Навык зарабатывания денег отличается у работника и предпринимателя.

Просмотров: 206

Поделиться

Навык зарабатывания денег отличается у работника и предпринимателя.Зарабатывать миллион рублей в месяц — не является чем-то сложным, недоступным или уникальным. Я объясню, как это делается, чтобы у тебя было чёткое понимание всей системы, были внедрены нужные навыки зарабатывания денег, потому основная проблема у людей, которые пытаются зарабатывать денег — это они думают, что им поможет какая-то одна техника, бизнес идея. Многие, кто хочет запустить бизнес, чтобы заработать денег, почему-то носятся с идеями, с какой-то ерундой, по-другому не назовешь, что в реальности к бизнесу отношения не имеет. Потому что выбор ниши — это лишь маленький элемент навыка зарабатывания денег, который не всегда существенен, чтобы зарабатывать. Или же начинают ковыряться в каких-то бизнес идеях, искать их, смотреть на YouТube, сайты читать по бизнес идеям, пытаться изобрести свою, а потом сидят и ничего не делают, при этом считают, что сейчас их идею украдут, кто-то на ней озолотится, а ее реализовывать они почему-то не хотят. Естественно, денег нет.

Заработок денег — это определенное видение, как это делается, чтобы была картинка. Если ты не видишь этой картинки, денег не заработаешь. Надо, чтобы у тебя были определенные навыки зарабатывания денег, без них ты не сможешь зарабатывать. Потому что у тебя навык зарабатывания денег, как у большинства людей, — это прийти на наемную работу. Возьми любую должность, любую позицию, там все крайне примитивно. То есть первая задача — вовремя прийти в офис, отсидеть в нем от звонка до звонка и еще иметь несколько простых навыков по заполнению бумажек, деланию простых звонков. У любого наемного человека всегда простая задача. Даже если берешь руководителя, директора, там все раскладывается на примитивные задачи — это тоже определенные навыки зарабатывания денег. Для того, чтобы ты зарабатывал определенную сумму денег на своей наемной работе, на этой позиции, на который ты сейчас работаешь, у тебя есть конкретный набор навыков.

У тебя свой навык зарабатывания денег.

Главное — этот момент осознать, что ты там не волшебством занимаешься, а какие-то простые действия выполняешь каждый день. Первый твой навык зарабатывания денег — это вовремя прийти и отсидеть на этой работе. Второй навык зарабатывания денег — что-то поделать на компьютере, на почту ответить, в какой-то системе данные забить, в Экселе либо в Ворде. Это рутинный набор навыков для зарабатывания денег, которые ты повторяешь изо дня в день и за это получаешь фиксированную зарплату. Этот заработок денег напрямую связан с рутинными действиями, с определенными навыками. Если ты посмотришь на своего директора на наемной работе — у него есть набор каких-то определенных действий, которые он каждый день вынужден делать, и за это он больше получает денег.

Важно понять, что все вопросы заработка денег построены на наборе этих рутинных действий, на определенных навыках и привычках, с помощью которых ты, даже не обращая на это внимание, выполняешь определенную работу. Кто миллиарды зарабатывает, также выполняет набор рутинных действий. Поэтому для того, чтобы выйти на какую-то сумму денег, надо будет выполнять какой-то набор новых действий, но в конечном итоге они превратятся в простые ежедневные действия навыков зарабатывания денег, достаточно скучные, но зато будут приносить тебе этот миллион.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *