Сколько можно зарабатывать за час. Сколько стоит твое время!

Просмотров: 270

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, сколько можно зарабатывать за час. Подниму очень важный, на мой взгляд, вопрос, сколько стоит твое время. Потому что это важный ресурс для зарабатывания денег. Многие его не ценят. Важно знать тебе некоторые цифры, если ты хочешь жить хорошо, зарабатывать в час все больше и больше. Переходишь в мой интернет магазин. Тебя интересует весь двадцатый год, какая сумма была мной заработана. Небольшая сумма у меня приходила на расчетный счет ИП, но основные деньги проходили через платежные системы, и ты эти цифры узнаешь. Я заработал за 2020 год 18 миллионов 843 тысячи 140 рублей. Дальше считаешь, сколько времени было мной потрачено  за 12 месяцев. В каждом месяце 4 недели. 2 года я занимаюсь ремонтом второй квартиры в Москве, поэтому много не могу работать.

Зарабатывать в час все больше и больше.Зарабатывать в час все больше и больше.

У меня расписание строится следующим образом. Из 7 дней 2 дня у меня обязательно уходит на выходные, а то и 3 дня в последнее время, так как большие перегрузки. Считаешь, что 2 выходных у меня. Еще 1 день, как минимум, а на самом деле от одного до трех дней в неделю у меня уходит на ремонт. То есть я еду на квартиру и там бываю с утра и до самого вечера. Считай, что у меня 2 дня выходные, 1 день ремонт,  1 день у меня сейчас уходит на обучение МБА. То есть сразу можно вычитать 4 дня, в лучшем случае получается в неделю у меня 3 рабочих дня. То есть эти 18 миллионов рублей были заработаны за счет того, что у меня 3 рабочих дня в неделю. На практике более 6 часов не получается продуктивно работать, как ни старайся, дальше производительность падает. То есть максимальное количество — это 6 рабочих часов, больше не получается нормально работать.

Зарабатывать в  час стараться.Зарабатывать в  час стараться.

В результате — 3 рабочих дня умножаешь на 6, получается 18 часов в неделю я работаю. 18 умножаешь на 4 — это 72 часа я трачу в месяц на зарабатывание денег. Как будто я без отпусков, на самом деле у меня много поездок, отпусков. За год у меня их бывает от 4 до 6. В этом году я еще коронавирусом переболел успешно 3 недели, ничего не делал. Считаешь, что я 12 месяцев работал. 72 умножаешь на 12 месяцев. Получается 864 рабочих часа за 2020 год. Ты посчитал, сколько потрачено времени на работу за год.

Сколько ты сейчас зарабатываешь в час?Сколько ты сейчас зарабатываешь в час?

6% я плачу государству, 3,5% платежным системам, то есть грубо вычитаешь 10%. 18843140 рублей умножаешь на 0,9 — это деньги, которые я имею право по закону вывести себе на карту, распоряжаться ими, как посчитаю нужным, то есть тратить, как хочу. Полученную сумму в 16 миллионов рублей далее делишь на 864 рабочих часа. В реальности их меньше, потому что у меня есть отпуска, еще 3 недели я болел, много поездок. На самом деле 2 дня рабочих в неделю бывает. Но ты считаешь по минимуму. Получается, что мой рабочий час стоит 19 тысяч 628 рублей. Это стоимость моего часа за 2020 год по его результатам. Ты точно так же можешь рассчитать, сколько стоит реально твой час, и деньги, которые ты можешь потратить на себя, на свою жизнь, даже если ты на наемной работе, или у тебя собственный бизнес. Можешь рассчитать, сколько часов ты тратишь на зарабатывание денег. Для того, чтобы становиться богаче в 2021 году, заработать еще больше денег, я должен выполнять работы, час которых стоит более 20 тысяч рублей. Если я начну заниматься работами, которые стоят от 3 до 10 тысяч рублей за час, то буду беднеть, разбазаривать свое время. При такой стоимости часа мне нет смысла убирать собственную квартиру. Проще нанять людей, которые условно за 5 тысяч рублей и даже меньше вычистят всю квартиру, перегладят белье.  Ходить в магазин тоже не выгодно. Я практически не хожу в магазин, все доставляется до квартиры. Работы, которые могу делегировать кому-то за меньшую плату за час, я обязан их отдавать, чтобы становиться богаче. У меня нет времени заниматься  перевозкой документов по Москве или куда-то поехать самому, если я могу это отдать другим людям, я обязан это сделать.

Показатель зарабатывать в час.Показатель зарабатывать в час.

Обязательно посчитай стоимость своего часа. Если кто-то тратит твое время, или просит ему помочь, ты должен понимать, сколько на него потратишь часов и потеряешь денег. Это важный момент, который надо понять. Зарабатывать в час можно все больше, понимая этот показатель. В свое время я мечтал, чтобы у меня стоимость часа была 10 тысяч рублей. Сейчас в 2 раза больше. В следующем году будет еще больше. Поэтому твоя задача — знать свою текущую цифру и периодически ее пересчитывать, причем за длинный интервал времени. Никогда не считай за пару месяцев — это бесполезно. Возьми 6 или 12 месяцев, то есть какие-то длинные интервалы, которые позволят усреднить показатели. Потому что есть периоды, когда ты болеешь. Бывают месяцы, особенно, если ты на себя работаешь, когда у тебя низкий заработок по каким-то причинам, или ты уехал в отпуск, почти ничего не делал. Может в какой-то месяц ты заработал много денег, в разы больше, чем обычно.

За счет этого зарабатывать в час больше.За счет этого зарабатывать в час больше.

Эти цифры я называю не для того, чтобы похвастаться. Я сам, честно говоря, первый раз рассчитал все по результатам этого года и увидел вместе с тобой эту цифру. Надеюсь, тебе захочется понять, сколько стоит твой час, на что ты тратишь свое время, потому что время — это деньги. Чтобы достигнуть своих крупных целей, купить машину, квартиру, поехать в  хороший отпуск, нужны ресурсы. Время — это один из важнейших ресурсов, который у тебя есть. Когда нет денег или их очень мало, то время можно конвертировать в деньги, за счет этого зарабатывать в час. Обращаю на это особое внимание, то есть этот ресурс постоянно с тобой, при этом многие его не ценят, разбазаривают, а потом удивляются, почему живут все хуже, ничего не меняется в их жизни. У меня постоянно все меняется. С тех пор как я стал ценить свой час, рассчитывать его стоимость — это кардинально перевернуло мою жизнь.

Чтобы ты заработал в час больше денег.Чтобы ты заработал в час больше денег.

Я одну квартиру купил в Москве, вторую купил и практически ее отремонтировал. То есть постепенно с годами становится все больше денег, серьезных весомых результатов, благодаря тому, что я ценю собственное время. Поэтому я тебе советую, рассчитай, сколько стоит твой час и внимательно относись к своему времени, на что конкретно ты его тратишь, действительно ли эта работа, которую выполняешь, стоит этих денег, приносит ли она эти деньги. Желаю успехов в 2021 году, чтобы ты заработал в час больше денег. Когда посчитаешь стоимость часа в начале 2021 года и в начале 2022, то надеюсь, что эта цифра у тебя подрастет, ты станешь богаче.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *