Оплата труда сотрудника в объявлениях, при поиске персонала.

Просмотров: 277

Поделиться

Оплата труда сотрудника в объявлениях, при поиске персонала.По оплате труда сотрудника – это очень важный момент, который часто неправильно пишут в вакансиях.

Любой наемный человек, кто смотрит эти объявления, забивает обычно позицию и сумму. Позиция, название этой позиции, как она звучит, плюс сумму. При этом наиболее интересны всегда вакансии, у которых стоит большая сумма оплаты труда сотрудника. Поэтому в вакансии надо писать реальную, но наибольшую сумму, и это привлечет больше просмотров и приходов к тебе на собеседование.

Должность и оплата труда сотрудника, вот что смотрят в объявления в первую очередь.

Задача в вакансии, в этом тексте, который ты формируешь, чтобы человек, который ищет работу по этой позиции, до тебя дошел. Этот текст, описание служит только одному шагу – чтобы человек тебе либо позвонил, либо пришел в офис, в то место, где ты будешь отбирать людей. Поэтому если ты напишешь оплату труда сотрудника «От какой-то суммы» – это неинтересно, это будет одна из сотен позиций. Кстати, из моей практики, из опыта пример. Когда я  смотрел вакансии на наемную работу, то искал, где будут платить больше, чем сейчас зарабатываю. Что интересно, что на подобной позиции оплата труда сотрудника стояла от 70 тысяч рублей сразу – это было здорово, и меня заинтересовало. Как раз по этому принципу была организована вакансия. То есть была показана как раз верхняя планка, которую платят. Если человек на этой позиции сможет зарабатывать от 25 до 70 тысяч рублей, то в вакансии пишешь 70 тысяч рублей. И тогда просмотров, обращений, приходов, дозвонов, что мы хотим от этой записи в интернете, будет на порядок выше. При этом ты не обманываешь, сотрудник реально сможет зарабатывать такие деньги, если будет выполнять какие-то показатели.

В заголовке ключевой момент, чтобы сама структура была построена по формуле предложения, ограничения, призыва к действию, и сумма, по которой обычно фильтруются все вакансии, чтобы стояла реальная, но при этом максимальная. Тогда много людей к тебе придет на собеседование.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *