Техники благополучия в бизнес тематике. Точно работающие техники.

Просмотров: 134

Поделиться

Техники благополучия в бизнес тематике. Точно работающие техники.Следующий момент, который я назвал медитациями, потому что у нас бизнес тематика, но некоторые знают меня, как специалиста по эзотерике. Коротко объясню основной набор техник благополучия, который позволяет проще и быстрее повысить свою удачу, позволяет быстрее зарабатывать деньги, особенно, когда их мало. Такие техники благополучия я использую, когда денег маловато по моим внутренним меркам. Когда ты чувствуешь, что денежка нужна, имеет смысл эти техники благополучия делать каждый день. Если денег в принципе хватает, то достаточно чисто бизнесовых технологий, которые не касаются медитации и эзотерических аспектов.

Объясню, что я делаю на регулярной основе ежедневно. Обычно делаю перед сном, занимает это минут 5, максимум 10, но каждый день. Когда я запускал новую нишу в тематике бизнеса, удалось достичь за 2018 год оборот чуть больше 500 тысяч рублей в месяц. Но пока по моим личным меркам — это мало, потому что в предыдущей эзотерической нише я зарабатывал миллион двести, миллион триста тысяч рублей в некоторых месяцах, даже 2 миллиона пробивал. Заработки были в разы больше, чем то, что сейчас идёт от бизнес тематики. По этой причине я каждый день сейчас использую эти техники благополучия. Они позволяют очень легко получать дополнительные деньги, заказы, продажи усиливать. Допустим, ты что-то продаешь, регулярно что-то делаешь, но особенность в инфобизнесе — это что ты рекламируешь, то и продается. Если ты просто наполнишь интернет магазин какими-то записями продуктов, проведенными тренингами, еще чем-нибудь, то это почти не покупается. Всегда покупается только то, что напрямую сегодня рекламируется, что люди смотрят, и определенный процент покупает.

Использую регулярно техники благополучия.

А эти техники благополучия позволяют получать дополнительные заказы, которые могут приходить извне, когда человек сам просит тебя продать, хотя ты это не рекламируешь сегодня. Больше начинает идти заказов, выше стандартной бизнесовой статистики, что вычисляется стандартными математическими бизнесовыми формулами, когда ты знаешь, какой процент обычно людей покупает, сколько посмотрело твой рекламный текст. Ты заранее знаешь, сколько у тебя людей купит, какой оборот. Эти техники благополучия дополнительно позволяют усиливать процессы, либо в текущих зарабатывать больше, либо появляются новые предложения. Особенно эти техники благополучия интересны, когда ты только запускаешься в нише, у тебя продажи идут нестабильно. Есть недели, в которых нормально по деньгам идет, а бывают недели, вроде рекламируешь, но ничего не продается. То есть неравномерные продажи, когда у тебя маленькая аудитория и клиентская база. Эти техники благополучия позволяют, когда слабо идут продажи, усилить их, появляются новые запросы, причем, это может быть стороннее, что ты не планировал сегодня продать. Этот набор техник можно воспринимать, если ты из чисто бизнесовой тематики, как медитацию, как работа с визуальной частью.

Первая техника благополучия, на которую надо обратить внимание, — это механизм создания самой ситуации, медитирование. Ты заранее создаешь, какой результат тебе хотелось получить даже в примитивном варианте, если запрашивать не в виде какой-то материальной штуки, а в виде  какой-то суммы денег. В упрощенном варианте можно сделать следующее. Ты, например, перед сном лежишь, закрыл глаза, и просто внутри себя надо понять, что ты хочешь. Допустим, у тебя на этой неделе продажи не идут, денег не упало, а ты понимаешь, какая сумма денег тебя бы порадовала, причем в разумных пределах. Понятно, что не миллиарды, не миллионы, а адекватная сумма денег, которая на этой неделе если бы упала, ты бы сказал, что не зря неделя прошла, продажи идут нормально. Ты понимаешь, какая это сумма. Если не знаешь, каким способом ты мог бы сейчас поднять такую сумму, ты представляешь, что она тебе нужна. Проверяешь по внутреннему состоянию, за какой срок ты ее можешь получить.

Эта техника благополучия позволяет программировать короткие интервалы, то есть считанные дни, например, до понедельника чтобы пришло 100 тысяч рублей. По такой технике благополучия это легко можно сделать. Появится какой-то запрос от клиента ни с того, ни с сего, который попросит тебя что-то продать, или ему можно будет продать докрутив предложение персонально под него за эти 100 тысяч. Только здесь ты должен понять адекватный срок исполнения по внутреннему состоянию. Как в НЛП, в психологии делают, точно также там делается проверка целей НЛП, то есть ты проверяешь сумму, какая нужна, и за какой короткий срок. После этого, когда эти 2 момента прочувствовал внутри себя, срок и сумму, визуализируешь чакры, и через них выбрасываешь это состояние в окружающее пространство. Это упрощенный вариант выполнения техники благополучия, можешь не вдаваться, как она делает. Все построено на визуализации, делается за одну минуту, и очень высокая результативность. Техника хорошая, быстрая, позволяющая работать на коротких интервалах и получать хорошие результаты.

Приведу пример техники благополучия.

В рекламном тексте на базовый курс по бизнесу было 2 типа предложений — за 120 и за 250 тысяч рублей. То есть разные форматы персональной работы. Первый — чтобы человек давал обратную связь, отзывы регулярно, кейсы текстовые с фотографией, видеоотзывы, чтобы работа с человеком шла на стратегическое развитие бизнеса, что помогает продлевать, развивать и позиционировать этот проект.

Второй формат — за 250 тысяч, потому что есть люди, которые не хотят светиться, давать отзывы, то для них персональная работа, в чем я могу помочь, в чем реально силён, и если готов за эту задачу взяться, то такой ценник. Как только я такой формат запустил, по этой технике благополучия представил, что хочу полмиллиона, то есть 2 клиента по 250 тысяч рублей. И что самое смешное, они сразу же нашлись. Одного клиента я сам потом убрал по определенным причинам, не стал его брать, а второго клиента взял, с ним комфортно было работать.

Казалось бы, предложение почти в 2 раза отличается по цене, а клиент буквально за день-другой нашелся. То есть простая медитация перед сном позволяет заложить определенные событийные ряды и дополнительно получить денег. Она работает прекрасно. Я ее на постоянной основе использую для разных задач, чтобы дополнительно приходили деньги. Пока еще в бизнесовой нише у меня небольшая аудитория, небольшое количество клиентов, поэтому — эта техника благополучия, как определенный усилитель, ее можно использовать.

Вторая техника благополучия, которую я делаю перед сном — это медитация на деньги, чтобы они у меня были постоянно. Она заключается в том, что я определил место, где лежат деньги, верхний ящик стола, например. Когда я только начинал в бизнесовой нише, то представлял, что там стабильно от этой ниши есть заработок, там лежит 300 тысяч рублей. Ты представляешь, например, у тебя в портмоне, кошельке, конверте лежит эта сумма в рублях. Надо представлять визуально, что там либо пятитысячными купюрами либо тысячными. Я обычно всё представляю пятитысячными. Эта небольшая пачка денег — 300 тысяч пятитысячными там лежит. Я оттуда беру деньги на питание, на одежду, на ремонт квартиры, и автоматически, волшебным образом эта пачка денег восстанавливается до того же количества. Потом я понял, что надо больше денег, и начал представлять, что там лежит 500 тысяч рублей. Это пачка — 100 пятитысячных купюр. Потом перешел на миллион рублей. Вначале я внутри чувствовал некое сопротивление, а потом было нормально. Миллион рублей — это две пачки денег по 100 пятитысячных купюр. На что бы я ни брал оттуда деньги, например, на питание 5 тысяч, тысяч 15 отдохнуть, или на ремонт весь миллион достаю, он снова появляется. Полминуты визуализации достаточно для техники благополучия. Главное, чтобы ты мог представить, какая сумма денег тебе нужна, как она выглядит со стороны и где конкретно лежит. Если дома деньги не хранишь и в кошельке тоже, то представляй, что они у тебя в ячейке в банке. То есть это такая денежная медитация на наличные деньги.

Тренируй техники благополучия.

Дальше третья техника благополучия, которую я тоже регулярно использую — это тренируется вопрос принятия различных подарков, предложений, возможностей с помощью медитации. Такая психологическая отработка с эзотерической точки зрения. Вокруг каждого человека существует много способов, как можно заработать денег. Я расскажу простейший вариант. Допустим, я открываю входную дверь в квартире, а на пороге стоит человек любого возраста, пола, начиная от маленьких детей, заканчивая пенсионерами. Все звонят в дверь и приносят разные подарки. Кто-то ключи от квартиры, кто-то от машины, кто-то мешок денег, кто-то хоть 100 рублей, кто-то кусок золота принес, и так далее. Главное, чтобы не было у тебя никакой привязки, чтобы все спокойно воспринималось. Это такая отработка, чтобы принималось все, что принесут. Все, что к тебе идет, ты забираешь себе, несмотря ни на что. Это первый момент техники благополучия. А второй момент — это отрабатывается, что ты все спокойно принимаешь от любых людей. Когда будешь первый раз это проделывать, то почувствуешь, что тебе как-то неудобно брать деньги, если к тебе трехлетний ребенок подходит, 100 рублей дает или бабушка пенсионерка дает тысячу, или дают ключи от хорошей квартиры. В течение минуты разные люди приносят тебе мешки с деньгами, разные подарки, документы на собственность и прочее. Твоя задача — это спокойно принимать. Отрабатывается этот навык недолго, буквально полминуты, минута, чтобы появлялись разные вариации. Если будешь стартовать собственный бизнес, увеличивать заработок, то поначалу ты даже не знаешь, что у тебя будет через полгода, год. Спланировать это на 100% нереально, приходится постоянно что-то корректировать. Когда я работаю персонально с людьми по бизнесу, приходится всегда под человека корректировать по ситуации, то есть начинаешь анализировать и смотреть, какие для него лучшие варианты существуют, как можно ему заработать денег.

Когда я стартовал бизнесовую нишу, то думал, что создам центральный тренинг, который будет, как первая и вторая ступень или единую структуру, разбитую на 2-3 блока. На вход буду пускать поток трафика. Это было мое предположение, я даже тестировал именно эту модель, но потом понял, что она не рабочая. Стал запускаться другими способами. У меня корректировки раз в месяц происходили. Могли кардинально измениться какие-то моменты. Я видел, что некоторые клиенты не поспевают за этими изменениями, разные форматы продаж, цены, линейки продуктов, предложения. Я очень быстро эволюционировал, раз в месяц анализировал и менял модель, чтобы понять, как войти в нишу и найти устойчивую модель роста, понять стратегически куда и как надо двигаться и развиваться. Стала понятна вся картина. Естественно, изменение еще будут, это неизбежно. То есть они будут через полгода, год, но я знаю, что миллион рублей у меня — это ближайшая цель, чтобы миллионы от бизнесовой ниши пошли.

Существует 3 хороших техники благополучия, можно их назвать медитацией на деньги. Перед сном ты тратишь на каждую по минуте. Они прекрасно работают и сразу дают деньги. Причем, эффект от техник благополучия запускается в ближайшие несколько дней, усиливаются продажи, возможности что-то допродать — это приносит хорошие деньги. Некоторые меня знают из ниши эзотерики, но для бизнес тематики там есть вещи, которые прекрасно работают, и от которых не стоит отказываться. Они как усилители этих процессов, их надо использовать.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *