Внутреннее эмоциональное состояние для бизнеса и жизни. Где его взять?

Просмотров: 154

Поделиться

Внутреннее эмоциональное состояние для бизнеса и жизни. Где его взятьСледующий момент очень важный по бизнес тематике. Надо его понять через внутреннее эмоциональное состояние. Я давно уже заметил, важно, когда ты работаешь в бизнесе, чтобы у тебя было хорошее внутреннее эмоциональное состояние. Тогда по кайфу работать в бизнесе, что-то делать, придумывать. Как только внутреннее состояние портится, начинается полный бардак в бизнесе. В том числе и с продажами, и сами тактические действия неправильные становятся, непонятно, куда идешь. Надо определить это состояние, которое для тебя будет лучшее в теме бизнеса.

Что для этого надо сделать? Бери ручку и листок бумаги, и выписывай от 5 до 10 случаев, конкретные ситуации, чтобы прямо перед глазами стояла эта картинка, это состояние, эмоции –когда ты действительно был чем-то доволен, рад, счастлив, тебе нравилось. Просто выписываешь самые сильные эмоции, ситуации, моменты. Главное, не придумываешь их – вот это важно. Наше тело не способно придумать. Оно способно либо синтез создать, либо вспомнить, что было в прошлом. Твоя задача – вспомнить, что было в прошлом. Те моменты, в которых ты был счастлив, доволен, было хорошее внутреннее эмоциональное состояние. Для себя коротко выписать какие-то пометки, чтобы вспомнить об этих состояниях. От 5 до 10 таких случаев в жизни.

Внутреннее эмоциональное состояние – это обо всем сразу.

Это не о бизнесе, а о жизни, о любых случаях, ситуациях, о чем угодно. Просто какие-то моменты, которые действительно были хорошие, приятные, и было у тебя комфортное внутреннее эмоциональное состояние.

Чтобы перед тобой был набор этих случаев, ситуаций, когда у тебя было классные внутренние состояния, которые тебе нравились, было приятно внутри. Твоя задача, выбрать из них самое лучшее. Наиболее яркое, сильное, приятное состояние. Какой-то конкретный случай. То есть, чтобы у тебя был, как ориентир, такое идеальное состояние. Самое яркое, интенсивное, интересное, чтобы реально тебя распирало внутри, чтобы нравилось.

Теперь ты имеешь это внутреннее эмоциональное состояние. В какой-то конкретный случай твоей жизни оно произошло.

И теперь следующий вопрос. Какой должен быть твой бизнес, чтобы ты мог почаще получать это внутреннее эмоциональное состояние, чтобы оно почаще у тебя проявлялось, чтоб была возможность ему проявиться? То есть, какой он должен быть вообще? Свои внутренние критерии, видения – это напиши на бумаге. От этого зависит – как работать, сколько работать, в каких форматах работать, что делать, а что не делать. Твоя задача – понять, какой должен быть твой бизнес, чтобы ты почаще получал это состояние, чтобы это было такой периодически хорошей движущей силой. Тогда ты поймешь, какие ограничения стоит накладывать на этот бизнес, в каком формате он должен происходить, что за клиенты должны быть. Появляется какой-то набросок, что ты будешь делать, что не будешь никогда. Это выписываешь на бумагу – те критерии, какой-то их набор, что тебе приходит в голову, чтобы т этот бизнес тебе периодически давал это классное внутреннее эмоциональное состояние.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *