Какой уровень заработка тебя устроит в инфобизнесе? Психологическое упражнение на твой уровень.

Просмотров: 239

Поделиться

Какой уровень заработка тебя устроит в инфобизнесе Психологическое упражнение на твой уровень.Давай проделаем ещё упражнение, больше психологическое на выверку уровня заработка твоих целей, чтобы понимал, куда двигаешься. В чём проблема в инфобизнесе? В нем можно разные уровни заработка себе устроить – это не проблема. Вопрос лишь в том, чего ты хочешь от него. Здесь тебе надо наметить определённую цель уровня заработка. И под это ты будешь отстраиваться. От этого будет ценообразование, сколько клиентов надо и так далее.

Первое – это на листе напиши, какая сумма, некая точка А – тебе нужна на проживание. Минимальная сумма, если на всём экономить, не покупать ничего. То есть, какой уровень заработка денег надо именно на выживание. То есть минимальный набор, чтобы ты просто месяц прожил при текущих условиях. Как показал опрос – это суммы небольшие, их можно на старте даже на этих консультациях заработать.

Уровень заработка, точка А и точка Б.

Точка Б – это уровень заработка куда тебе хочется, самое минимально, но нужное в ближайшее время. Это та сумма денег, которая обеспечит твою жизнь на текущем уровне, не сильную по затратам –– а именно так, чтобы ты понимал, что живёшь достаточно хорошо. То есть уровень быта обеспечен. Это без каких-то серьёзных крупных покупок, машин, квартир, дорогих поездок и так далее. Тот уровень заработка, когда ты можешь сказать, что всё у тебя нормально. Остальные деньги, которые ты зарабатываешь либо на крупную покупку отложишь, либо на что-то направишь. То есть на текущий месяц тратить не будешь. Ты их либо отложишь, либо инвестируешь, либо потом они будут потрачены, не сейчас. По цифрам на эту точку Б у большинства нормальные суммы, только единственный человек хочет миллион рублей, который тяжело будет заработать на индивидуальной работе. Для этого надо было раньше запускать тренинги, массовые продукты. Тут важно, что это не просто фантазия, а именно есть чёткое понимание уровня заработка, на что у тебя эти деньги будут уходить каждый месяц. Речь идёт о достаточно комфортном уровне жизни без элементов роскоши. То есть всё обеспечено, всё, что ты хотел – позволено. Не задумываясь, сможешь купить, но не шиковать и разбрасываться деньгами.

Тогда надо будет выходить на массовые продукты, чтобы заработать запрашиваемые суммы. У всех уровень запросов – на уровне продажи индивидуальной работы, когда надо 50-200 тысяч рублей. Такие суммы очень быстро делаются даже на маленькой аудитории, на маленьких базах, с помощью продажи индивидуальной работы. Если у тебя будет аудитория 1 000 человек, с которой ты выстроил доверительные отношения, то заработок 200-300 тысяч рублей тебе обеспечен.

Запиши свой уровень заработка на бумаге.

Прямо на листке записывай этот параметр уровня заработка. Проще потом будет жить и работать. Сразу поймёшь, ради чего ты работаешь. Это разбивка на показатели, чего надо достичь. То есть тебе надо запустить консультации, далее оперативно запустить индивидуальную работу и наработать себе аудиторию 1000 человек, с которыми будут выстроены нормальные отношения, которые регулярно будут тебя смотреть, интересоваться. И спокойно будешь зарабатывать эти деньги.

Тем, у кого точка Б уровня заработка меньше 500 тысяч рублей – я сразу говорю, что аппетит приходит во время еды. Когда я начал 100 тысяч рублей зарабатывать, захотел заработок в районе 300 тысяч. Когда я 300 тысяч начал зарабатывал, захотел полмиллиона и так далее. Начинаешь понимать, что чем выше уровень заработка, тем комфортнее жить, лучше все обустроить, упростить себе в каких-то моментах жизнь, выкупить своё время, своё здоровье. Понимаешь, что можно жить иначе, но на это нужны деньги.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *