Страх перед бизнесом. Ты ничего не сделал, а уже страшно.

Просмотров: 168

Поделиться

Страх перед бизнесом. Ты ничего не сделал, а уже страшно.Если у тебя страх перед бизнесом, что будут завидовать, пытаться ограбить, ликвидировать, как конкурента, конечно, завидовать будут, от этого никуда не денешься. На любого человека, который достигает успеха, обязательно идет негатив, независимо от того, что он делает и чем занимается, каких результатов достиг. Чем больше у тебя достижений, тем больше будет негатива в твою сторону. Чтобы страх перед бизнесом исчез, не боялся ограбления, надо заранее спланировать, чтобы у тебя деньги не просто было достать. Они должны лежать, например, в сейфовой ячейке или на расчетных счетах, то есть ты не бегаешь с пачками наличности, они не лежат у тебя в квартире. Поэтому обокрасть будет тебя очень сложно.

Страх перед бизнесом ликвидировать тебя, как конкурента — это тоже тяжелая задача. Риск ликвидации возникает, только когда ты выйдешь на уровень среднего бизнеса, если начнешь хотя бы несколько миллиардов рублей зарабатывать. Средний бизнес с точки зрения нашего законодательства — это оборот за год 2 миллиарда рублей и количество сотрудников до 250. Действительно страхи перед бизнесом возникают, что бизнес могут отобрать, что ты привлечешь внимание. До этого даже не переживай.

Если у тебя есть страх перед бизнесом, что будет зависть со стороны соседей и знакомых, то поверь мне, когда ты будешь изменяться, то сменишь и соседей, купив новую квартиру, и знакомых, потому что тебе не о чем будет с ними разговаривать. Поэтому зависть с их стороны никакой роли не играет. Просто круг общения сменится. Поэтому переживать не стоит, не надо ориентироваться на соседей, знакомых, с кем ты работаешь сейчас или с кем учился, в противном случае ты отдаешь им управление над собой. Если у тебя будет хорошая сумма денег, ты спокойно купишь в нормальном доме квартиру, если в регионе живешь, то свой дом. Будешь жить в другом месте, у тебя будут другие знакомые, клиенты, с кем будешь общаться, другие соседи, а те, кто были раньше, их видеть не будешь

Для малого бизнеса вопросы бухгалтерии, налогообложения крайне простые при этих маленьких суммах, страх перед бизнесом о его сложности и отчетности, если ты не собираешься миллиардами ворочать и нанимать много людей. Любой бухгалтер тебе за копейки все сделает.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *