Производительности в бизнесе. Делай все по плану.

Просмотров: 126

Поделиться

Производительности в бизнесе. Делай все по плану.Я вижу отсутствие производительности в бизнесе, что есть клиенты, которые не дружат с техникой, с камерой, с компьютером, со всеми соцсетями. Например, у меня в персональной работе есть Юлия. У нее была проблема выложить первое видео на YouТube. Она его сняла заранее, и мы вместе выкладывали, называли его, делали описание, в онлайне сидели. У нее YouТube-канал под англоговорящий рынок. Когда она поняла, как этот ролик заливается, дальше начала сама ролики, без моего участия, заливать. У меня в персональной работе Виктор. Первый ролик он сам пытался снять, реально старался, взял камеру, много дублей проделал, но ничего не получилось. После этого мы сели в Скайпе, он при мне снял двухминутный первый ролик, его перелил на компьютер, то есть мы его вместе залили, я ему в Скайпе подсказывал, куда кликать, что делать, как называть, и он своей рукой все это делал, заливал первый ролик. Только после этого начал сам заливать ролики без моего присутствия. С одной стороны — это технически простая задача, с другой стороны снижается производительность бизнеса, если человек ни разу в жизни не делал и если далек от компьютера, для него эти системы будут просто ад. По многим моментам техническим есть возможность помочь только в персональной работе, чтобы на это время не тратить, а только на продажи, привлечение клиентов. Получается, что можно существенно повысить производительность бизнеса за счет персональной работы, когда ты придешь на коучинг по бизнесу, запустишься, то есть первые сложные действия проделаешь под моим руководством.

Повысить производительность бизнеса.

Второй вариант, что можно сделать, — это повысить свою производительность бизнеса. Это важно, потому что большая часть людей, как улитки. Что я могу переделать за день, большинство людей за неделю не делает. У меня результаты большие, есть какие-то достижения за счет того, что все оптимизировано, высокая производительность бизнеса, время впустую не тратится. Потому что у меня есть цель на год. По бизнесовой нише у меня задача выйти на миллион рублей в месяц, можно и больше, потому что 500 тысяч уже получилось. Я пониманию, какой нужен способ достижения в данном случае. Сейчас очень активно идет развитие YouТube-канала, в первую очередь, отстроение линейки тренингов, планомерное их проведение. Я смотрю, какие тренинги востребованы, какие вопросы возникают. Но все равно сейчас у меня упор на продажу персональной работы. Понимаю, как это достичь, есть цель, есть способ достижения.

Важный момент производительности бизнеса — что у меня всегда есть список задач. Каждую неделю я пишу этот  список задач по работе, он всегда большой. Выписываю, что надо. После этого оцениваю объем в часах. Дальше у меня есть список задач по дому, по ремонту квартиры, по вопросам здоровья, то есть разные категории. После этого ты берешь лист бумаги и на нем пишешь себе расписание на неделю. Можно сделать таблицу в Ворде, в Экселе и туда вписывать задачи, их раскидывать. Там всегда есть задачи категории А — это очень важные, стратегические, ведущие к цели, которые я ставлю постоянно. Есть срочные задачи категории Б, их нельзя отложить. Соответственно есть 2 такие категории. Начинаю раскидывать — сначала выходные дни, тренировки в бассейне, потом важные задачи. Особенно, если есть какие-то встречи, договоренности с людьми, персональная работа с клиентами и так далее. А потом встраиваю другие задачи. За счет этой производительности бизнеса я за неделю успею все сделать, у меня есть четкое понимание, что каждый день я должен делать. Мне не надо думать, что сегодня буду делать. Психология человека так устроена, если у тебя нет видения, какой объем работ сегодня надо сделать, ты можешь делать это очень медленно. Реально в 2-3 раза медленнее все делаешь, если нет четкого расписания.

Ты можешь использовать примитивный инструмент для производительности бизнеса, не надо ударяться в тайм-менеджмент, ставить программы, напоминалки. Два листа бумаги, один лист — список задач, другой — твое расписание. Этого достаточно. Держать все в компьютере не обязательно. Когда у тебя это будет внедрено, начнешь постепенно изо дня в день двигаться к своей цели. Если этого нет, максимум, что будешь делать, это выживать из месяца в месяц. Основная задача будет у тебя — это раздобыть денег, чтобы дожить до следующего месяца, что происходит у наемных людей. Они так живут, им больше ничего не надо.

 


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *