели, как приезжали с материков военные, строили базы. Им с самолета сбрасывали необходимые грузы, или самолет их доставлял на базу. Люди же в племенах добывали пищу, земледелием занимались, собирательством и охотой, а которые приехали с материка ничего не делали, им все падало с неба, либо самолет прилетал, либо с самолета груз на парашюте падал. Они поняли, что можно жить по-другому, намного лучше и проще. Но для этого надо, чтобы были взлетные полосы, флажки в руках, непонятные штуки в виде антенн, и тогда с неба тебе падает груз. Они пытались это все повторить абсолютно бездумно, не понимая, откуда берется этот груз. То есть не понимали, что это просто доставка провианта, оружия или еще чего-нибудь. И такое слепое копирование назвали карго-культом. С тех пор появился этот термин. Карго — это груз в переводе, который доставляли военным. Аборигены, которые не понимали сути, пытались это повторить в надежде, что прилетит самолет, который принесет им провиант, подарки, одежду. В инфобизнесе онлайн происходит то же самое. Люди, вместо того, чтобы добраться до сути, раскопать, как это все работает, по каким принципам, что за этими алгоритмами стоит, слепо пытаются все копировать. Даже не общаясь с людьми, копировать их тексты, какие-то отдельные элементы, но при этом упуская самую суть, как это работает. Таким крупные деньги никогда в жизни не светят. Это вызывает лишь улыбку, когда вижу, что у меня кто-то что-то скопировал, текст, кусок тренинга, еще что-нибудь. Я понимаю, что это денег не даст. Надо глубже понимать, как все работает.

В инфобизнесе онлайн нужно разобраться.В инфобизнесе онлайн нужно разобраться.

И второй момент для инфобизнеса онлайн — это правильно выбранная стратегия построения линейки продуктов. Многие не знают, что делать, на чем зарабатывать деньги. Потому что инфобизнес онлайн предоставляет десятки способов, что продать прямо сегодня своей аудитории, своим клиентам, как заработать деньги, но при этом денег у большинства инфобизнесменов нет, потому что они не понимают стратегию построения линейки. Это очень важная тема, как грамотно строить линейку, ее выбирать, какие форматы. То есть в чем суть твоей стратегии зарабатывания денег. Это полезно знать, если тебе интересна тема инфобизнеса онлайн. Ты видишь, что люди зарабатывают хорошие деньги, неплохо живут, но при этом не понимаешь, как это фундаментально устроено, какой базис зарабатывания денег, как это строится.кто зарабатывает в инфобизнесе онлайн десятки, сотни тысяч рублей

И второе — это будет полезно тем, кто зарабатывает в инфобизнесе онлайн десятки, сотни тысяч рублей, но при этом хочет перейти на заработок в миллионов рублей в месяц, понять, как делаются большие деньги. Чтобы вся эта бизнес-модель была очень устойчивая и экономически выгодная. Если ты неправильно представляешь, как работает инфобизнес онлайн, то это приводит к неправильным действиям и маленьким заработкам, либо практически их нет. Если же ты разрушишь эти иллюзии у себя в голове, это приведет к тому, что ты кардинально пересмотришь, чем занимаешься, на что тратишь свои силы, фокусируешь свое внимание. В результате это приведет к новым идеям, а они приведут тебя к новым действиям, а действия дадут тебе большие деньги. Эта цепочка неразрывна, работает постоянно. Не надо думать, что ты, только подумав, сразу разбогатеешь. Есть книга «Думай и богатей» Наполеона Хилла. Это конечно очень страшный обман для массовки. Сначала ты исправишь свое мышление на новое, оно порождает новые идеи, и они переходят в твое действие, потому что ты каждый день на что-то свои силы, внимание тратишь, и это приводит к новым заработкам. Без действий новое мышление не работает. От этих иллюзий, что ты в инфобизнес онлайн пришёл, и у тебя сразу будет много денег, избавляйся. Здесь не так все работает.

Мне нравится инфобизнес, что на среднюю и долгосрочную перспективу — это намного выгоднее, чем любая наемная работа.Мне нравится инфобизнес, что на среднюю и долгосрочную перспективу

Чем строить карьеру на наемной работе, проще создать инфобизнес онлайн и зарабатывать себе миллионы рублей, покупая квартиры, машины, отпуска. На нормальном уровне обеспечишь себя и свою семью. Конечно, очень богатым на инфобизнесе онлайн, миллиардером ты не станешь. Не должно быть таких иллюзий. Инфобизнес онлайн — это просто лучший вариант из того, что есть, что доступно для обычных людей. Если нет у тебя каких-то связей, то единственный вариант нормально зарабатывать — это через интернет, и это инфобизнес онлайн. Причем, большой плюс, который многие увидели в связи с коронавирусом, можно зарабатывать, не выходя из дома. Сейчас международный бизнес начнет перестраиваться все больше на онлайн. Варианты, когда человек зарабатывает деньги, находясь в офисе — это прошлый век. Я давно вижу этот тренд и тенденцию.

Раньше наши родители работали на заводах. Это был стабильный способ заработка денег на жизнь, на обеспечение семьи. Когда заводы закрылись, все стали менеджерами, стали ходить в офис и там зарабатывать деньги, но и этот период уже закончился. Сейчас все переходит в онлайн, и как угодно можно зарабатывать деньги. Потому что там масса преимуществ. Ты можешь зарабатывать из любой точки планеты, из дома, в путешествии. Можешь сидеть на самоизоляции или на карантине и зарабатывать деньги. Ты не будешь беспокоиться, что тебя закрыли, как какой-то ресторан в Москве.Большая часть людей, которые занимаются инфобизнесом онлайн, думают о трафике

Большая часть людей, которые занимаются инфобизнесом онлайн, думают о трафике, всяких подписных страницах, сайтах, социальных сетях, рекламных текстах, но не думают, как устроено их мышление, которое ограничивает и мешает зарабатывать им большие деньги. Первый момент, который надо понимать, что до старта своего инфобизнеса онлайн нужны определенные навыки. Невозможно без них его построить. На что надо обратить внимание? Первое — это надо повысить свою производительность. Потому что производительность рядового человека, который или учится, или ходит на наемную работу, хуже некуда. Имеется в виду производительность в плане каких-то полезных дел, отдыха, зарабатывания денег, восстановления своего здоровья, получения эмоций, отношения в семье. К сожалению, обычный человек не ценит свое время и его просто разбазаривает. Поэтому твоя задача номер один — это поднять свою производительность в два-три раза, ввести простые элементы тайм-менеджмента, чтобы ты ввел у себя расписание. Без этого увеличение твоей производительности не будет.

Делай своё расписание для инфобизнеса онлайн.Делай своё расписание для инфобизнеса онлайн.

Расписание делается просто. Берешь листок бумаги А4, выписываешь задачи, какие у тебя есть по зарабатыванию денег, и вообще все задачи, какие у тебя есть. У меня, например, есть задача по зарабатыванию денег, по работе, по ремонту квартиры, есть прочие, что связано со мной, с семьей. Я выписываю все задачи, которые у меня сейчас есть, чтобы они были видны на одном листе. Обязательно у каждой задачи оценивается количество часов, то есть сколько часов надо заложить. В последнее время я стал использовать специальный ежедневник, в котором видна вся неделя, 7 дней. Это очень удобно. Расписываю там все дни, какие риски есть по дням. Для этого беру подробные гороскопы, расписываю, какие хорошие дни, какие плохие. По ремонту есть хорошие и плохие дни по гороскопу, это все прописывается. После этого ставятся выходные дни, ремонты, и дальше раскидывается вся работа. Таким образом быстро прописывается неделя.  Я вижу, что мне надо сделать за неделю, какие задачи. Понятно, что расписание сдвигается, меняется, оно не бывает статичным. Но с другой стороны, наличие этого списка на каждый день позволяет сразу заниматься задачами в инфобизнесе онлайн, не держать их в голове, не стрессовать. В тоже время это меня подстёгивает, увеличивается производительность в два-три раза. То есть принцип очень простой. Изучать тайм-менеджмент не имеет смысла. Применяя элементарные вещи, ты спокойно повышаешь свою производительность в два-три раза.Без повышения производительности создать свой собственный инфобизнес онлайн у тебя никогда не получится

Без повышения производительности создать свой собственный инфобизнес онлайн у тебя никогда не получится. Не питай иллюзий, что оставляя свой привычный ритм, образ жизни, а многие это расписание не воспринимают, чего-нибудь получится, даже не мечтай. Будешь сидеть на эти заработанные копейки и думать, как прожить до следующего месяца.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *