Заработок в интернете — это сложно?

Просмотров: 233

Поделиться

В данной статье я расскажу о схеме заработка в интернете, и ты убедишься, что это действительно очень просто. В интернете начальный тренинговый бизнес состоит из трех шагов. Шаг первый — это привлечение подписчиков. Для этого служат социальные сети. Лучше всего открывать профили в Вконтакте, в Инстаграме, в Тик Токе, в YouTube, где есть массовый трафик. Каждый день туда выкладываешь свой контент, за счет этого появляются подписчики, ты создаешь доверие. Без этого ничего не продашь. По цене выше 500 рублей, если нет доверия, ничего не продается. Открываешь профиль и начинаешь туда снимать видео, постить записи по теме. Начинает собираться аудитория, у которой формируется доверие к тебе.

Шаг второй — это люди в подписке. Твоя задача — это в каждой социальной сети поставить ссылку на подписку, чтобы люди могли зайдя туда, получить что-то полезное, оставить за это свой mail и контакты. Это работа с подпиской. Обычно у меня уходит два письма в день. Первое письмо — это когда я делаю какое-то рекламное предложение, в котором говорю, что сегодня продается. И второе письмо, в котором указывается, что сегодня снят такой-то видеоролик, что-то полезное выложено.

Шаг номер три — это продажи. Ты готовишь рекламное предложение, то есть пишешь рекламный текст, что конкретно предлагаешь. Это либо консультация, либо предлагаешь поучаствовать в тренинге, либо продаешь записи тренингов, индивидуальный коучинг, либо какие-то смешанные форматы. То есть каждый день ты отправляешь письмо с предложением, и кому интересно, они кликают по ссылке, переходят на рекламный текст и читают, что ты предлагаешь. Там есть возможность оплатить через интернет. Три простых шага обеспечивают заработок в интернете, но надо, чтобы все они работали одновременно. Если ты отстроишь что-то одно, например, будешь делать упор только на соцсети, то заработка в интернет не будет. То есть надо одновременно отстроить эти три шага. Каждый из шагов делится на простые подзадачи. Например, первый шаг  — это открываешь профиль в YouTube, для него начинаешь снимать ролики каждый день. Так же открываешь Тик Ток профиль, туда начинаешь снимать хотя бы в день по ролику. Открываешь профиль в Вконтакте, можешь видео туда выкладывать или писать какие-то короткие посты, выкладывать картинки, фотографии свои. Открываешь профиль в Инстаграме, начинаешь периодически туда что-то постить. Эти элементарные действия может сделать любой человек. Шаг второй — это ставишь ссылки в социальных сетях и открываешь подписку. За подписку даешь что-то полезное, то есть снимаешь какие-то материалы, выкладываешь на Яндекс или на Google диск, который человек автоматически получает при подписке за то, что он оставил свой mail. Там простые программы, автоматизированные сервисы, которые отправляют два моих письма в день. Одно письмо рекламного характера, какое-то предложение, и второе — это ссылка на видео в Тик Токе или в YouTube, на пост в Инстаграме, смотря, на что ты больше делаешь упор, что тебе больше нравится. Третий шаг — это готовишь рекламное предложение, чтобы там была возможность сразу оплатить через интернет. Проблема в том, что существует много различных тренингов, тематик, и людям настолько запудрили мозги, что они не видят эту элементарную схему заработка в интернет, что она трехшаговая и простая в реализации. Для того, чтобы начать зарабатывать в интернет первые десятки, даже сотни тысяч рублей, тебе достаточно реализовать эту схему. Как только она у тебя заработает, ты получишь заработок в интернет сопоставимый и даже больше, чем заработок на наемной работе. Схема доступна любому человеку, где бы он ни находился, в каком бы городе ни жил, к какой возрастной категории ни относился. Я уверен, что ты способен это реализовать.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *