Заработать миллион в месяц. Реально ли это?

Просмотров: 324

Поделиться

Заработать миллион в месяц. Реально ли этоСледующий важный момент связан с выбором пути как заработать миллион. За счет чего ты достигнешь свою цель. Важно сначала прописать эту цель, чтобы было чёткое понимание, от этого напрямую будут зависеть твои дальнейшие шаги. Одно дело, если на квартиру трехкомнатную надо заработать 3 миллиона рублей, а другое, если тебе надо, например, 20 миллионов — это разные суммы и совсем разные задачи, разные шаги надо делать. Здесь смысл в выборе пути заработать миллион, который надо осознать. Допустим, ты перемещаешься по своему городу. Решил из своего дома, где живешь, поехать в другую точку города. Сейчас в точке А находишься, а надо ехать в точку Б. Самое интересное, что добраться туда можно разными способами. Как минимум есть десятки путей, как из точки А в точку Б добраться, а может и сотни, если город большой, то есть по разным улицам, разным транспортом добираться. Точно также к заработку миллиона рублей в месяц можно по-разному идти. У многих в головах зашоренность, связанная с выбором ниши, с бизнес идеями, они ищут чего-то уникального, а действий нет. Для достижения заработать миллион существует много вариантов, не сотни, а тысячи. Есть система, которая даст тебе определенный набор навыков, но не ограничивает жестко, у тебя будет гибкость, как выйти на эту сумму. Большое количество способов существует, как зарабатывать миллион.

Надо просто подыскать свой способ заработать миллион и его реализовать. Чтобы было некое понимание, как можно разными способами зарабатывать, разделено по категориям. Первая категория стандартная, что ты видишь изначально по своим родителям — это обычная наемная работа. Естественно, что человек думает о заработке денег, куда устроиться. Можно пойти разгружать вагоны, пойти в Макдональдс на кассу, хоть какие-то деньги будут, хотя бы проживешь. Полно начальных позиций, особенно если город миллионник. Ты сможешь устроиться на работу, где будешь зарабатывать 40-60 тысяч рублей, только если тебя не занесет в какие-нибудь госструктуры, где платят еще меньше. В любых коммерческих структурах на низких позициях ты 40 тысяч рублей будешь зарабатывать, а то и больше, не обладая какими-то навыками, способностями, опытом.

Наёмная работа плохой способ заработать миллион.

Если это регион, то там диапазон 10-15 тысяч. То есть самая элементарная работа, где берут любого адекватного человека. В регионах такой работы много, проблем с этим нет, ее всегда можно найти за небольшие деньги. Если тебе нужны хорошие деньги, то на наемной работе зарабатывать миллион рублей в месяц не в каждом городе возможно. Даже если ты станешь топ-менеджером или директором, то заработать миллион в месяц не факт, что получится. Главное четко понимать, что на определенные суммы там ты не выйдешь. Если будешь строить свою карьеру, если готов положить 5-10 лет на эту задачу, проблема в том, что на миллион ты технически не выйдешь. Таких компаний, где будут платить тебе такие деньги, в регионах может и не быть. В крупных городах найдутся компании, где на каких-то позициях заработать миллион рублей. Когда я работал по теме 1С, видел, сколько платят самым топовым директорам в разных компаниях, типа Самсунг, Сухой, какие им премии начисляются. У меня были базы данных, открытый доступ к ним. Там действительно человек миллион рублей в месяц мог получать, будучи директором — это официальный доход, который подпадает под налогообложение, проходит через все базы данных. Но очень низкий процент людей реально может на наемной работе зарабатывать такие деньги.

То есть пытаться миллион заработать в месяц на наемной работе — это крайне тяжелая задача, практически невозможная. Либо нужны какие-то связи, где тебя будут продвигать, либо ты должен родиться в семье, у тебя должны быть какие-то кровные узы, на ком-то должен жениться, чтобы тебя поставили на эту должность, сразу ее подарили, сказали, что это хлебное место. Но родившись в простой семье, попасть на такую позицию на наемной работе, где тебе будут заработать миллион, не получится. Пытаться на наемной работе зарабатывать миллион рублей в месяц — это идти против общего тренда, статистики, практически невыполнимая задача. Поэтому должно прийти понимание, когда нужна такая сумма денег, что наемная работа в этом не помощник. Она может обеспечить текущий уровень жизни, пока ты ищешь способы заработка миллион рублей в месяц. Когда я работал в продажах, понял, что бессмысленно вкладываться в развитие карьеры, потому что это не даст мне нужных денег. Куда выгоднее продавать на себя. Когда я этот момент понял, дальше все силы, внимание, свободное время, ресурсы направил на поиск разных вариантов, где я могу заработать другим путем, имея определенный начальный опыт.

Есть и другие варианты заработать миллион в месяц.

Второй вариант заработать миллион, что можно сделать, рассматривая только законные методы — это создать какой-то классический вид бизнеса, когда у тебя есть офис с сотрудниками, или магазин, или склады. Это также кафе, рестораны, магазины продуктов, техники, одежды, салоны красоты, аптеки, фитнесы. В чем проблема классического бизнеса? Там сразу нужны начальные инвестиции, которые измеряются миллионами рублей. Чтобы какие-то услуги оказывать, тебе нужен персонал, надо арендовать и отремонтировать офис, закупить всякие столы, компьютеры, шкафы. Ты должен застраховать его. Если там нет противопожарки и прочего, ты должен установить все за свой счет. Надо нанять персонал, чтобы начало все функционировать, работать. Ты должен зарегистрировать, более сложная бухгалтерия появится. Можно на аутсорс это сдавать поначалу, не нужен собственный бухгалтер, который будет работать 24 часа в сутки. Чтобы все запустить, надо нанять руководителя. Даже запуск простого бизнеса, когда ты будешь оказывать какие-то услуги, это займёт месяц. Параллельно надо нанять директора, который будет набирать команду сотрудников, поиском клиентов. Если же ты хочешь организовать простой магазин, то здесь проблема с арендой маленькой точки. Ее надо отремонтировать. Зачастую их ремонтируют своими силами. Просто что-нибудь перекрасить, переделать. Нанять хотя бы одного или двух продавцов, кто по сменам будет работать. Надо закупить товар, на это нужны деньги и время. Проблема с товаром в том, что часто его воруют. Определенный процент воровства есть в любых товарах. Есть еще определенный процент неликвида и порчи товара, что бы ни продавал, есть процент возврата товара. По российским законам это можно. Эти моменты надо учитывать. Если ты простейший магазин в маленькой комнате попытаешься организовать, это большие начальные затраты, и запуск — пару месяцев.

Если же ты захочешь что-то масштабное, то надо еще больше денег. Если ресторан открыть, то это ремонт, большие площади нужны, сразу много персонала, иначе ты не имеешь права его открывать, если у тебя все не обустроено, не нанят персонал. Даже первый клиент к тебе не может зайти и заплатить, проблемы есть с этим. Если решишь заниматься товарами, то там есть два способа заработать миллион. Первый способ — это дропшиппинг, когда ты вообще не трогаешь товар. Ты, как посредник, получаешь заказ, отправляешь, получаешь себе небольшую комиссию за это, но при этом товара не касаешься, продаешь чужой товар. Но проблема с дропшиппингом, как бы красиво не преподносили эту тему, там мало зарабатывают. В тренинге говорят, что ты озолотишься, все замечательно, но когда в кулуарах общаешься с человеком, он говорит, что денег там почти нет. Действий много, но при этом получаешь слишком маленькие суммы денег, заработать миллион там крайне сложно. Если же заниматься своим товаром, ты его заказываешь, он через границу проходит — это проблема. В любой момент товар может застрять на границе, меняется законодательство. У тебя должна быть логистика, склады, все надо организовать. Если ты попытаешься сделать маленький интернет-магазин, который продает товары, то много проблем с сайтом, с его продвижением. Проблема с товаром, что ты не можешь на него поставить цену в 5 раз выше рынка. Люди знают, сколько этот товар стоит в соседнем торговом центре, в интернете, в МВидео. Человек зайдет на Яндекс Маркет, посмотрит сколько стоит товар, и даже в полтора раза больше платить не будет.

Все наполнение интернет магазина, его продвижение сложное. У меня есть знакомый, который зарабатывает на таких магазинах, но он выбирает очень узенькие срезы ниш, по которым еще пока легко сделать seo-продвижение. Он специалист по текстовому seo-продвижению, и за счет этого он видит, какой интернет магазин реально разогнать за 6 месяцев. Это очень узкие пласты товаров, которые можно в наше время делать. Интернет магазин, в котором будет хотя бы сотни позиций, ты никогда не поднимешь заработать миллион, чтобы пошел туда хороший трафик за счет обычного рядового seo-продвижения.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *