Как привлечь на консультацию клиента?

Просмотров: 148

Поделиться

Как привлечь на консультацию клиентаСамый простой вариант привлечь на консультацию — это, например, предложить несколько шагов для создания бизнеса в своём городе. Есть много людей, которые периодически мне пишут, что хотят создать классический бизнес именно в своём городе. Я их естественно отшиваю, потому что занимаюсь вопросами бизнеса в интернете, инфобизнесом. Я не буду заниматься вопросом, как создать бизнес в небольшом городе. За счёт маленького рекламного бюджета по конкретным группам можно бомбануть рекламой в социальной сети. Но единственное – это ставь галочку «ограничение до 100 показов».

Лучше перепробовать 2-4 типа посыла привлечь на консультацию за маленький рекламный бюджет. Посмотреть, что лучше выстрелит, лучше привлечет на консультацию клиентов, и им предложить скачать что-то интересное. Они входят в какую-нибудь подписку, либо подписываться в группу. Можно даже их не вытаскивать из ВКонтакте. Просто они входят и подписываются в группу. Сейчас есть, чисто в подписку, классический вариант. Это типа GetResponse программа. Либо второй вариант — это когда группе в ВКонтакте цепляешь другой способ рассылки через ВКонтакте. Это либо Гамаюн программа, – она бесплатная, авторассылка там определённая. То есть человек подписывается, и ему можно вместо писем слать сообщения в личку роботом, чтобы привлечь на консультацию.

Привлечь на консультацию можно и через другие способы.

YouTube всегда полезен. Его можно использовать под две задачи привлечь на консультацию. Первая задача — либо набор людей в подписку, либо позиционирование, как экспертность. Если ты хочешь реально нормальных денег зарабатывать, то запусти консультацию, чтобы оттестировать людей — кто они, какие, что просят, что их привлекает, что они хотят. Можешь для галочки продать на какую-нибудь маленькую сумму. Но в дальнейшем, если ты хочешь серьёзных денег, надо потом это превращать в формат бесплатных консультаций. И уже продавать длительную индивидуальную работу, там создать этот бизнес. И там можно брать человека на двух, либо трехмесячную программу за 200-300 тысяч рублей.

Абстрактное привлечение денег – это высокочастотник. Но надо вычленить адекватную аудиторию привлечь на консультацию. Надо понять, кто будет твоя аудитория, кто хочет привлечь деньги с помощью чакр. Такой запрос, честно, странный. Если у тебя есть понимание, кто твоя аудитория, можно попробовать докрутить это, перефразировать.

Если ты решил привлечь на консультацию на тему «Кто интересуется эзотерикой и любит халяву», то учитывай, кто слишком любит халяву, не сможете тебе заплатить, например, 20 тысяч рублей за консультацию. Должен будешь использовать механизмы допродажи на консультации. Сказать, что твоя консультация, условно, стоит 7 тысяч рублей. Ещё какие-то талисманы продавать дополнительно, ещё что-нибудь. Так потихоньку набрать 15-20 тысяч рублей в рамках консультации. То есть допродавать какую-то линейку продуктов. Но это будет не только консультация. То есть для старта, если ты собираешься строить линейку продуктов, что-то подобное можно сделать привлечь на консультацию. Но я бы, если у тебя тема денег, чакры не брал. Полно других вещей, которые круче выстрелят по теме денег. Например, одна консультация. Человек приходит, 7 тысяч рублей заплатил. Дальше ты говоришь, что ему ещё талисман пригодится. Он стоит, например, 5 тысяч рублей. То есть на тему денег, я бы не так позиционировался. Другой инструментарий взял, сделал бы 5 штук заготовок на короткий интервал. Например, я за тебя сделаю технику какую-нибудь событийную. Либо дам талисман под эту задачу, либо крадник. То есть то, что сработает на короткое плечо. Либо запущу какую-нибудь денежную формулу из магии рун универсальную. Там высока вероятность, что она сработает. Вот такие вещи давал.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *