Нужно время для больших денег!

Просмотров: 291

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, как постепенно идет рост дополнительных заработков в интернете, потому что только мошенники могут обещать очень быстрый рост доходов. Надо всегда время для получения больших денег. Первая планка, когда делаешь заработок в интернете, выбираешь тренинговый бизнес — это уровень заработка 50-60 тысяч рублей. Их реально можно зарабатывать на мини-тренингах, на проведении консультаций. Делаешь эти элементарные действия либо выпускаешь недорогую персональную работу, берешь одного клиента и получаешь свои 50-60 тысяч. Следующий этап — это когда начинаешь делать новые действие для получения дохода. Пока у тебя маленькая аудитория, которая за тобой следит, тебе доверяет, ты начинаешь продавать более дорогие программы. Простой вариант — это индивидуальные коучинг продажи. Делаешь хотя бы одну-две программы, их продаешь, и на этом будешь зарабатывать в среднем 300 тысяч рублей параллельно с наемной работой.

Для того, чтобы создать скачок в заработке выше, если попытаешься больше набрать клиентов, можно заработать и 500, и 600 тысяч рублей, но проблема в том, что ты надорвешься. Много клиентов — это перегрузка, стресс. У тебя не будет времени на дальнейшее развитие своего заработка. Следующая планка — это 600 тысяч рублей. Надо начинать зарабатывать на тренингах. Запускаешь массово тренинговую модель и выходишь на эту планку. Уже другие действия. Тебе надо снизить количество людей в персональной работе, уделять больше времени на продажу тренингов, на их развитие, на развитие линейки крупных длительных тренингов.

Следующая планка — это когда заработок за миллион рублей. Например, я сейчас в среднем зарабатываю один миллион четыреста рублей в месяц. Здесь уже надо что-то свое разрабатывать. Какие-то авторские методики должны появляться, что-то интересное, что тебя будет отличать от твоих конкурентов, авторские наработки, техники и способы, системы. Что тебя кардинально будет выделять, чего нет у конкурентов. В нише эзотерики ко мне идут, потому что нет аналогов. Я даю самое передовое, лучшее, последние разработки, по этой причине люди ко мне идут.

Вот это постепенная эволюция доходов через интернет. Невозможно перескочить, чтобы сразу зарабатывать миллион. Только зависит, с какой скоростью ты будешь делать, сколько времени посвящать, как быстро будешь переходить с одной модели действий на другую. Но ещё раз хочу подчеркнуть, что большие деньги делаются постепенно, не сразу. Если хочешь жить хорошо, а сейчас работаешь на наемной работе за небольшие деньги, то тебе надо заранее позаботиться о создании своего заработка через интернет. На это уйдет время. Потому что, пока тебя не уволят с наемной работы, ты не начнешь что-то делать, а это будет твоя ошибка, потом ты новую работу тяжело искать, либо будешь зарабатывать очень мало денег, будешь в стрессе. Тогда тебе не до создания дополнительного заработка. Его имеет смысл создавать, когда у тебя все нормально, но хочешь больше денег. Надо заранее об этом позаботиться. На это могут уйти годы. Тем более в условиях коронавируса и плохого состояния нашей экономики, изменения стоимости евро и доллара, видно, что нас ждет через пару лет. Если у тебя нет денег, то будут большие проблемы, как обеспечить хотя бы нормальный уровень жизни. Чем быстрее это поймешь, тем лучше начнешь жить. Рекомендую не дожидаться плохого состояния, а начинать зарабатывать деньги, создавать дополнительный заработок через интернет прямо сегодня, с расчетом, что через год, через два он давал большие деньги, чем любая наемная работа.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *