Индивидуальная работа с клиентом. Как влияет на твой опыт и твои заработки.

Просмотров: 195

Поделиться

Индивидуальная работа с клиентом. Как влияет на твой опыт и твои заработки.Далее, чтобы зарабатывать хорошие деньги на жизнь, то есть когда нужны сотни тысяч – надо продавать индивидуальную работу с клиентом. Там даже на маленькой аудитории можно хорошо зарабатывать. После этого наступит этап, когда выгоднее продавать тренинги. Тогда наоборот надо будет убавлять количество людей на индивидуальную работу с клиентами, делать упор на тренинги, на массовые продукты. Если эзотерические талисманы, то можно акции проводить, распродажи, в записи продукты готовить но уже на массовых продуктах. То есть на персональных продуктах ты поднимешься, построишь имя, соберёшь начальные отзывы, выйдешь на нормальный уровень, чтобы себе обеспечить прожиточный минимум. А дальше надо запускать тренинги. Там будешь зарабатывать ещё больше. Если интересен диапазон заработка в районе 500 тысяч рублей, миллион рублей и выше – это только на тренингах. То есть на индивидуальной работе с клиентами до миллиона рублей дотянуть можно, но там просто порвёшься, физически времени не хватит. Потому что когда работаешь один на один, изменяется впечатление, какое у тебя было до консультации, и после какое стало. Потому что оно при индивидуальной работе с клиентом меняется. Когда ты будешь продавать консультации и продавать индивидуальную работу с клиентами, у тебя очень сильно изменится впечатление. Когда это будешь нарабатывать – будут хорошие клиенты, лояльные, они с удовольствием пойдут в другие твои программы. То есть когда ты запустишь программы, людям это понравится, они захотят ещё. Надо будет дальше предлагать клиентам индивидуальную работу, чтобы денег было больше у тебя, чтобы больше пользы ты мог принести. Надо будет обязательно предлагать тренинги и какие-нибудь распродажи, акции.

Индивидуальная работа с клиентами нарабатывает опыт, отзывы для тебя.

Консультация многое расставляет по полочкам, потому что это индивидуальная работа с клиентом. Но сначала ты за счёт индивидуальной работы наработаешь лояльных клиентов, которые потом с тобой будут годами. После этого, когда ты перейдёшь на тренинги, чтобы двигаться выше по деньгам, на массовые тренинги – там уже по-другому все будет нарабатываться. Когда тренинг запускаешь, хотя бы 10-20 клиентов, которые пришли на тренинг, будут очень довольны, и с удовольствием последуют за тобой дальше, как постоянные клиенты. Если ты работаешь один на один, выгоднее потом станет продавать именно массовые продукты.

Например, я сейчас запустил новую бизнесовую нишу. Понимаю, что вначале самую большую, максимальную результативность я даю через консультации, через элементы индивидуальной работы с клиентом. Чтобы у людей появилось доверие ко мне. Далее активно запускается индивидуальная длительная работа. А потом наступит момент, когда я должен буду уменьшить эту индивидуальную работу с клиентами. Для меня выгодно и важно продавать именно «Индивидуальный коучинг по бизнесу», чтобы люди шли в индивидуальную работу, получали максимальный результат, делали кейсы. И, соответственно, заработки от этого мои будут сильно расти. А потом наоборот я вынужден будут уменьшить количество клиентов, которые будут идти на индивидуальную работу, а больше ударяться в тренинги. Это чисто стратегически. Я уже вижу, как все будет происходить. У каждого в нише есть определённые этапы развития. Важно не застревать, постоянно двигаться вперёд.

Клиентов с индивидуальной работы можно перенаправить на другие свои решения.

Пока моя индивидуальная работа с клиентом стоила 200 тысяч рублей за 2 месяца. Вот у Димы была последняя встреча по «Индивидуальному коучингу по бизнесу». Он его заканчивает, и мы будем формировать результативный кейс, который я выложу в общий доступ. Я ему сделал специальное закрытое предложение, и он оплатил эту работу на 6 месяцев вперёд. То есть он увидел результаты. Можно сказать, что это было как пробный, начальный вход, и сейчас он оплатил работу со мной за 6 месяцев вперёд. Так что будем дальше ему отстраивать линейку продуктов.

Твоя задача оперативно поработать над рекламным текстом для бесплатных консультаций. Как только он будет готов, сразу же выделяй 2 часа – хочешь вечером, хочешь в ближайшие выходные, чтобы оперативно найти хотя бы 20-30 людей, где они сидят – это потенциальные горячие клиенты. Чужие аудитории, чтобы до них достучаться. Это какие-то группы, форумы и так далее, чтобы людям написать. Но до этого обязательно посмотри мою часовую запись, в которой я более детально разложил, как это делается. Там ничего сложного нет. Это лишь вопрос времени – по-быстрому накликать, создать шаблон и раскидать в личку предложения. Далее твоя задача, если ты хочешь более эффективно собирались отзывы, подготовить простенький бонус. В эзотерических темах – это простой талисман на короткий срок – на месяц, например, больше не надо. Либо второй вариант – это делай какую-нибудь видео-инструкцию, либо супертехнику в твоей теме, в нише, которая очень серьёзно дополнит твою консультацию. Так и позиционируй клиенту, если пришлёшь отзыв в течение 3 дней, то ты ему дашь этот бонус.

Эту задачу можно не спеша сделать за неделю, чтобы закончить с бесплатными консультациями и собрать отзывы, чтобы со следующей недели платные консультации запустить и дальше индивидуальную работу с клиентами. После усилителей отзывов надо ставишь ценники. При желании, если кто-то очень рвётся, то первые деньги можно сделать на первой же неделе. Если в среднем темпе идти, то за неделю надо провести бесплатные консультации и собрать отзывы. За следующую неделю можно сделать первые заработки – это для тех, кто активно работает.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *