Если нет опыта, как запустить заработок в интернете!

Просмотров: 326

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, что делать, если нет опыта, и как запустить свой заработок в интернете. Я не говорю слово «бизнес», потому что эта вещь достаточно сложная. Сейчас речь пойдет о заработке в интернете, который будет хорошим дополнением к основному. Например, ты работаешь на наемной работе, и как тебе еще зарабатывать в интернете денежку, которая будет равна половине, или всей твоей заработной плате, или чуть больше. Особенность в том, что надо запускать такой заработок в интернете параллельно с наёмной работой. Ни в коем случае не надо увольняться, бросать работу, которая тебя кормит, одевает. Я параллельно с наемной работой занимался созданием своего заработка в интернете по вечерам, по выходным дням, в праздники, когда время позволяло, и даже иногда на наемной работе. Потому что тебе нужна некая стабильность, уверенность, что у тебя есть средства на следующий месяц. То есть чем заплатить за квартиру, на что купить еду, одежду, нужны деньги на развлечение.

Как тебе еще зарабатывать в интернете денежкуЕсли нет опыта, как запустить заработок в интернете!

Второй важный момент — это ты не знаешь, как стартовать, как можно заработать в интернете денег. Тем более, что существует вокруг много всевозможных мошеннических предложений, начиная от ставок, раскрутки счетов, всевозможных финансовых пирамид, которые обещают легкие деньги, Но кто туда попадают, теряют свои деньги. Тебе надо создать заработок в интернете, который зависит именно от тебя, не завязан ни на что другое. Сетевой маркетинг и эти МЛМ структуры — это не твой бизнес, не твой заработок в интернете. Там ты напрямую зависишь от сторонней компании, предлагаешь ее товары. Тебе надо создать что-то свое, что напрямую зависит только от тебя.

Если нет опыта, как запустить заработок в интернете!

Второй важный момент — после того, как ты понимаешь, что надо создавать что-то свое параллельно с наемной работой, которое зависит и контролируется только тобой, а не кем-то другим, надо понять, что ты не обладаешь начальными навыками, широким спектром опыта. По этой причине надо начинать с чего-то простого. Например, моя самая первая ниша в тренинговом бизнесе, вообще в тренинговом заработке — это была ниша пикапа. Когда я брал своих первых клиентов, у меня были начальные  навыки. Я умел соблазнять студенток, но это очень узкая прослойка в нише пикапа. Понятно, что там был широкий запрос. Можно начинать работать со студентами. Если у молодого человека никогда не было секса, потребности очень низкие, то когда он проходит мимо четырех девушек, три из них ему подходят по критериям для секса. То есть здесь широчайший выбор. Даже простая статистика прекрасно сработает, то есть какой-то процент девушек, к которым ты подойдешь, все равно им приглянешься, и они согласятся заняться сексом.

Надо создать заработок в интернетеЕсли нет опыта, как запустить заработок в интернете!

Самый примитивный уровень — это научить студента находить студенток для секса. Но потом, когда я начал работать, взял очень узенький пласт, у меня стала накапливаться статистика. Начал понимать, как срабатывают уже эти механизмы. Одно дело —  когда ты умеешь сам, но это ничего не значит. Может так складывались обстоятельства, может повезло. Это еще не закономерности. Их надо смотреть на статистике. Когда я начал повышать ценники в теме пикапа, то приходили уже другие клиенты, которым девушка для секса не интересна, а нужна для постоянных отношений. А это другие критерии, вообще другой типаж для соблазнения. Здесь совершенно другой арсенал технологий, фильтров, проверок, общения. То есть совершенно другой пикап. Приходилось под это подстраиваться, изучать, осваивать, смотреть, что они хотят. Эти клиенты не хотели подходить ко всем подряд симпатичным девушкам. Им надо было фильтровать, выбирать, по-другому подходить, другие фразы говорить. Совершенно другой пикап, когда ищешь девушку для постоянных отношений, с которой хочешь иметь что-то длительное.

Создать заработок в интернете быстро не получитьсяЕсли нет опыта, как запустить заработок в интернете!

Потом появился следующий тип клиентов — это те, кто хотели себе любовниц. У них уже есть семья, дети, все стабильно в жизни, но хочется еще что-то успеть попробовать, почувствовать. Это совершенно другой тип клиентов с другим запросом. Тут другой нужен был пикаперский арсенал технологий, фильтров, коммуникаций, подходов, общений, проведения встреч. Приходилось с нуля все перерабатывать и искивать статистические закономерности. Но это происходило не сразу. Если выберешь нишу, которая тебе интересна, то бери что-то простое, массовое, востребованное и начинай с этого стартовать, работать клиентами и смотреть статистические закономерности. За счет этого начинаешь развивать что-то серьезное.

Возможно это не твой заработок в интернетеЕсли нет опыта, как запустить заработок в интернете!

Заработок в интернете в нише эзотерики у меня быстро не получился, он тоже эволюционировал.  Вначале я для себя изучал вопросы экстрасенсорики. Когда занимался вопросами психологии, понял, что есть что-то больше, какая-то энергетика, больше, чем психология. Дальше я осваивал вопросы энергетики, экстрасенсорики, накачки энергии. Даже понятия не имел про вопросы порчи и сглаза, про астрал. Я начинал с примитивных азов, искал, тестировал. Моя первая программа персональная по работе с клиентами — это базовый курс, через который сотни людей прошли, появился первым. Он включал в себя набор из самых эффективных техник, экстрасенсорики, проверки на объективность. Когда ко мне приходили клиенты, я обнаружил, что существуют порчи, такая вещь в полевой структуре. То есть все эволюционировало постепенно. Это сейчас я являюсь классным специалистом по тематике порчи, астрала, по набору энергии, по раскачке экстрасенсорики, но несколько лет на это ушло. В нише эзотерики эти узкие пласты и темы порчи и сглаза, эзотерики денег, чакры, астрал, всякие рейки преобразовались со временем в технологии ментального рейки. Первично у меня появился базовый курс по экстрасенсорики, некие начальные вещи, проверки на объективность, тренировки.

Планировать какой-то заработок в интернетеЕсли нет опыта, как запустить заработок в интернете!

На это был больше упор, на накачку энергии, а потом был продвинутый курс, когда я осваивал информационные техники. Там тоже много чего есть интересного — это автоматизация, воздействие на физическое тело и всевозможные способы проверок на объективность. Так как я развивался, интересовался технологиями, то появилась магия рун. Там и магия зеркал была, и карты таро. Когда будешь планировать какой-то заработок в интернете, то бери что-то простое, узенькое, массово востребованное рынком. Потому что невозможно быстро прокачать свои навыки, способности, опыт. Требуется время на работу с клиентами, на изучение и освоение нового материала. Поэтому параллельно с наемной работой начинаешь делать, что зависит только от тебя и продаешь что-то свое. Постепенно начинаешь с узкого расширять темы, в которых ты становишься специалистом. Вот самый простой способ, как начать зарабатывать в интернете.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *