Нужно научиться работать с деньгами.

Просмотров: 140

Поделиться

Нужно научиться работать с деньгами.Задача научиться работать с деньгами, что обязательно надо сделать — это запустить учет денег. Все чеки собираешь, записываешь. Не пытайся как-то корректировать, изменять, ужать себя, чтобы сэкономить. Это не надо, не в этом цель. Цель — приучить себя все фиксировать, чтобы ты в кризисный момент мог посмотреть и сказать, что можно урезать, где можно оптимизировать. У большинства людей этого не требуется, но учет вести не надо, чтобы понимал, сколько денег и на что тратится. Надо завести таблицу, в которой будут распланированы твои будущие траты. Если у тебя есть машина, ты знаешь, сколько на штрафы уходит, сколько на бензин, на страховку, на ТО, чего-нибудь прикупить, какой ремонт нужен. Ты знаешь, какая сумма у тебя тратится на одежду, коммунальные платежи, телефоны, страховки. То есть все, что у тебя есть, берешь и прописываешь. Пока у тебя маленькие деньги, учет надо внедрить на уровне привычки, чтобы с этим жил, а как только пойдут большие деньги, чтобы над ними был контроль. Этот учет должен быть, иначе все выльется в большие проблемы. По этой причине люди, которые выиграют в лотерею миллионы, все равно их протратят, потому что не умеют даже с маленькими деньгами работать. Они точно так же работают с большими деньгами. Логика богатых людей в том, что бедным бесполезно давать деньги. Они не умеют с ними работать, все спустят, пропьют.

На что человек тратит свои маленькие деньги, на то будет тратить и большие, только они могут его убить, если он алкоголик или наркоман, его не научился работать с деньгами. Он купит себе больше водки, напьется и умрет от этого. Лучше пусть он зарабатывает свои копейки, купит одну бутылку водки на неделю.

Научиться работать с деньгами просто.

Логика очень простая. Надо научиться работать с деньгами, из который откладывается фиксированный процент. Пока это маленькая сумма, она погоды не делает. С ее помощью просто делаешь привычку. Ты не накопишь на свою крупную цель, потому что нельзя зарабатывать 10 тысяч рублей, при этом откладывать 10% — тысячу рублей и мечтать, что ты в конечном итоге купишь себе квартиру. Такого не будет. Когда обороты станут больше, с миллиона рублей — это 100 тысяч. Надо понимать, что миллион потратить на еду — это крайне сложная задача. Есть порог, после которого остальные деньги становятся свободными. Как ты решишь, туда их и потратишь. Про Москву могу сказать, что на двоих, чтобы нормально жить, надо 300 тысяч рублей в месяц. Оставшуюся сумму денег сам решаешь, куда распределять. Хочешь, консервируй, хочешь что-то покупай, в отпуск поезжай. Понятно, что можно и на маленькие деньги в Москве прожить. Это научит работать с деньгами привычку, позволит вести контроль, дает возможность роста. То есть этот второй шаг необходим для дальнейшего роста. Если его не будет сделано, ты не сможешь зарабатывать нормальные суммы денег, не сможешь их контролировать и использовать для дальнейшего серьезного продвижения в жизни.

Есть люди, которые действительно много работают, чтобы были деньги. Существуют разные инструменты научиться работать с деньгами, способы получения денег чисто экономического характера, а есть как дополнительные, психологического, эзотерического характера. Крадник, как один из усилителей. Можно использовать его хоть каждый день, просто запускать. Цикл работы крадника 3 дня. Там ничего не отключать не надо. Он автоматически срабатывает 3 дня, потом отцепляется, дальше не работает. Ты его либо перезапускай, либо не перезапускай. Если у тебя пока мало денег, то можно его постоянно использовать, хоть каждый день заново перезапускать либо раз в 3 дня, и этого будет достаточно. Можно использовать, первое — это выброс через чакры. Второе — это визуализация денежного места, эта медитация. Третье — это медитация на принятие новых возможностей, когда тебе приходят и подарки дарят. И далее четвертое — это с этой картинкой, с крадником. Вот и все 4 штуки. Не больше 5 минут это занимает, но зато работает, как хороший усилитель. Если ты предпринимаешь действия, перед тобой открыто множество вариантов, то этот инструментарий позволяет все быстрее и проще реализовать.

Стоит научиться работать с деньгами и ты заметишь изменения.

На самом деле научиться работать с деньгами, это больше помогает тем, кто активный, кто не сидят, а предпринимает какие-то действия. Когда плохие периоды в гороскопе, эти усилители принесут еще больше пользы. Они нивелируют плохую ситуацию, чтобы деньги пришли, поменьше потерялись или не потерялись. Эти усилители позволяют снизить дополнительные риски. Особенно, когда ты только стартуешь бизнес, у тебя маленькая аудитория, малое количество клиентов, а если плохой еще период по гороскопу, то происходят неприятности по деньгам, ничего не продашь. Что бы не запускал, у тебя почему-то покупать не будут, только единичные продажи на малом трафике. А если ты запустишь, как усилитель, эти 4 инструмента, как результат, они тебя выведут из этой ситуации. Когда я делал бизнес, тоже проверял, как это срабатывает. Когда плохой период и ты продаешь на маленьком трафике, в эту неделю вообще нет продаж. Причем реклама идет, вроде все хорошо, все в порядке, ты докручиваешь, усиливаешь, то есть делаешь предложение более вкусным для клиентов, но все равно никаких результатов. Практически нет реакции, 1-2 купят, мелочевка какая-то по продажам. А после того, как период заканчивается, если не подключать медитации, а просто по бизнесовыми технологиями работать, сразу нормально идут продажи. Чтобы избежать этот плохой период, усилители помогают. При старте бизнеса — это просто идеальный вариант.

Надо научиться работать с деньгами, выходить из сложной ситуации по деньгам, так как периодически она будет. Рассчитывать, что жизнь прекрасна и сказочна, не придется. На наемной работе и в своем бизнесе бывают подъемы и спады. Поэтому надо уметь распознавать стрессовое состояние, уметь с ним работать, оперативно сбивать. Надо понимать, как работать в кризисной ситуации, когда становится мало денег по каким-то причинам. Для этого надо внедрить инструмент под номером 2, то есть учет в виде бюджетирования. Это все делается в Excel. Никаких программ не надо для этого, ничего писать не надо, ничего изобретать, никакие базы данных тебе не нужны. В Excel функционала предостаточно.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *