Как работает система заработать деньги, чтобы стать миллионером.

Просмотров: 405

Поделиться

Как работает система заработать деньги, чтобы стать миллионеромДвигаешься постепенно, пошагово, чтобы у тебя в голове все откладывалось, и ты понимал, какие действия обязательно надо научиться делать, чтобы стать миллионером. С одной стороны, ты увидел целиком систему заработать деньги, понял, как можно зарабатывать миллион рублей в месяц, и какие минимальные навыки должны быть у тебя, чтобы этот миллион осилил. Потому что знать — это одно, а навыки — это совершенно другое.

Я хочу, чтобы ты увидел систему заработать деньги, как конкретно можешь зарабатывать этот миллион в месяц. Чтобы сам осознал, что для тебя это реально, доступно, независимо от того, в каком городе ты находишься, кем сейчас работаешь на наемной работе. Что это тебе понятно, какие действия надо реализовывать, чтобы выйти на заветный миллион. К счастью, в наше время интернет индустрия позволяет достаточно хорошо зарабатывать и строить новые бизнес модели, обходясь самой минимальной командой, фрилансерами. Не надо арендовать офис, создавать полноценной штат людей, как делают некоторые в инфобизнесе. Нанимают человек 50-100, потом это все надо обслуживать, затраты достаточно большие.

Формула системы заработать деньги

Есть двухшаговая формула системы заработать деньги, как стать миллионером, что для этого надо. На первом шаге реально выйти на заработок в 300-600 тысяч рублей в месяц. Если заветная твоя мечта не миллион, а хотя бы 300-500 тысяч рублей в месяц, то первого шага будет достаточно. Он построен на том, что надо выбрать какую-то нишу и продавать только персональную работу. Если не хочешь запускать активно большое количество тренингов, строить линейку продуктов, проводить живые тренинги, то на персональной работе можно зарабатывать 300 тысяч рублей в месяц, даже если система заработать деньги плохо построена. Когда я начинал в нише пикапа, у меня была персональная работа и в зачаточном состоянии базовый курс по эзотерике. Было 2 персональные работы. При этом, стартовал я только с пикаперской темы, потому что долго думал, как все паковать в эзотерике. Когда я продавал только персональные работы, получалось 300 тысяч рублей в месяц. Конечно было много дел, клиентов, работы, график был забит полностью, все равно по 300 тысяч там получалось. Сейчас я понимаю, какие бывают форматы персональной работы, какие цены можно ставить, за сколько люди готовы покупать. Я прекрасно вижу, что можно спокойно выйти на уровень 500-600 тысяч рублей в месяц. Это не будет каким-то перенапряжением, даже если ты продаешь персональную работу. У меня недавно купили персональную работу за 250 тысяч рублей в мягкой нише. За 100-200 тысяч в мягкой нише персональную двухмесячную программу хорошо покупают.

Второй шаг системы заработать деньги, на котором происходит последующее развитие, — это диапазон от 600 тысяч до 2-2,5 миллионов рублей в месяц. И миллион рублей можно делать, не требуется каких-то больших усилий. Когда я в нише эзотерики тренинги запускал, они все получались больше миллиона. В последние годы — это миллион триста, полтора миллиона, под 2 миллиона, 2 даже миллиона пробивал. При этом перенапряжения не было. Просто продумываешь сильный рекламный текст, хорошую идею, запускаешь продажу, и падает полтора миллиона рублей тебе на счет. Я понимал, когда запускал тренинг, в худшем случае — это получу миллион триста тысяч рублей, если что-то не додумаю, не доделаю по рекламе.

Следующий шаг системы заработать деньги в инфобизнесе

Второй шаг системы заработать деньги — это продажа, запуск именно онлайн тренингов. Есть модели построения инфобизнеса на живых тренингах, но они реально тяжелые. Живые тренинги вести сложнее. Если такой тренинг провести 4 часа, и аудитория человек 30, то устаешь очень сильно. Тем более, если один ведешь, а не когда несколько ратирующихся тренеров или разные выступления, когда у тебя есть передышка или хоть поддержка какая-то, когда передохнуть можешь. К вечеру, если проводишь живой тренинг, ты просто выжатый весь и уставший. Эта модель для самого тренера очень тяжелая. Особенно, если несколько дней подряд идет тренинг. Я проводил такие тренинги, когда в субботу и воскресенье по 4 часа работаешь. В понедельник вообще в нерабочем состоянии после этого находишься. Надо себе на день или два устраивать отдых. Эта модель системы заработать деньги для реализации очень трудозатратная.

Второй момент системы заработать деньги — для того, чтобы нормально зарабатывать на живых тренингах, надо строить такую модель, как у Радислава Гандапаса. Он в свое время стартовал с ораторского мастерства, а сейчас собирает большие залы. Ценник у него в районе 20 тысяч рублей и даже выше. У него, как минимум, 3 цены. Так же Проект Х собирает большой зал, человек на 300, ценник у них по-разному. Они периодически со скидкой в 2 раза продают свою центральную программу Х. В Москве можно купить, если повезет, тысяч за 30. Но в среднем в районе 50-60 тысяч рублей. Потому что аренда большого зала — это дорогое удовольствие. Должны быть операторы, многокамерная съемка, поддержка этого мероприятия, администраторы. Инфобизнесовая модель, построенная на живых тренингах, имеет маржинальность в районе 30-35 процентов. Там большие затраты будут. Чтобы нагнать трафик, придётся закупать много платной рекламы дополнительно, потому что надо заполнить большой зал. Это достаточно тяжелое мероприятие. Если ты хочешь зарабатывать этот миллион в месяц, то лучше всего подходят онлайн тренинги.

Эта модель системы заработать деньги, формула, как выходить на миллион рублей в месяц состоит в следующем. Сначала запускаешь персональные консультации пока у тебя мало трафика, маленькая аудитория, тебя никто не знает, нет доверия, авторских методик. Когда стартуешь, что продаешь поначалу неважно, работает только бизнесовая статистика. Поэтому важно продавать на высоком чеке. Это как раз формат персональной программы, достаточно дорогой, длительный. У тебя не много будет клиентов, но зато ты будешь давать им максимальный результат. Лучшие кейсы и отзывы будут именно по этой персональной работе. Например, у меня в бизнесовой нише на данный момент 5 клиентов и мастер-группа раз в две недели проводится. Это достаточно плотная загрузка. Пока продаешь эти персональные работы, ты ищешь, какие тренинги нужны людям, что они хотят, какие решения. И эти мини-тренинги ты превращаешь в крупные трехнедельные тренинги с высоким ценником и запускаешь. Когда аудитории станет больше, эта бизнес модель переходит на онлайн тренинги.

Пойми основной алгоритм систему заработать денег.

Тебе надо понять, как это делать, то есть пошаговый алгоритм системы заработать деньги, как выйти на миллион рублей в месяц. Многие в инфобизнесе этот момент не понимают, пытаются что-то внедрять непонятного, а пользы от этого нет. Я периодически бываю на живых мероприятиях и вижу, что костяк сильных людей в инфобизнесе почти один и тот же. То есть он не меняется, не удваивается за год. Меня это поначалу удивляло, потому что много людей обучается инфобизнесу. Бесплатных тренингов много в интернете, на торрентах, в YouТube, только начни что-то делать, но почему-то мало сильных людей в инфобизнес, их число быстро не растет. Сильный тренер эволюционирует, иногда темы меняет, ниши, а чтобы новички вдруг стали хорошо зарабатывать, такого нет. Меня удивило, что один из известных людей сказал, кто зарабатывает миллион рублей в инфобизнесе — это корифей инфобизнеса, но таких мало. На российском рынке не больше 100 человек, хотя алгоритмы, схемы системы заработать деньги понятны. Ничего там сложного нет. Как правило, их не рассказывают, как я, когда сразу показываю, по какому пути идти. Твоя задача — понять, что это двухшаговый алгоритм системы заработать деньги. Не пытаться его модифицировать, изменять.

Второй очень важный момент для тебя — надо всегда понимать, на каком ты этапе, на чем надо фокусироваться, что продавать. Важно — это не распыляться. Если вдруг ты ударишься в разные способы построения воронок продаж, технологий, еще чего-нибудь, то у тебя не хватит ни сил, ни времени внедрять, что действительно надо, самое основное. Большая часть людей в инфобизнесе не может денег нормально заработать именно по этой причине. Они только прошли какой-то тренинг, начали что-то полезное внедрять, а через неделю или месяц идут на другой тренинге, говорят, что предыдущий плохой. На следующем им советуют набирать лайки в Телеграме, тогда они станут богатыми. Человек запускает свой Телеграм-канал, а потом непонятно, что с этим делать, как монетизировать. То есть человек думает, что это какая-то волшебная таблетка. Естественно, рекламный текст всегда пакуется, как волшебная таблетка, опытными людьми, но задача не в том, чтобы внедрить 250 технологий.

Система заработать деньги простая.

На первом этапе системы заработать деньги — надо делать все как можно проще. Здесь выигрывают и побеждают именно упорные, которые понимают, что лишнее на этом этапе. Надо уметь все фильтровать и сфокусироваться только на том, какая у тебя цель. Чтобы нормально в инфобизнесе зарабатывать, надо знать алгоритм системы заработать деньги, как он отстраивается. Еще момент наиболее важный — это регулярная работа, но чтобы не перегорать. Вот ключевой момент. Ты должен выбрать свой темп работы, если понимаешь, куда двигаешься, какие шаги надо сделать, чтобы не перегореть. Часто в бизнес люди идут за красивой жизнью, за деньгами, машину новую купить, попонтоваться, либо просто отстраивают видимость красивой жизни. В инфобизнесе полно таких людей. У них ничего нет, бедные на самом деле, денег нет. Они делают красивые фотографии, накручивают Инстаграм, YouТube по полной программе. Называется — у меня сотня ботов в какой-то соцсети или еще чего-нибудь, поэтому я такой крутой.

Второй вариант — это люди, которые распыляются и ничего не делают, ничего не понимают. Они бегают по тренингам и не понимают, что конкретно им надо сделать. Вместо того, чтобы прослушать про 20 новых технологий привлечения клиентов, им надо взять хотя бы один инструмент и довести его до ума. Он регулярно будет приводить клиентов, уже будут деньги на жизнь. По этой причине, важно подобрать этот темп, а не пытаться взять наскоком, с которым ты будешь двигаться и все реализовывать. Если понимаешь, что на первом шаге тебе надо продавать только персональную работу, то упор в рекламе делаешь именно на это. Когда ты контактируешь с клиентами, ролики снимаешь, статью пишешь в социальную сеть или на сайт, пишешь прямую рекламу, отправляешь рассылку, надо понимать — что ты продаешь, что ключевое.

Например, в бизнесовой нише у меня сейчас ключевое — это персональная работа, базовый курс по бизнесу. Его задача в том, чтобы создавать кейсы. По этой причине существует дешевый вариант за 120 тысяч рублей за участие. Кто не хочет давать отзывы, фотографию, видео, то есть не хочет светиться, тогда это стоит 250 тысяч рублей.           Здесь важно, как внедрять пошагово эту формулу системы заработать деньги, какие нюансы, что происходит. Первое — это надо выбрать нишу. Честно скажу, что от ниши ничего не зависит. Главное, чтобы она тебе была приятна. Первый раз я выбирал очень долго тему пикапа. Месяц на эту задачу или даже два потратил, думал, что я могу, что мне интересно, будет полезно, и понял — что это ниша пикапа. Простые навыки у меня были, понимание было, не то, что я крутой был в этой теме. Потом научился в процессе работы, потому что пока учишь людей, сам хорошо все осваиваешь.

Потом я занялся эзотерикой. У меня встал вопрос, как грамотно паковать, чтобы продавать. Месяц спустя я создал первый рекламный текст на персональную работу по эзотерике, некую основу, которая потом превратилась в базовый курс по эзотерике. Выбор тематики по бизнесу у меня затратил 5 минут, был очень быстрый. Я на листе набросал его плюсы и минусы и понял, что ниша мне интересна. После этого провел опрос, 120 писем мне прислали с заполненными анкетами. Я понял, от чего отталкиваться, какие проблемы, чего хотят в этой нише. Такой экспресс-обзор за один-два дня, и после этого решение было принято. Сразу же начал регистрировать домен, запускать новый YouТube-канал.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *