Что меня вдохновляет на заработок в интернете!

Просмотров: 277

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, что меня вдохновляет на создание заработка в интернете, что мной движет, мой момент вдохновения. Есть ряд моментов, которые надо понимать. Я думаю, что у тебя тоже есть ряд нюансов, которые будут свойственны только тебе, какие-то похожие вещи, которые меня мотивируют. В первую очередь, я всегда хотел, когда был студентом, квартиру в Москве. Свою собственную квартиру, причем в хорошем районе в рамках МКАД, но она стоит хороших денег. Вся жилая недвижимость в Москве очень дорогая. Один из крупных моментов, который меня мотивировал, — это купить свою собственную квартиру. Так и произошло, то есть я купил сначала однокомнатную квартиру, потом трехкомнатную. Сейчас в последней ремонт доделываем. У меня 2 квартиры в Москве, на них я сам заработал. Сейчас жена сдает на права, машинами начнем обзаводиться постепенно. То есть это крупные финансовые задачи, которые приходится решать. Потому что я понимал, что жить на съемном жилье не хочу. Когда был студентом, видел, кто арендовали жилье, в среднем раз в полгода, в год переезжали с квартиры на квартиру. Все время у них были неприятности. Либо цены повышают, и надо съезжать, либо еще что-нибудь. У кого семья, дети  — это не вариант постоянно жить в переездах. Поэтому я сразу решил, что надо купить свою квартиру, пока я учусь в МГУ.

Второй момент вдохновения — это вопрос свободы. Причем свободы, в широком смысле слова, свободы в жизни, потому что я терпеть не мог наемную работу, что там было начальство, которое указывало, что мне делать, как делать. То есть свобода от начальства. Когда уволился с наемной работы, был счастлив, что никто мне не указывает. Я сам решаю, что мне делать. Еще свобода построения своего графика. Я сам выбираю, какими делами заниматься, когда у меня выходной, отпуск. Захочешь, сам поставишь себе отпуск и едешь отдыхать. В этом плане понятие «свобода» очень хорошо мотивирует, потому что большинство людей себе не принадлежат.

Третий важный момент вдохновения — это вопрос самореализации. К сожалению, при обычной жизни у большинства людей никакой самореализации не происходит. Они занимаются просто выживанием, зарабатыванием денег на ближайший месяц, и не более того. У них нет интересного дела, от которого получаешь удовольствие, которое хочется делать постоянно. Понимаешь, если ты в нем достигаешь каких-то серьезных результатов, которые и ты оценишь, и другие, — это будет полезно для окружающих. Вопрос самореализации для меня стоял и стоит очень остро. Поэтому я занимаюсь, чем мне нравится. Я был в нише пикапа, потом ушел в нишу эзотерики, сейчас перехожу в бизнесовую нишу. Я не буду делать только ради денег, принуждать себя.

Четвертый важный  момент вдохновения — это выделиться из серой массы. Большинство людей живет очень скучно. Что у них было в прошлом году, в текущем, то и сейчас, жизнь не меняется. Я это вижу по окружающим, по знакомым, с кем я раньше учился в университете, в школе. Жизнь никуда не двигается, никаких новых достижений. Они не меняются. Как были серой массой, так и остались. Шаблоны в них настолько сильны, что они неспособны их преодолеть. А когда начинаешь заниматься, что тебе хочется, запускаются вопросы самореализации, когда есть крупные интересные задачи, когда есть свобода действий, решений, выбора в жизни. Из года в год у меня постоянно происходят какие-то изменения. То есть меняется опыт, доход, взгляды на жизнь.  Каким я был два года назад и сейчас — это абсолютно два разных человека. Еще со времен школы у меня было внутреннее желание постоянно меняться. Тогда я был такой же, как все, но было внутреннее желание, что не хочу быть серой массой. В начале было детское желание, когда противопоставлял себя окружающим. Оно появилось еще в школе. Я сразу решил, что не хочу оставаться в городе в котором родился, там делать  нечего, хочу в Москву. Поступлю в университет, потому что там больше перспектив.

Вот такие четыре момента вдохновения меня мотивируют, постоянно двигают вперед к регулярным изменениям. Естественно, у тебя может быть свой набор мотиваций, может созвучных с моим, но ты должен понять, что тебя двигает вперед, приводит к новым результатам, целям. Нет ничего скучнее — это прожить свою жизнь, не достигнув каких-то результатов, не реализовавшись, иметь много комплексов, проблем с деньгами. Короче говоря, жить, как все. Это, на мой взгляд, самое худшее прозябание, которое можно придумать.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *